Сонм убийц

Что здесь будет?
Плавучий коптиленосец!
Сила Сибири – Сила Китая.
Нет Китая - нет Кузи - нет Величия

Землёй Сибирской Китай произрастать будет.

Я ржу от смеха!!! Прямо падаю со стула. Отца чемпиона Мира по какому-то там вши, или клопы… прибили менты. Втроём, не задерживая. Хотя, им, троим, имеющим наручники, спец средства и т.д., было запросто его просто задержать и составить протокол.
И какой он после этого чемпион, если они живые?
Не позорься, чемпион.
Савченко назвала безмозглым политиком президента Московии. Потому что она так сказала о тех, кто на Украине мутит и т.д. Но что больше всех там мутит?
Клоун Зеленский будет поздравлен клоуном из Московии. Ведь выборы признали. Про их непризнание не говорят в Кремле ничего. Не признавай их - сделали бы это сразу. А не тянули резинку. Но не признавай выборы - пути назад не будет. Т.е. тогда уже сказать, что Зеленский президент - нельзя будет. Вот и просто тянут резинку. Но признать вынуждены будут. Сколько бы ни тянули резинку. Это опять же, как при Горбачёве было - когда е признавали независимость республик. Но Ельцин потом первый признал Прибалтики независимость. Так последующий после нынешнего кремлёвца и будет первым признавать независимость Сибирских, Уральских и прочих республик.
Представьте, если боятся Лёху, хамона, то как они боятся развала Московии. И что нынешний вождь будет вечен.
У Зеленского есть Первая леди. И у Украины. А кто первая Леди на Московии? Медведев? Собянин? Шойгу? Или у него уже есть целый огромный гарем из этих Первых Леди?
А в США уже есть претендент на президентство – открытый гей. И если он станет президентом, то введёт санкции против стран, где запрещены однополые браки? А если введёт, то как скоро Кирилл начнёт венчать так? И кто станет первой женой президента, повенчанной им?
Говорят, что последний окурок, зафиксированный в общественных местах во время запрета курения в таких местах в Новой Зеландии, был продан с аукциона за 5300 долларов.
Но самый дорогой окурок в другом месте. Он ещё не продан. Точнее, он продался давно за валюту. Но ещё не продан сам. И стоит – целую Московию аж. 20 лет он стоит и стоит.
Все бегут. Даже те, кто не могут. Дети поют английские песни. Одеваются по-западному. Т.е. Московия уже почти вся сдалась западу. Это не он ходит в лаптях. И не он продаёт нефть за рубли. Не от пьёт вятский квас. Так что, Московия продула западу всё. Тот же Иран – тоже самое. Он прозападный. С остатками придурков-аятолл. Но они не могут заставить всех быть аятоллами. И отказаться от всего западного. Как и от доллара. Мир стал прозападным. Запад – двигатель цивилизации. Даже сам Московитский президент не ходит в армяке и в лаптях. Не ездит на телеге. Не летает на аэроплане московского завода. Из дерева.
Почему так хочет в рай? Да потому, что он считает, что и там сможет управлять душами своих. Он хочет быть не просто вождём. А вечным вождём. Потому что в раю все «Бессмертные. «Нет Пу.ина – нет рая!» Ни больше, не меньше! Так что не отделаетесь от него никак. Если он помрёт на своём посту вечном, то и в «раю» будет т вашими душами управлять вечно. А не только до смерти своей. Он хочет и президентом московитского рая быть. И создать много полярный рай. В пику раю божьему. Не зря же он «бессмертный полк» ведёт. Намекая на то, что хочет в рай завести. И в раю ими управлять тоже.
