Астрологический прогноз феншуй гороскоп 26 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 апреля 2021, понедельник г., для всех знаков Зодиака сразу такой.
-) Позавчера аспект дня дал возможность сделать колоссальный шаг вперёд. Шаг, который повлек за собою лавинообразные перемены.
-) Вчера перемены стали официально приняты, признаны, утверждены. Изменениям не подлежат, но!
-) Сегодня перемены - часть реальности. И, вот тут возникает очень интересная ситуация: "за что боролись - на то и напоролись".
Вопросы дня: за что боролись? За что? Конкретно.
Не "за кого" (за Любовь, за любимого Человека, за Мир во всем мире, за Счастье, за Жизнь...
Не "за что" (за достоинство, за безбедную жизнь, за власть, за свои деньги, за место под солнцем..
Боролись за победу. За цель, мечту, исполнения желания.
-) Боролись как? Чем? С кем? Как долго? Насколько всерьёз, серьезно, бескомпромиссно?
Сегодня ответы каждому известны. Ведь получил, вчера, на руки, результатом, каждый.
Проблема в другом. Сегодня не совсем понятно, как жить дальше?
Пример: мужчина хочет закончить проект, завершить на 100% дело (сдав  готовый результат под ключ), и быть свободен.
Но. Он не может себе это позволить, он не в состоянии так сделать, ему никто не позволит, не отпустят, не примут не дадут. Почему? Потому, что до ГОТОВОГО изделия, до результата - как от меня до Китая. Идти и идти, отсюда НЕ ВИДНО! Вообще возникает сейчас ощющение не законченности дела, + полная свобода в итоге. А наоборот, только ещё самое начало. Начало процесса реализации.
Ещё проще: ждал гостей. Которые в начале апреля сказали "мы 25-го будем". И вот, уже гости прибыли, а 26-го только НАЧАЛИ думать, что же делать?
Что делать с гостями, чем их кормить, чем развлекать, куда их можно допустить, и как не обидеть если начнут проявлять не нужную активность, не создать конфликтов, не опозорить себя, не разориться.. В общем, масса проблем.
На вечер 25 апреля уже решённых, по факту решения.
Пример: женщина борется за своего! любимого, с которым видит своё! будущее, использует (все средства хороши в борьбе за результат) любую возможность. Итого: стоит вся готовая, одетая, красивая, настроенная, в ожидании всего лишь небольшого "да" и.. Ничего.
Нет ни жениха (тем более, мужа). Нет никаких прав, никто ничего не обещал,  никто не обманывал ("тот день, когда с тобой случится, она всё придумала, сама"), сама заплатила, организовывала, двигалась к цели, шла, бежала, старалась успеть.. и.. В общем-то, это нах.никому НЕ нужно;. Но было прикольно, было интересно. Посмотреть на то, как. На то, чем. На то, на что способна ради..
-) Этот процесс разрушения, саморазрушения, уничтожения всего, что часто строилось с очень большим трудом, потребовало тонны денег и вложений, которые растворились бесследно в "никуда".
Пример: человек видит цель. Допустим свадьбу, или получение работы, или покупку оборудования, машины, квартиры. Он уверен: это решит его проблемы, поможет вылезти из ямы, из неприятностей. И он берет кредит, подписывается на работу, соглашается "за деньги в руки" предоставить услуги. Ну, как бы, что особенного? Убудет разве? Можно потерпеть, зато вот он, сразу кусок. Но. Получив кредит, получив "добро", решение, человек НЕ РЕШАЕТ никаких проблем!!!! Не получается. Наоборот. Наоборот, не было у него проблем! От слова "совсем", и жил он прекрасно, и хватало ему, и было всё хорошо, и спал он спокойно. А теперь?
Разорённый дом, растрожение брака, расход в отношениях, разлад с друзьями, пустой кошелёк, острая нехватка ресурсов и времени, остроконфликтные нервно-стрессовые состояния, провал, неудачи, агрессия и обвинения, контакты с "миром, полным дерьма"..
Вопрос: что я такого сделал? За что? За что так несправедливо ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ситуация? За что летят камни на голову и грязь в лицо, ВМЕСТО цветов, горстей риса перемешанного с лепестками роз и золотыми монетками?
