Сила Любви

Духовность - это мир и гармония сердца. Это не значит, что всё станет безоблачно. Это не убегание от проблем, жизненных задач. Это не розовые очки. Это приятие всего так как есть, стараясь сделать мир лучше, чище, добрее. Это исцеление своей Души, от внутреннего конфликта, от эгоизма. Это позволить течь свободно энергии Творца, Безусловной Любви сквозь, над всеми проблемами.. Это взгляд с высоты Духа, без примешивания эго, личных амбиций. Это когда ты есть всё, и ты помогаешь исцелиться целому, не вовлекаясь в конфликты, а помогая их разрешить, если это того требует ситуация, с позиции Богочеловека. Где ты и Творец един, и нет отдельного тебя. И в тоже время ты проходишь свой индивидуальный опыт души и позволяешь другим проходить этот опыт. Даёшь другим свободу выбора, как даёт её нам Отец Небесный, как даёт нам Семья Света, если это не ущемляет свободу воли других... Жить в мире и гармонии с собой, исцеляя своё окружение, делясь любовью, теплом своего сердца, божественной энергией света и любви... наполняя ею всё пространство..дома, работы.. посылая Матушке Земле... Здоровая клетка не борется с организмом, а является частью целого и мы есть часть целого. И задача каждого, на пути к истине, это помочь исцелиться самому и исцелиться целому, от всего наносного, искусственного, ложного, от тех качеств, что не являются божественными, от того, чем мы не являемся на самом деле. Это возврат к себе.

Основной закон Вселенной - это закон свободы выбора, невмешательства. В этом проявлена Безусловная Любовь Творца, даруя возможность проходить свой индивидуальный опыт. При этом механизм Вселенной работает безупречно. Подобное притягивается подобным. И если в нашей жизни происходит что-то, что нам не нравится и мы реагируем дисгармонично (обида, злость, агрессия), значит пришла пора заглянуть вглубь себя и разобраться, чем мы притянули и создали ситуацию.. что я прячу или скрыто неосознанно, от самого себя?


Рецензии