Он же претендует на мировое господство и в раю. На роль солнцеликого бога. Вот почему так стремиться в рай со своей шоблой дружков. Которым уже создал рай на земле. А прочих потянет в рай, чтобы за их бренные души купить себе билет в рай.  Купить себе место Главного по раю. Чтобы наравне с богом решать вопросы рая и бытия. Чтобы бог был у него на побегушках. А он мог к нему, как к второстепенному относиться. Кстати, и Интернет ему мешает. А в раю Интернета нет. Вот как ему повезло! И он достигнет своей цели – Будет вечным правителем. В раю без интернета. И чтобы всех недовольных и несогласных с ним высылать из его рая в ад. Будучи не только владыкой ваших тел и мыслей теперь, но и владыкой ваших душ после смерти. Как он считает. Хотя, и в аду интернета нету. Да и в аду он рассчитывает с таким количеством душ рабов, получить хорошее место. И быть решалой судеб райско-адского мира.  А может всё проще – нет его – нет войны! Нет его – нет мракобесия и дурости.
Все смеются над мультиками. Над «новыми оружиями» Московии. Но она делает хитрое дело. Она показывает не то, что это у неё есть. А что это может попасть к террористам, если её развалят. Вот почему отравили Скрипалей во время хим атаки на Британию. Потому же и сбили Боинг. Чтобы показать – у нас это есть. И мы так можем. Но если мы так можем, то террористы нашим оружием смогут вообще вас на колени поставить. Так что, тут не мультики, а хитрый расчёт всего лишь. Страшны не Московитские ракеты. А то, что они «могут попасть» к террористам, если Московию опустят.
США призывают другие страны не пускать в Венесуэлу московитские самолёты. Открыто призывают. Чем это плохо? Могут они прилететь в //Каракас. А потом не выпустят их. Не разрешив лететь над теми странами. И всё. Самолёты в лом пойдут.
А Московия чего не призывает не пускать самолёты США в Украину, например? А потому, что трусы.
И когда говорили, что, пролетев над американским Куком, его остановили, это было неправда. Сейчас вообще не летают над западными кораблями. А только следят. Ведь те уже имеют приказы топить. А вообще покажу пример. Когда отключился плавучий док, то он тут же и затонул. Чуть не с Кузей вместе. Просто того успели вывести из дока до затопления. Так вот. Если бы Кука отключили, то он бы точно затонул тоже. И точно не смог бы продолжать движение своим ходом, даже и не затонув. А Кузя уже в Китае. Пришлось туда его тянуть. Единственный супер-пупер авиа дымящийся авиа коптильный дымоход. По Луне ходили луноходы. И они не были такими позорными, как коптильня-Кузнецов. Его бы в плавучий мясокомбинат перепрофилировать этого Кузю. Вот бы надавал копчёнки! Рыбы копчёной! В мирных целях работать – это же здорово. Его для этого может быть, и строили – копчёности производить. И в этом он самый лучший в мире плавучий коптильник. Из коптильни возродится копчёнка. А можно целого кита закоптить на Кузе? Может и можно – да кто ж его съест? И это сколько дров на опилки надо! Потопнет корабль. И китайцам на вырубки не останется ничего. Бедные. Как они без Сибири лесов жить будут? Землёй Сибирской Китай произрастать будет. Сибирь возвращается в родную китайскую гавань. Дальний Восток возвращается в родную китайскую гавань. Китай счастлив принять их к себе. И принимает по частям уже.
А кстати, как там «Вятский квас»? По миру пошёл? Колу затмил? Где он есть? Что с ним? Куда пропал? Даже ноги мыть не годится?
И ещё – есть у французов авианосец. Не коптильня на водах, а авианосец. А у московитов где авианосец «Есть Пу, есть Московия»? И ведь так хвалятся победами. Тут мирный праздник – Пасха. А у них всё россказни про новые ядрёные бомбы. И про новую военную базу. Ни святых праздников, ничего святого нет. Только про войны думают. Совсем мозг исчез. К миру не годятся окончательно никак. Что с убогих брать? Анализы только.  Генетические анализы. Чтобы не казались такими уж глупыми. А казались очень крутыми. Ведь не просто анализы дерут, как с глупцов, а генетические анализы! Значит, умные. Если первая беда, то и царизм перво бедовый в ней был. И революция-переворот – перво бедовый. И социализм перво бедовый. И лидеры первой беды. И теперь она перво бедовая.