Карта транзитов вопрос дня сегодня "что делать дальше"? считает не правильным. Не корректным, не по существу. Ответы у каждого на руках.
Проблема в ином! Проблема в автомате. Смотри: у тебя в руках несколько монеток. Ты стоишь перед банкоматом или автоматом выдачи. Тебе надо ДАТЬ банкомату так, чтобы вложенное тобою принесло тебе то, что ты хочешь.
Ты даёшь.
О-оо! Это отдельная тема. Как люди что либо от себя дают. Что они дают. Кому. Куда. Эта тема называется: "дурдом на выезде". Такие вещи выкидывают люди!!!
Но гораздо больше удивления вызывает ИХ НЕДОУМЕНИЕ когда они  получают в ответ.
Пример, когда "денег нет", а надо добраться до цели (пройти через сотни платёжных терминалов: автобус, метро, электричка, поезд, пароход). И многие стремятся бесплатно "выбить", получить, достигнуть своего. Удаётся. В метро проскочить, в автобусе прикинуться шлангом, пешочком дотопать, автостопом "авось повезёт" или за чужой счёт (в долг, в обещанный платёж) прокатиться с комфортом.
Но в итоге получается очень очень очень сильно, во многих местах, подпорченная картина. Далеко не идеально. Совсем не то, не так, не туда, через Ж (борьбу, страдания, лишения, привлечения посторонней помощи, случайно, не гарантированно, в зависимости от....
Короче. Сегодня карта гороскопа показала "дубль В (W)", или: банкомат, которому ДАЛИ, получив, выдает обратно. И сел. Человек просто сел.
Сел в лужу, сел на попу, сел на диету, на очень ограниченный паёк, в условиях не просто ограничения, а жёстких рамок. Человек сел в грязь, в условия не радующие, в полном недоумении. Сел перед КУЧЕЙ ВОПРОСОВ, ответов на которые он просто не видит, и делать что .. Человек не то, чтобы не будет, просто он хотел бы совсем иного. Совсем.
То, что он получил - не то, к чему стремился и чего хотел.
И надо платить. Давать. Снова вкладываться. Начинать заново. Но! Уже ущерб!!!!!!!!!!!
Уже - неполноценность.
Уже - НЕ достаток.
Уже ограничения, запреты, закрыты некоторые двери, варианты, проекты. Их уже нет.
-) Разумеется, карта гороскопа СЕГОДНЯ, как всегда детально обосновывает каждый момент. Только вот многие люди сегодня СНОВА начинают дублировать, второй или третий раз, снова здоро;во!, начинают дергать те же самые рычажки, приводя в готовность те же самые Грабли, и ступая на тот же самый Путь.
Ну, в общем, мой вывод: люди сами себя грабят, гробят, гребут в направлении мусорной кучи дерьма. Не понятно, почему в итоге приходят в ужас, оказавшись там (не в первый раз!), и кричат что "они не этого достойны"? Они хотели, как лучше.
За что боролись - на то и напоролись.
Грабли волшебны, очень эффективны, хорошо приводят в чувство, полезны.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ детально показывает, какие грабли ждут каждого, на пути который он выбирает, выбрал, ступил.
P.s.: Я и забыла, что история повторяется, всё уже было.
ВСЁ новое = хорошо забытое старое. Просто надо, чтоб прошло 33/40 лет.
Чернобыль. 1986 год, в ночь с 25-го на 26 апреля..











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 апреля. 2020 г., воскресенье.
СЕГОДНЯ тот самый, теперь уже исторический, аспект соединения Солнца, Урана, в 7° Тельца, в 8 солнечный день и 5 лунные сутки, на фоне соединений: Юпитер-Плутон; Луна -Венера; Лилит - Хирон, а главное! меняющихся Кету, в Козероге + Синистра, и Раху, в Раке, + Менкалиан...
Что это значит?
- денег хотите?
- здоровья надо?
- семью крепкую и дружную?
- любимого настоящего + любящего вас?
- работы постоянной?
- роста по карьерной лестнице, и устойчивого прогресса?
- обеспеченного будущего себе, и детям своим?
- счастья?
