Седьмой

Фэнтезийный

     Эльфийская лучница Светодиэль пересекла границу в первые часы после полудня. Остановившись у подножия 41-й горы, она отпустила лошадь и нетерпеливым взглядом окинула местность. Почти на самой вершине ее ждала встреча с таинственным предсказателем Андреорном.
     Чтобы получить от него магический нектар, выпив который Светодиэль смогла бы найти ответы на все свои вопросы, ей необходимо будет пройти три испытания. Испытание умом, испытание телом и испытание сердцем. А также поразить воображение предсказателя самой необычной кольчугой.
     Светодиэль уверенной поступью шагала всё выше и выше, а мысли о предстоящем вереницей мелькали в её сознании. Когда седьмой можжевельник остался позади, взору прекрасной эльфийки представилось несколько пещер. Без тени сомнения, она вошла в третью из них.
     Когда мрак постепенно рассеялся, Светодиэль заметила фигуру человека. Но едва она успела сделать несколько шагов в его сторону, как в пещере прозвучал голос:
     - Я знаю, кто ты и для чего здесь. Вот первое испытание…
     Перед Светодиэль появился стол с необычными яствами. Попробовав некоторые из них, эльфийка прикоснулась губами к чаше и отпила сладкого зелья.
     - Твой ум ясный и незамутненный, - продолжал Андреорн, -  ответь же, что ты сейчас пробовала тремя словами на один и тот же слог, знакомый с детства.
    Светодиэль призадумалась. Чтобы пройти это испытание, нужно было решить загадку. Память возвращала ее в раннее детство. Безмятежное, счастливое,  и слог этот прозвучал сквозь воспоминания. Теперь и она сама его часто могла слышать от своего ребенка Костиниуса…. Ма…ма…
     - Конечно же! Я поняла! – яркой вспышкой прилетело озарение, - Манго! Макадамия! Мартини!
     Теплая улыбка коснулась глаз Андреорна, и он промолвил, не отводя взгляда от лучницы:
     - Ну что ж. Испытание умом ты прошла. Справишься ли со вторым?   
     После этих слов предсказатель подошел к Светодиэль и протянул руку. Ответное движение не заставило себя долго ждать, и в момент, когда её пальцы коснулись ладони Андреорна, в пещере раздался раскат грома, и сверкнула молния.
     В мгновение ока всем телом Светодиэль овладела волна чувственного сладострастного наслаждения. Один пик удовольствия сменялся другим, еще более приятным. Ноги дрожали, и казалось, что во-вот они не выдержат, и эльфийка, поглощенная оргазмическими  судорогами, рухнет вниз.
     Светодиэль держалась из последних сил, и уже не могла сосчитать количество разрядов сексуальной энергии, пронзивших её тело с макушки и до самых пяток. Неизвестно, сколько прошло минут: пятнадцать …тридцать…шестьдесят, а может целая вечность. Пространство и время слились в единую точку здесь и сейчас.
     Зрение вернулось не сразу. Белая пелена, словно возникшая на глазах Светодиэль от переизбытка физического удовольствия, медленно отступала. Полностью придя в себя, лесная красавица с удивлением обнаружила, что продолжает стоять на всё том же месте.
     В этот момент послышался дружелюбный голос Андреорна:
     - Ты одолела испытание телом. Остался последний шаг.
     Свет проник в пещеру и озарил всё вокруг. На каменной плите прямо посередине помещения эльфийка увидела множество разнообразных чаш, кубков, графинов и прочих сосудов, наполненных дополна.
     - Здесь их более сотни, - продолжал Андреорн, - но лишь в одном  - нектар, который тебе нужен. Чтобы отыскать его, прислушайся к сердцу. Оно никогда не обманет.
     Светодиэль подошла ближе к кубкам, и в глазах её читались растерянность и тревога. Что если она не угадает? Неужели всё будет напрасно? Весь этот нелегкий долгий путь …
     - Прислушайся к сердцу…к сердцу…, - повторял всё время внутренний голос.
     И когда солнечный лучик через отверстие в пещере упал на плечо Светодиэль, она вспомнила еще про одно условие. Скинув прикрывавший тело плащ, прекрасная лучница засияла в изумительной работы огненно-красной кольчуге.
     Свет, отражаясь от неё, заполнил собой всю пещеру. Андреорн был поражен этим сиянием. Легкими и быстрыми движениями эльфийка сняла кольчугу и отдала предсказателю.
     - Она прекрасна, как и ты…, - прозвучало из благодарных, полных любви и восхищения уст, - совершай же свой выбор!
     Светодиэль подошла к чашам, и среди всего этого множества обратила внимание на неприметную на первый взгляд подвязанную небольшой светлой ленточкой кружку, на которой проступала надпись «Кто ты?».
     В этот самый момент сердце её сжалось, и Светодиэль, осознав  знак свыше, сделала свой выбор.
*******
     Мы лежали на разложенном диване и постепенно приходили в себя. На экране мелькали кадры из «Жены путешественника во времени», во рту таяли фрукты со вкусом Martini Asti.
     Я посмотрел в твои глазки, красные от «магического нектара», который сегодня попал еще и на чудесные русые волосы моей Светланы…моей Светодиэль.
     Мы вернулись из мира фэнтези, но путь к нему не закрыт. Следующий портал откроется на рассвете в волшебном лесу у озера «В».


Рецензии