А как санкции по ней вдарили. Вначале орали, что обвалят доллар. Забрав деньги из американского долга. Ничего. Рубль упал только. Потом говорили, что пусть заплатят компенсации за ущерб от санкций. Теперь уже стаи говорить, что с Московией дружить надо. Т.е. санкции отменять, мол, надо.
Мол, надо бороться вместе против «врагов» и т.д. А не выли в таком случае и помогли организовать такие теракты? Чтобы потом плакаться, и заявлять о том, что надо снимать санкции с вас.
И ещё. Запрещены на Московии не правдивые новости. И потом, все «Новости» о том, что американцы не были на Луне – фрейковые. И должны быть запрещены.
А так как в 1045 году была победа в войне, в которой Московия нынешняя не участвовала, то про победу эту, точнее, приплётывать эту победу себе, Московия не имеет права. И полёт Гагарина к нынешней Московии не имеет отношения. Так что, давайте, внедряйте закон этот в жизнь. И гоняйте тех, кто про космос не правдивую информации. Даёт. Удаляйте все комментарии и статьи про то, что американцы не были на Луне.
Или наоборот – удаляйте всё темы про то, что они были на Луне. Должно быть только одно правдивое мнение.
Так что такое земля? Это витрина вселенной? Это показуха другим, что с ними может быть, если будут такими же примерными, как этот камешек от Солнца.
И почему в других местах нет жизни? Хотя, те и старше, и мудрее. Ведь по законам развития, должно всё так же – по земному сценарию развиваться. Становясь всё более и более жизнеспособным, настоящим, обжитым. Ведь всюду есть элементы разные. И масса. И прочие вещи. И жизнь обязана развиваться. От простого к сложному. Становясь всё более развитой. Тем более, что планет, подобных земле – множество. И по теории Дарвина всё должно становиться всё более совершенным. Становясь всё более сильным, умным, могучим. Но так не получается. Идёт и прогресс, как и регресс. Т.е. нет от простого к сложному. К более умному и развитому. Чего нет. Иначе бы земля была заселена только умными и сильными. В ой же Спарте отбирали воинов только сильным. Охотники и заводчики животных выводят новы и новых животным. Но несмотря на родословную, уход, чистоту отбора – всё равно приходится вновь отбраковывать неподходящих особей.

Иные боятся йети, будто бы его видевшие. Не хотят про него рассказывать. Но почему-то, не бегут из тез мест, где видели то животное. Т.е. всё это сказки про этого йети. И никто его не видел.
Йети нету. Просто набивают цену перед туристами.
Другие читают мантры на здравие, сами будучи в очках. Как вы можете лечить других от чего-то, если сами себе не сумели зрение вернуть даже. О лечении каких серьёзных болезней молитвами можно тогда говорить-то? Так что, не может себе вернуть даже зрение – в очках – никаким образом не сможет и вам такой лекарь в очках. Медики е обещают всё. И не лечат молитвами они. Только когда уже ничего не поможет – тогда призывают молиться. Всё равно надежда только на чудо.
Вот почему, попав в нормальную среду с медициной, знахари перестают уже тогда лечить сами. Понимают, что они не гуру. И что доктора хорошо могут излечивать сами. И перестают наколдовывать сами.
Аналогично и коммунисты тоже – если попадут туда где все живут хорошо – зачем там коммунисты? Только чтобы призывать свергать власть.
Т.е. коммунисты – это террористы. ИГИЛ – это Чечня, Иран, Московия. Которая под обрезанных ложится. И Кадыров – лидер Исламского государства. И ему поклоняется Московия. Запрещая это ИГИЛ у себя, она поддерживает исламские террористические бандформирования. Как и Совок был красным ДАИШ. Только уничтожившим в тысячи раз больше людей, чем все исламские государства сделали это за все времена своих существований.            