- творческих успехов?
- возможностей с комфортом увидеть мир, свободно путешествовать в любую точку мира?
- интересных встреч, отношений, людей?
- красоты во внешнем виде и внутреннем мире?
- ощющение собственной нужности, важности, полезности?
- детей у которых "ВСЕ ХОРОШО"?
Это - не реклама.
Не надо сейчас думать,будто бы предложила вам взмах волшебной палочкой, и в один миг (просто оттого, что вам вашу натальную карту сделала и показала) сразу будет.
Нет.
Не так.
Выше перечисленное - этот вопрос: надо вам? Если да, то очень серьезно, давайте обсудим: варианты (где? как? когда? с помощью чего? за какой промежуток времени и за сколько) - масса деталей ПОЛУЧЕНИЯ вами вашего "надо" (заказа исполненного в лучшем виде, присланного вам "сверху". Быстро, не дорого, легко, без лишних движений.
Потому, что существует план.
Вашей жизни.
Я бы не писала сейчас.
Если б не аспект.
Аспект таков, что люди, свой план потерявшие, или не имевшие  - по жизни столкнутся с целой чередой обломов. Просто рушится  будет, одно, за другим, многое, и ..
Я точно не пугаю. Просто рассказываю, как есть.
Плана нет - помочь будет невозможно.
План есть? Т.е. натальная карта имеется? Тогда давайте откроем и разберемся. В чем трудности, что не так, где помочь,что наладить, что устранить. Время сильно ограничено сейчас.
И.. Проблемы есть. Абсолютно у каждого. Только одни люди готовы действовать по плану. А другие.. Самонадеянны, значит, сильно рискуют.
Скажете: "у меня нет проблем, мне ничего не надо" = скажете не правду. Но это ВАШЕ ПРАВО.
Я реально делаю то, что говорю: получив вопрос, ищю ответы, а потом РЕШАЮ задачу, вместе со спрашивающим и ... Это единственный отныне правильный вариант жить в гармонии с окружающими миром и самим собою.
Никто, никогда, никак больше не сможет заставить вас делать то, что вы не хотите: будет война, будут жертвы, будут конфликты и ужасные ошибки, драмы, травмы, разборки.
Поверьте, уже так происходит. Сказки про то, что вам кто-либо посторонний СМОЖЕТ наладить ВАШУ жизнь? Вы в них верите?
Ну.. значит, вы ещё недостаточно взрослый и зрелый человек. И вам просто придется фактически пережить множество обид, разочарований, горя, боли, печалей.
Вы вряд ли готовы к такому, и вряд ли вам этого правда хочется.
Единственное, что реально помогает: советы натальной карты. Не мои! Именно вашей, личной, собственной, натальной карты. Не беда. Что вы сейчас - ничего там не понимаете. Научиться не сложно.
Что? Вы дурнее медведей умеющих ездить на велосипедах? Конечно нет. Вам просто надо научиться.
Сразу: я ещё не бренд (типа Василиса Володина) Поэтому моя работа пока ещё стоит не так дорого, чтоб нельзя было себе позволить.
Но! В том и фишка. Что есть возможность получить СРАЗУ ВСЁ - из первых рук.
Потом будет иначе.
Спасибо всем, кто сейчас поймет правильно, как написано.
Всерьёз воспримет, и скажет: "мне надо решить свои проблемы" = честность нужна в первую очередь самому человека. Упрямство хорошо и достойно уважения только в этом случае.
Мы с вами - друзья.
Приятно было познакомиться поближе.














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 апреля 2018 г..
Карты, прогнозы, гороскопы, указатели пути, рекомендации, описания ситуаций, совпадения с реальностью, окружающая действительность в совмещении с ожиданиями и представлениями о "как должно быть"..
Это всё, для многих - пустой звук. По типу: слышу звон, но вот, увы, не знаю, где же он. Откуда. Не вижу, и слышу не совсем хорошо, а может, вообще меня не касается..
Пустой звук: Венера в Близнецах, Сатурн, ретроградный, и не куда -нибудь, а в знак Тельца!, Меркурий с Овне, в коньюнкции со зв. Альгениб...
