От Зека к просто Зе, шоу масть говон

Зе Краггаш - укроамериканцы выбрали куклу со знакомой из классики фамилией, на это я обратил внимание при рекламе правдоруба Зе.

ЦИТАТА Роберт Шекли "Обмен Разумов" -
Джентльмена с Марса зовут Зе Краггаш, у него превосходная рекомендация от ректоров Ист-Скернского университета.
– На что он похож? – спросил Марвин.
– Судите сами, – ответил Бландерс.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Интересно - они украли идею "Зе!", или им подарили этот мем кураторы?

Из мемориала мемов: в более развернутом виде "Зек!" лого-слог уже использовался в Украине, помнится, на выборах Януковича, когда якобы его противники писали на билбордах кандидата "Зек!", что самим Янусом подавалось как происки врагов, а на самом деле работало на него, ведь для нашей улицы кто сидел, тот парень свой.

Любопытные совпадения приносит взгляд со стороны на обмен разумами, можно продолжать линию майданодиагностики до скаральной фразы "Кипит наш разум возмущённый", если интересно. "Железный канцлер" Отто фон Бисмарк (1815 — 1898) сказал в своё время одну весьма примечательную фразу: "Социализм построить, конечно, можно, но для этого надо выбрать страну, которую не жалко.", потом, как Вы знаете, был Майдан в С-Петербурге, он же Петроград. Если интересно, но мы же истории не слышим, мы и сегодня продолжаем жить чужим разумом, майд ин... (mаdе in, mind in, mаd... - Must Go On!)

Разумеется - всё вышеизложенное предположительно, типа игра, Игра UmaNetto...


Рецензии
Умом сложно, что-то понять в политике.

Игорь Леванов   26.04.2019 21:36     Заявить о нарушении
У меня есть практический опыт политики регионального масштаба, Вы знаете, презабавная штука!
Но только как шоу, если отвлечься от мысли что это не компьютерная стрелялка, не камеди клаб, а реальные люди.

Михаил Просперо   27.04.2019 06:32   Заявить о нарушении