Афоризмы и размышления о смерти - 14

Чем-то вечно не доволен?  -  Выход один: мыло, верёвка, табуретка!

Весёлая вдова!?  -  Богатая вдова.

По статистике, каждый четвертый умирает от пьянки!  -  Во избежание неприятностей, соображайте, только на троих!

Счастливая та жизнь, которая о смерти не думает!

Что самое подлое на свете?  -  Вредные привычки. Ты их любишь, а они тебя убивают!

«Букет болезней» мы несем, к ногам Смерти.

Похоронив бабушку, перебирал её вещи.  -   Из шкафа вывалился бородатый скелет.

Как избавится от старого мужа?  -  «Травите» его виагрой.

Алкаш, алкашу.  Твоя мечта после смерти?  -  Чтобы меня поместили в такую большую банку со спиртом.

Когда зародился нацизм?  -  После казни Христа.

Он же ещё не умер, а ты ему похоронную команду вызвал!  -  Я ему обещал, что до самой смерти доставать буду!

Он хороший хирург?  -  Его персональное кладбище впечатляет!

Водка в руках женщины, страшная сила!  -  Она убивает в ней с начало совесть, а потом и честь.

День рождение не проходит мимо, а подвигает чуть ближе, к краю могилы!

На этом дереве ваш муж повесился?  -  Дайте мне от него черенок! Возможно и мой дом когда-нибудь посетит такая же радость!

Она твой «крест»!  -  И висеть тебе на нем, пока смерть не снимет тебя.

Зачем он раньше времени ушел из жизни?  -  В надежде, что следующая будет более удачливая.

Причина смерти?  -  Неудачная шутка.

Что такое одиночество?  -  Это когда не кому тебя забрать из морга.

Что такое бессмертие?  -  Смертельная скука.

Сомнения, хоронят веру.

Ну, что сказать про ваш характер? - Своей смертью вы не умрете!

Вот и всё!  -  Его обвели, на полу, мелом.

Что такое образ жизни?  -  Это переплетение всех смертных грехов в его сценарии.

Испугал страуса!  -  Убил крота.

По оглашению завещания, дети готовили «котомки», чтобы идти по миру, а молодая супруга усопшего, примеряла «наряды» весёлой вдовы.

Аминь! Положили цветы на могилку!  -  Тебе больше не нужны деньги!

Получил первую зарплату, и та оказалась не совместима с жизнью, в подъезде его ограбили и убили.

Приказал долго жить, но проверить исполнение не получилось, почил.

У медицины есть и успехи!  -  Раньше от некоторых болезней умирали, сейчас мучаются.

Мы все ждём конца света!   -  А, дожидаемся его ежегодного подорожания.

Чтобы веган не захлебнулся слюной, не подводите его к свежескошенному газону.

Страшна не смерть, а её спутники, немощность, болезни и одиночество.

У кого есть Душа?  -  Кому она дала о себе знать, успокоив, что смерти нет.

Дорогая!  -  Ещё оно слово, и я вдовец!

У тебя можно отнять Жизнь, но никто не отнимет Смерть.

Мы потеряли только его, а он всё!  - Земля ему пухом!

Ну, разбила она тебе сердце!  -  Успокойся, главное не «склеить ласты»!

Где репетируют собственную смерть?  -  На чужих похоронах.

Капля никотина убивает лошадь, а человек от неё, весь день ходит «убитым».

А сволочь приносит пользу?  -  Да, когда её закапывают в землю!

После смерти родителей, она второй раз почувствовала себя сиротой, когда женила сына.

И от работы умирают!  -  Так, что не рискуйте.

Правильный девиз медика.  -  Эскулап, помни, ни шагу назад, за нами морг!

Совесть, даёт шанс умереть в бедности.

Страшно подумать, сколько народу от пьянки скончалось!  -  Думай веселее!  Сколько благодаря ей родилось!

В маньяка вселяет оптимизм, отсутствия смертной казни.

Если есть совесть, то у тебя есть ещё и возможность, умереть с голоду.

Умер мой должник!  -  От икоты.

Как можно судить тех, кто убивает «козлов» в человеческом обличии?  -  Статью о браконьерстве никто не отменял.

Когда рождаются гении?  -  После своей смерти.

Что такое брак?  -  Спросите у следователя, у которого первая рабочая версия, в убийстве жены, причастность мужа.

Бедность не боится Смерти.

Пока завидуют человеку, он талант, когда уходит в мир иной, его объявляют гением!

Пешеход, хотя всегда прав, но не всегда жив.

Чрезмерное любопытство, качество мало совместимое как с жизнью, так и её продолжительностью.


Рецензии