Тот же Иран стремится в Венесуэлу попасть. Чтобы оттуда не только угрожать Америке. Но и добраться до неё – ракетами своими, террористами своими и т.д. Т.е. для Ирана это важнее даже, чем воевать против Израиля. Ведь если Америку начать гнобить, ей будет не до помощи Израилю. И тогда тот можно проще уничтожить. И тогда Иран станет считать себя самым главным мусульманским государством в мире. Да и Московия, поддерживая Иран, не только против Израиля, но и против США выступает. Т.е. Израиль обязан уничтожать московитские формирования по всему миру. Как это делал с нацистами. И если «нацистами» считали многих незаконно, то Московиты с оружием – все враги Израиля и США. Как и НАТО. И в случае бое столкновений, их надо уничтожать полностью. До последнего. Не оставляя никаких раненных или пленных.
Московия боится США. Стоит только сказать газете западной, что Роснефть или ещё что нефть из Венесуэлы продаёт вопреки санкциям – как тут же эти Роснефти оправдываются, что они соблюдают санкции. И что их обвиняют несправедливо! Как невиновные. Потому что боятся санкций против себя.
Как проверить это всё? Ввести санкции против всех нефте и газо возов Московии по всему миру. На полгода. Если ничего не изменится в Венесуэле и на Украине – тогда будет видно, что эти фирмы не виноваты. Если изменится в худшую сторону – тогда искать, какие фирмы виноваты. Разрешив Газпрому только – сняв с него санкции. И так найдя те, при ком в Венесуэле начнёт улучшаться. Тогда тех запретить полностью и навсегда. Введя против них санкции. И против банков Московии, которые обслуживают эти фирмы Московии.


Этот мир цифровой или аналоговый? Цифровой. Он состоит из атомов, которые цифровые. Имеют определённые параметры цирковые. Массу и т.д. И из волн, имеющих определённые длины и т.д. И из элементов. Которых тоже определённое количество. Музыка состоит из нот. Звуки – волны. Цвета – тоже длины волн. У планет есть характеристики тоже свои. Т.е. мир цифровой. И математика его описывает. А не хаос.Ведь аналоговый мир – это хаос. Это ничто. Это полное беззаконие. Когда нет никакого космоса вообще.Да и человек имеет температуру, размеры и т.д. Земля измеряема по многим параметрам. Вода тоже состоит из цифровых элементов. Воздух имеет пропорции цифровые. Мир цифровой. Мы генетические – гены тоже определённые. Атомы в нас - цифра. Всё и все только цифровые. В цифровом мире есть константы. И их можно найти и измерить. Даже работа мозга – волны. Сутки, времена года. Время, часы, минуты. Состав крови определённый тоже. Отклонения- болезнь и смерть.

Против Украины нефте санкции. Но это значит, что Московия проиграла. Иначе она не может победить Украины. США не вводят таких санкций пока противу Московии. А  если РБ прикроет нефтепровод. А США введут санкции против танкеров, то тогда Московии крышка наступит сразу же. Т.е. РБ ставит на колени Московию.
Которая провела планы сталина против Украины. Захватив украинские нефтепромыслы. А теперь вводя запрет на торговлю нефти Украине. Это тоже самое, что не успел сделать сталин против Германии, захватив Плоешти нефтепромыслы. Т.е. Московия – сталинизм настоящий. Воюющий против мира.
КНР, Иран, Московию воюют. Весь мир воюет. За валюту. За евро и доллары. Но евро и доллары принадлежат ЕС и Америке. А прочие – паразиты, присосавшиеся к ним.
И потому, только у Запада есть правда. В мире есть только одна правда. И она на стороне запада. Это валюта   В чём сила? Она в валюте! В евро и в долларах.
