Тявкающая окраина, если не можешь - заткнись!

nahnews.org.

Тимошенко выступила за ликвидацию ДНР и ЛНР: Никакого независимого Донбасса на Украине не будет.
08.02.2019 8:52.

Тимошенко выступила за ликвидацию ДНР и ЛНР: Никакого независимого Донбасса на Украине не будет.

Если на президентских выборах на Украине победит лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, то она продолжит политику Петра Порошенко в отношении Донецкой и Луганской народны республик.

Так, в эфире телеканала «1+1» кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявил, что для разрешения конфликта между Киевом и народными республиками Донбасса не нужно создавать автономный от Украины регион, который будет собственный парламент, армию и так далее. Также Тимошенко отметила, что Донбасс был и будет украинской землей, а также никогда не получит независимость.


            Мои комментарии.

Юла, ты постарела. Валяй на пенсию, старушка. Хватит тебе колдовать!

Армия Новороссии - есть Армия Новороссии, которая и нужна-то для того, чтобы ломать рога всяким страшильщикам и указателям. Кто не верит, тогда отнимите оружие у Армии Новороссии. А если не можете, тогда, подонки женскаго и мужескаго рода из тявкающей предательской окраины, заткнитесь!


Рецензии