Об информационном бешенстве!

Одна бешеная собака может заразить всю стаю. Один бешеный пользователь соцсетей может заразить все информационное пространство вирусом бешенства.
При этом этот вирус одинаково действует и на профессоров и на неопытную молодежь. Вирус обходя сознание проникает в подсознание, откуда вместе с болью и агрессией вырывается в комментах на соцсетях.
Бешеных я определяю просто. Если вы видите, что человек сам ничего не пишет у себя в ленте, но при этом постит огромное количество постов неадекватных людей, то перед вами зараженный. Это 1-я стадия!
На второй стадии зараженный начинает с маниакальным упорством комментировать посты людей, которые не совпадают с его внутренними установками.
На 3 стадии человек уже призывает к агрессии. То против России, то против США, или еще кого. Россия и США великие страны и в каждой живут простые люди, которые не хотят войны. А их правители уверен между собой спокойно разберутся. Ворон ворону глаз не выклюет! А нам простым людям надо держаться от политик подальше. В ней нас используют.
Дальше уже болезнь! А бешенство как известно не лечится. Собак пристреливают, а люди умирают в страшных мучениях.
Если вы стали замечать что вас тянет вмешаться в те дела, где вы не фига не можете сделать лучше одумайтесь. Ну чем вы можете помочь рохинджа, или сирийским детям? И что вам дадут оскорбления в адрес великих. Они что вас слышат?
Как известно от бешенства на начальной стадии можно излечиться. Надо только прививку сделать. А лучшая прививка - это труд во благо своей семьи. Хорошая книга вместо сидения в соцсетях. Да много прививок!
Не отягощайте свои проблемы, которых у всех хватает еще и обсуждением мировых проблем. Без нас разберутся! А нам важнее психику сохранить.


Рецензии