Что бы ни говорили, но Зе назвал всех захваченных украинцев военнопленными. Причём, он не обвинял Порошенко в «провокациях» с моряками. Т.е. он прямо и открыто признаёт РФ настоящим военным агрессором против Украины. Таким образом, их отпускать нельзя. И с ним нельзя ничего делать. Он против Московии. Ведь Украина, получается, воюет с Московией. И не случайно та ввела санкции по нефти продаже. Чтобы ещё и на этом Украину нагибать мог самый дорогой окурок. Если раньше был «наш дорогой Леонид Ильич». То теперь есть «наш дорогой окурок-моль». Окурок 20-тилетней выдержки. Самая долгоживущая в мире моль. Самая богатая моль в мире. Моль на самой большой территории. Если в сказке боялись звери усатого таракана, то в Московии люди-московиты боятся моль! Боятся моль. Вы не ослышались. Моле-трусы. Моле-бояки. У которых есть одна надежда – это толоько и попасть в рай при этой моли.А в прочем-остальное вы все давно уже попали. И очень даже, и конкретно. А у соседей же точно прошла перезагрузка.  Избран новый президент.
              Вот прогремели взрывы. Более 200-сот погибших. И что? Это Европа? Мигранты? Толерантность? Однополые браки? Или недоподкупленные, как доподкупленные в Чечне, мусульмане.
Кстати, раз уж Росгвардию – силовую элиту – кормят отходами, то чем тогда кормят простой бедный народ? Икрой чёрной, синей, кабачковой? Или деликатесами из рогов и копыт? Представьте, каким навозом кормят над на Московии. Там даже рога должны быть просроченные. Кости из скотомогильников почти уже перемалывают в муку для колбас? Вот почему даже Золотов своего внука в Англию отправил. Чтобы тот не кушал эти отравы. Чтобы человеком остался. А не пошёл в какое суворовское на дрянную пищу и ничтожное денежное довольствие. Лучше англичанам платить большие деньги, чем тут получать копейки нищие его внучку. И так же прочие богатеи Московии – своих отпрысков и родню на Запад – к хамонам отправляют.
Кроме того, боятся, что тут полыхнуть может. И тогда перебьют всю эту богатейщину на красной площади и по прочей стране. Причём так переуничтожат, что не останется тогда более предпринимателей вообще. И неоткуда будет никогда стране подниматься в бизнесе и в экономике. Была страной дураков. Станет – страной только дураков. Ведь перебьют и интеллигенцию, да даже и своих многих – за компанию.
Кстати, именно после культурной революции, Китай стал подниматься. Когда уничтожили верхушку тогдашней КПК, интеллигенции и прочего. Застой преодолели по-своему. Это была китайская перестройка. Единственно возможная теперь на Московии. Ведь по-другому власть не может. Да и надо дать народу возможность хоть что-то решать. И увидеть свою силу. Мао же не тронули, выпущенные им хунвейбины. А наоборот – потом их деяния привели к подъёму Китая. И уничтожили любую оппозицию ему.
Теперь надо так же сделать на Московии. А сколько врагов народа уничтожил Кадыров? Пусть расскажет. Сколько врагов народа он убил лично из своего ружья? Поймав в свой прицел.


Стремятся Америку обогнать. И уже обогнали. Украина и Московия очень похожи на времена гражданской войны за отмену рабства в США.
Московия тут играет роль Империи – Британии. А вот Украина – Нового Света. Московия за рабство. Восставшая Украина – за свободу. «Север» условный против «Юга». Правда, «южане» за холод, за холодную войну. А «северяне» - горячие хлопцы – не хотят кланяться Московии. В которой очередной дедушка своими рейтингами заходит перед рейтингами Аллы Борисовны. И заходит в небытие. Тут силы явно неравны. И рабовладельцы побеждают. Имея явные преимущества по всем фронтам. Но правда на стороне РУ.