Продолжать можно большим, длинным списком, там столько значений, столько всяко-разной информации.. Но!
Для людей, занятых (дом, работа, быт, устройство жизни) - это всё "мимо". Мимо ушей, мимо глаз, мимо рта (по усам текло, а в рот - не попало. Вроде бы и видел, а попробовать - не смог). Потому: пустой звук.
И всему виной СЕГОДНЯ - любовь.
Пример: многие женщины хотят выйти замуж (и, желательно, там остаться, до скончания веков). Но вот как-то не могут. Не находится "подходящего". А, если находится, то с ним почему - то больше проблем и конфликтов, чем счастья. А если и есть счастье, то почему-то всегда какое-то трудное, с борьбой за "он-мой; оно-моё", и угрозами "отберут, не пожалеют, останешься, так тебе и надо (боль, страх, тоска, холод, пустота, неустроенность, и т.д и т.п..
Многие мужчины - жутко боятся жениться, даже влюбиться, привязаться, свободу свою, независимость потерять. Предпочитают себя не связывать никакими обязательствами, грузом ответственности, отношениями.
Подытожу: женщины хотят любви, хотят гарантий, даваемых любовью, а мужчины - хотят женщин, которых любят. Результат: столько драм, ошибок, трагедий, пустых иллюзий, вранья, ложных обещаний , обманок, умелых манипуляций - любовь используется многими, не во благо, в личных целях, в корыстных отношениях. Любовь приравнена к деньгам. Т.е. любовь стоит, может дариться, обмениваться, разделяться, расти, уменьшатсья - как и деньги, как и время..
И вот СЕГОДНЯ, скажем так, день, когда люди, наплевав на любые карты, на любые указания, на то, что "надо" (по плану, по графику, по сути должен сегодня), люди - будут делать ТОЛЬКО ТО, что "требует" от них, их же (или чья-то) любовь. Т.е. будут глухи, немы, слепы, маловоспримчивы ко многим знакам и сигналам, разным ситуациям, словам, которые не сигналят "о любви". Люди СЕГОДНЯ, 26 апреля 2018 г будут заняты своей любовью: имеющейся, но несчастной, или не имеющейся, и кажется, что прекрасной.
До остального - дела нет. Вообще. Никакого.
Зато заботы: любовь заслужить (чем-то конкретным), любовь получить (где бы, да побольше. побольше), на любви - выехать (удачно, к спасению), с любовью "дружить" (глядишь, и тебе перепадёт, с барского плечак, щедрой рукой, как другу), любовью поторговаться (ты -мне, я - тебе), любовь продать (причём, как не продешевить, задача непростая), обмануться фокусами любовными.. Эти, и ещё другие заботы СЕГОДНЯ - 100% верно говорю, в теме дня.
И никому в голову не приходит, почему любовь так обманна, так зла?? Почему она = не ТО, что кажется? Во что влюбился, на ком женился, в чём провинился?
Многие сегодня такого вопроса себе не зададут. Ведь можно: напиться, уколоться "дозой" ..любви, заесть сладеньким, поспать и видеть во снах.. А ещё можно рассказывать.. До-о-олго, увлекательные истории. О любви. День располагает к подобного рода вещам.
Ведь, если убрать всё, что НЕ НАСТОЯЩЕЕ в любви - что останется у многих?
А ведь день как раз и располагает. К встрече с .. Сегодня же 11 лунные сутки и 7 солнечный день..
Смотреть надо в карту гороскопа почаще, и руководствоваться ею. Там написано. Только иллюзий, обмана, предательсва и подставы там изначально не пишут. Их люди создают, сопутсвуюшими действиями, сами себе, по жизни. Женщины - ожиданием, что кто-то ИХ должен любить, желанием получить "любимого". Мужчины - ожиданием, что кто-то должен соответствовать их требованиям и идеалам, получить "любимую". В готовом виде. Только розы! Никаких шипов, никаких... Слышать не хотим, знать не должны об этом..
О боли, о страхах, о проблемах, о ненужных чувствах, об обязательствах..
Это - спрятано и зашифровано. Карта всё стерпит, любые внесённые СЕГОДНЯ изменения.
