Смех

      Наташа проснулась от того, что солнце щекотало ей нос. Она открыла глаза и зажмурилась. Яркий свет брызнул и на мгновение ослепил ее. Девушка наморщилась и звонко чихнула. Муж, сладко похрапывающий рядом, пошарил рукой и хозяйским движением притянул ее к себе. Натали попробовала высвободиться.
 - Куда? - шепнул он ей в ухо. И тут же добавил в приказном тоне - Спи!
- Я проснулась! - сказала она и пошевелилась. Он крепко прижал ее к  себе, обнимая со спины. Уткнувшись  носом куда-то под волосами,  нежно поцеловал ее, обжигая горячим дыханием. Ей стало щекотно. Она хихикнула.
- Спи, рано еще! – с трогательной заботой в голосе произнес  муж.
- Меня сегодня все щекочут! – заулыбалась девушка.
- Кто все? - ревностно спросил он.
- Солнце, ты...
Его ладонь подвинулась и оказалась у нее под мышкой.
Жена заливисто рассмеялась, пытаясь убрать его ладонь.
- Я ничего не делаю! - сказал муж.
- Ты сделал это  нарочно! – сказала она, продолжая смеяться.
Он молчал, не убирая руки, и слушал ее заразительный смех.
Да. Он сделал это нарочно. Проверить.
Сработало. Она вновь научилась смеяться.
Он слушал, и не было для него музыки слаще, чем,  смех, которого он не слышал так давно. Целую вечность...
Неужели теперь будет все по-прежнему?
Неужели дни тяжелой тоски, бесконечных слез и моментов, когда она превращалась в статую часами неподвижно сидящую у окна, очень пугая его, позади?
Неужели она вернулась?
- Ты это сделал нарочно! - заявила Наталья, повернувшись к нему,  с укором глядя ему прямо в глаза.
Он, обмирая от страха, что все закончилось, не успев начаться, пошевелил пальцами в ее горячей подмышке.
- Теперь, да! - сказал он и заулыбался.
Она молчала, стискивая зубы, но рот так и норовил расплыться в улыбке, а в ее глазах резвились озорные чертята.
Муж потянулся к ней, надеясь на то, что она ожила. Он внутренне напрягся, непроизвольно приготовившись к тому, что она сейчас опять оттолкнет. С замиранием сердца муж коснулся ее губ.
Она ответила на его поцелуй. Волна раскаленного металла разлилась по его венам.
Мужчина облегченно вздохнул и принялся целовать ее с новой силой. Теперь он абсолютно точно знал: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

26.04.2019


Рецензии