Таким образом, история «Новой Америки» пишется здесь и сейчас. Каждое мгновение нашего времени. Она в противостоянии в гражданской войне за независимость Украины. Украина – новая «Америка». И сумеет ли она освободиться от оков московитского рабства?
И каждый из нас – за рабство с господами или против него. За свободу и независимость. Или за рабовладельцев человеческих душ – за южан московитских. Тут нет и не может быть никак никаких нейтральных. Но рабы Московии воюют всеми силами не за независимость, а за своё рабство перед кремлём. И хотят такими же рабами сделать всех украинцев. В этом самое важное отличие от Америки. Тут рабы хотят быть рабами. И подавляют сами тех, кто желает освободиться от оков московитского рабства. Да и на Украине не все хотя свободы. Но на Московии рабов, мечтающих о вечном рабстве – более всего на свете. Сколько московитским рабам ни давай свободы и независимости, - они так и останутся рабами. Готовыми не только сами умереть за своих рабовладельцев, готовыми отдать тем последнее. Готовыми страдать и голодать – абы хозяевам – рабовладельцам их душ было хорошо. Прождавшими души дьяволу ради своих хозяев. Но и уничтожающими своих родственников, детей, внуков – в прямом смысле слова. Да даже и будущее своих потомков ради чужих им московитско-кремлёвских хозяев.
В Крыму плохо. Иначе бы Поклонскую не предлагали обменять на воду с Украины для полуострова.
Т.е. скоро Крыму будет крышка большая. Да и поезда туда ещё не ходят. Или надо добавлять мощностей для воды. И опреснять морскую воду.
На Московии за украинскими выборами так следят. Если вся диванная армия "генералов" диванных войск РФ потянет свои диваны на Украину, то завалит её Днепр весь матрасами своими. И трупами своими же. Осталось диваны до Днепра дотащить и сесть на них плыть против Украины.
Странно было бы, если конгресс США потребовал запретить фильм. Или сенаторы смотрели бы фильм перед его премьерой.
Но в Московии такое возможно. Как с этим бороться? Да наснимать кучу фильмов. И пусть они смотрят их дни и ночи. Пока не лопнут.
Московия будет платить долги вам не карточный долг перед шулерами. Тут серьёзные дела. Платить по мировым долгам надо. Иначе любой скажет, что имеет права на вашу собственность за рубежом. Но так как, если вы не исполняете законы Международные, то никакие Международные суды не будут защищать и никакие так же ваши интересы за рубежом.

А знаете, что ленинизм был обречён ещё в 1924 году. Даже и раньше. Потому что не могли мирно повести народ к его победе. И без страшных репрессий никак не сумели ничего сделать. Мало того, не верили даже сталины и прочие в этот коммунизм и в гений Ульянова. Иначе зачем было строить ему мавзолей? Ведь будь у этого персонажа действительно реальный авторитет – зачем какие-то мавзолеи и куча памятников ему? Да и это все коммунисты точно Пушкина не читали. Иначе бы знали, что есть памятник нерукотворный. Который дал А. Пушкину слава безо всяческих мавзолеев и прочей фигни в виде памятников. Как это с Ленкиным В.И. из мавзолея было. В.И. – не Владимир Израильевич, а Владимир Ильич. Террорист Н 1 в мире до сих пор.
Но быдло сельское, безграмотное. Которое в царских ссылках считало себя политическими, а на самом деле были просто гопниками и бандитами. Но деревне даже - и той нужен царь. И они вместо Николая, сделали себе мумию трупа царём. А потом – т.е. теперь - они же сделали ботоксное чамео «президентом-царём».
А в Московии теперь людей ни за что – просто так – запросто за просто так арестовывают, сажают: за какие-то пустые анекдоты, за мелкие же и репосты, то и всякими "террористами" точно также делают обычных людей, никак не террористов - те же самые ФСБшные же люди, которые арестовывают за репосты мелкие. Опыт таких приписок у них есть. Ещё с времён троек и ЧК.