Ах, какое чудо - лень, сегодня.. Ах, как хорошо, как уютно. Любимое состояние лени.. Многими любимое, такое дорогое, такое близкое и родное...
По факту: уже столкнулась и это -чудесно, смотреть, как другие ленятся. Знать, что ленивые любят смотреть, КАК другие работают. Бесконечно..






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 апреля 2017 г., среду.
29 лунные сутки (до 6 ч.50 мин, т.е. уже закончились), 30 лунные сутки (начались) и 1 лунные сутки (с 16 ч. 17 мин) при Луне, в 4 ч. 56 мин транзитом вошедшей в знак Тельца.
Это не просто данные. Это означает сразу несколько событий!
Вычисления и расчёты тут – очень не просты. Карта сегодня запрещает давать тут какие-либо формулы. Дам сразу вывод: сегодня - необходимо уходить от агрессивности и конфликтов с окружающим миром; отстраняться от обыденных проблем. Ради полной отдачи себя служению Высшим Силам
В общем, вчера был пройден 12 знак Верхнего Зодиака: Кит, Левиафан, или просто «чудовище». Пройден, и сегодня каждый человек, абсолютно каждый занимает СВОЁ место.
- 1) Кто то остановлен в развитии. Это значит, что человек в будущем уже не сделает сам хорошего. Т.е., как такового «будущего» - у человека просто нет.
Пример: вчера могли иметь место мысли о том, что с некоторыми людьми –отношений иметь ну просто не хочется более. Или дела какие-то, которые вроде бы и надо, а - не хочется делать. Или проблемы показались серьёзными и словно бы – не решаемыми (слишком много надо такого СЕЙЧАС, чего в данный момент –нет и взять «негде» и т.п. Было вчера такое? Вот и остановка. Однозначно,
БЕЗ вариантов: нет отношений с указанными людьми в будущем. Через расставание придётся пройти. Дела – закончены НЕ будут (смысла нет и начинать). Зато, что проблемы «огромны» - не показалось, это будет реальностью. Которую, если не преодолевать, дальше - не пойти по жизни. Хоть головой об «стену» бейся.
2) Кто-то пойдёт на «повышение». Уже сегодня, сейчас. Повышение достаточно заметное, чтобы удивить всех вокруг. С одним «но»: 7 лет. Максимум – 9 лет. Ровно столько может длиться «удачный период». В чём именно - сказать не берусь т.к. вчера каждый определял для себя сам СВОИ цели на будущее. Что хотел – то и будет человек получать в виде «удачно складывающихся обстоятельств, благоприятных реализации намеченной цели». Уф, написала. Фраз звучит казённо, но тем не менее – почему бы не поверить, что «мечты – сбываются»?.
Единственное – не ошибиться с мечтой бы. Ибо, если мечта (цель) ошибочна – она же будет достигнута! А что потом? Крах, крушение, развал, неудержимый распад? + традиционный поиск виноватых..
Пример: хочется выйти замуж (за Любимого, единственного, чтоб не пил, не курил, всю зарплату отдавал, тёщу –мамой называл, был умён, красив и любил до безумия) Такого – надо искать, найти и – не сдаваться, бороться. Получить и ..БЫТЬ счастливой. Вот, всё будет! Весь процесс реализации. Со счастьем только могут возникнуть трудности и напряжение. Ибо изначально цель была несколько ошибочна. Даже если через неделю, не через годы, случится «облом» - приятного мало. Собирать себя по частям не все будут, окажутся способны.
Совет: думайте, что творите сегодня!
3) Кто-то окажется сегодня посередине: не белая полоса (удачи особой не ожидается), ни чёрная полоса (негатива будет «как всегда») – в общем, как поёт г-н Стас Костюшкин «А у меня всё ровно, будет безусловно». Ещё бы не «ровно»! Серая полоса. Стабильность, предсказуемость, обыкновенность, укатанность тропинок, всего поровну и потихоньку, без эксцессов и треволнений. Жизнь, как жизнь. Ничего, что серая! Привыкнуть можно. Достаточно быстро. Главное – это сегодня в ритм войти, приноровиться к распорядку. Это – главное. Это ОЧЕНЬ важно.
