Верьте мне, люди!

Ходил провожал внучку на концерт. Придёт -расскажем. По пути: на "пятачке" в 5 мин. шагом - 8 аптек! Или все болеют, или цены завышены на лекарства в ВОСЕМЬ раз(?), 6-ть пивных.., 2-е точки "Вина кизлярские". Насчёт точек я  специалист,а пиво не пью. На "блине" 15 мин. строевым шагом - 4-ре супер ЦЕНТРА! Абсолютно пустые! Ну. никто ничего не покупает. Строятся ещё два. За счёт чего они существуют? Думаю, "отмывают" деньги. Как ещё? Молодёжь "делает ноги" массово на "запад", у нас до Китая далеко, а Австрия - вот она. Только и разговоров "кто куда рванул и сколько бабла получает. Терпеть издевательства, обман(разводки) 17-20=летние не будут! Это мы зомбированные. Слава КПСС! Слава  "Педру"? Единой России? ХА-ха-ха!
  Молодёжь "Уважает" Путина. Как "Братана" и никак больше!  Наметились было УЛУЧШения..., и всё! Опять по понятиям.. Техосмотр? За 500 руб. без машины и документов, права- 5000руб. с доставкой на дом. Всё покупается: от Любви, Веры, Надежды до детей, почек и "Сеалекса". И сами какие то стали "пришибленные". Это из-за предательства и трусости.
                КПРФ(ха-ха!) отказалась от  "выборов" В Приморье, плавучий ДОК- утонул, 17 -летний парень(обыкновенный!) рванул ФСБ.
            
                С Днём (как он называется?), друзья!
                Коньяк "Кизлярский" очень даже (не реклама, но...).
                Верьте мне, люди!       17.41. 3.11.2018г.


Рецензии