запретная love

это была запретная любовь, когда он приходил ночью и чаще всего через балкон. они мурлыкали как мартовские котики и утром, когда солнце еще только думает стоит ли ему появляться на горизонте, он сбегал. двоих все более чем устраивало, а ведь это самое главное, когда устраивает именно двоих. но потом этот чудак заявился днем, как снег на голову в июле и постучался в дверь, напрочь забыв про балкон. она открыла, как-то машинально, не взглянув даже в дверной глазок. опешила. сильно ругалась и просила больше не приходить в такое время. а он достал из огромной коробки пиццу и предложил посмотреть ее любимый фильм. на первый раз она сдалась. без боя. но потом он вновь, нарушив все правила, явился чуть ближе к вечеру, когда возле дома на лавках были все ее соседи. поздоровался. она кричала сильнее, значительно сильнее. а он ее в охапку и к пруду. нет, не топить. любить. по-настоящему. может быть вы не знаете, как это “по-настоящему”, так я расскажу) это когда, она в черничном кексе нашла колечко и когда он притащил пакет с кросами ее мечты и когда перезнакомил ее со всеми друзьями и родными. это когда вход через балкон уже не актуален, а переживание по поводу общественного мнения равно нулю.


Рецензии