4) Пожалуй, для кого-то сегодня – судьбоносный день! Ибо в чьей-то жизни сегодня проявится ..Дракон! Если сможет человек включить и сам включиться в действие. ПРавда, надо бы (вчера) было стать, как минимум "Избранным", но мы же, люди, мы - не знаем, зачем мы тут, на Земле, правда?
Аспекты, которые способствуют появлению в жизни Дракона, сегодня:
- Луна в Тельце, в коньюнкции с центральной звездой Андромеды, Мирах. Проявляющей связи Луны с Солнцем, Венерой, Меркурием.
- Паллада, в Рыбаз, в коньюнкции со звездой на вершине крыла Пегаса, Альгениб. Связанной с проверкой связей, образованных Марсом, Меркурием и Юпитером.
- Солнце, в Тельце, в коньюнкции с Алькаид,(Алькайд (Alkaid), Бенетнаш (Benetnasch)). Звездой, связанной с ..оплакиванием большого количества людей. Через комбинацию: Солнце-Марс- Уран- Сатурн.
Вот так, не больше, не меньше! Уран+ Сатурн!! + Марс!!! (сегодня, ох), + Солнце!!!! С добавлением Луны + Венеры и Меркурия (ретроградного!, в Овне! С сходящемся аспекте соединения с Ураном……..) + (словно этого – мало) Юпитер и Паллада. Честно? Одной Паллады тут хватит на несколько поколений вперёд. Поколений, которые обеспечены УЖЕ работой в своём будущем. И которым СЕГОДНЯ - добавится ещё забот.
Вывод был в начале прогноза.
Сегодня «необходимо уходить от агрессивности и конфликтов с окружающим миром; отстраняться от обыденных проблем. Ради полной отдачи себя служению Высшим Силам».
А то знаете ли, как-то не хорошо получается! Вроде бы, по всем признакам человек себя подвёл к моменту уже построения в ряды армии таких же, как сам, и вместо того, чтобы взять, да и построиться – вдруг начинает «я не хочу, я не буду, я не этого добивался и не к тому стремился». Отступать. Проявлять труса. Пытаться сбежать, избежать, отвертеться, спрятаться..
Никто такого не понимает и не прощает: Ни Белое Вониство, ни Чёрное Воинство, ни Воинство Серых. Никто не любит обманщиков, перебежчиков, смутьянов, предателей, дезертиров, революционеров = террористов (простите, новаторов). Никто не желает идти «воевать», убивать лишний раз, без необходимости и без цели. Это глупо, бессмысленно, как минимум. И - безрезультатно. А в чём-то, даже позорно, стыдно.
Совет: люди! Не сходите с ума сегодня, пожалуйста! Будьте Людьми!
Определились со своим «путём» по жизни? Идите по нему! Даже если выбор будет ошибочным , и вы окажетесь в итоге не там, где хотели бы – идите. Не бойтесь! Не надо бояться. Просто СДЕЛАЙТЕ то, что можете, вот и всё.-Сегодня! Другого такого дня – не будет.
Так. Дорогие мои, один момент, я как-=то не подумала об этом.
СЕГОДНЯ - надо всего лишь ВЫБРАТЬ.
Вот - только выбрать, ничего! больше.
Начало движения - НЕ сегодня, нет.
В течение дня надо просто определиться, "кто вы" и "куда вам надо"?
Варианты: вы орзлоблены на весь мир, вас "никто не лбюбит" = нормально, что вы идёте к Тёмных Высшим Силам и говорите: "теперь я - с вами".
Вы влюблены в этот мир и готовы всех и каждого спасать, облагодетельствовать? Тогда - идите в ряды Светлых Высших Сил.
Вы нейтральны, вам "всё равно, вам скучно и предсказуемо? Вступайте в ряды Серых Высших Сил.
Вы - хотите ИЗМЕНИТЬ ситуацию? Т.е прям вот - коренным образом, во сто бы то ни стало? Есть Силы Крсные. Жестковато, конечно. но - выбор.ваш если таков...
Вы - НИЧЕГО НЕ хотите? Тогда выберете "иллюзорность бытия".
Вот это - надо сегодня: выбрать. А дествовать будете в другой раз, когда время для этого наступит.


Рецензии