Иногда говорят, что мол, вот либералы только критикуют. А почему сами ничего не делают во благо Московии. А потом говорят, что либералы страну уничтожают. Так бей либералов. Сколько ты уничтожил их лично? Бери кол - и бей!
Странная вещь. Вначале было месиво из всего чего – варево электронов, протонов и т.д. Или частиц. Ведь не могло же быть отдельно электроны, далее – протоны и т.д. Потому что тогда никак не образуются элементы – слишком далеко им лететь на сборку. Да и так – даже если они вместе – в куче – то почему так довольно не хаотично расположились? Ведь должно было быть тяжёлые металлы, потом более лёгкие, затем ещё легче и т.д. Тут же всё вперемежку.
Каким образом? Почему где-то есть даже лёд. Почему при взрыве не разлетелись эти первичные частицы, а начали собираться в элементы и соединения!
Мало того. Ищут анти материю. Но всё это варево разно заряженных и разно направленных частиц должно было быть. Да и там они были слишком близко друг к другу. Т.е. они должны были аннигилироваться. С мощнейшими взрывами, разваливаясь на куски. Или оставшиеся – просто слипнуться в огромнейшую кучу. И всё. Т.е. астероиды летали бы хаотично. И никаких Солнц бы не было.
Мало того – есть под сотню простейших элементов. И они распределены повсюду. Т.е. других просто нету и быть не может. Т.е. появление этих всех элементов было предопределено с самого начала. Даже ещё до первичного взрыва – уже было известно точно, сколько будет элементов. Какие они будут. Было известно, как всё пойдёт. Это было не хаотичное, а самое что ни на есть очень тщательно рассчитанное событие. До последнего элемента, до самой огромной Планеты. От начала и до конечности Вселенной. Всё предопределено. Как и появление жизни на земле. Всё было сделано как надо. Может быть, были какие-то отклонения. Но они или самоустранились. Или были кем-то или чем-то предотвращены: уничтожены, отодвинуты, раздроблены и т.д. Местами, возможно, были добавлены какие-то «штрихи».
Ясно, что уже саму жизнь на судьбу запрограммировать нельзя – ну, никак. Так что, для неживой природы на каком-то начальном этапе было предопределено – сколько точно будет элементов. Каковы будут точные размеры и масса Вселенной в какие-то начальные периоды. И даже далее. Ведь нужно было рассчитать энергию частиц, чтобы образовалось то, что получилось. 
 Какие примерно, образуются Планеты и т.д. Рассчитаны тех массы, орбиты и т.д.
Говорят про Викликс. Но оно не закрыто. А вот после того, как написали про свадьбу Кабаевой и президента - издание было закрыто. И начались отговорки, что это не было свадьба что её племянник, а не сын президента с нею. Но, а где дети президента? Его внуки? Никаких данных, кроме слухов тех же, опять же.
А главное – после публикаций о свадьбе и сыне от президента, карьера Алины пошла стремительно в гору. И очень круто. Да и богато. Неизвестно почему. Это чистый повод начать расследования о том, почему она так стала вдруг из гимнастки, великим деятелем. Не имея никаких данных перед этим. Ничем вообще не выделяясь. Да и теперь о ней ничего не слышно. Хотя, она на высокой должности. Уж не потому ли её карьера так выросла, что президент, используя служебное положение, протолкнул её. Это 100%-ный импичмент. Почему молчит оппозиция? Неужели так все запуганы? Или они и так это знают, и считают естественными такие мафиозные семейные клановые связи?
РФ и США – христианские страны. Но раз между ними идёт почти война, то по вине Московии, христиан пытаются уничтожить. Виноват президент Московии. Он дружит с мусульманами – Кадыров, ОПЕК, Иран и т.д. Т.е. он мусульманин. И за мусульман потому он же?
Старается для них – и суры переделывает. В Чечне мечети строит. Точно мусульманин.

А ещё и разнос устроил в Рос космосе. То просто так – на ровном месте, и даже и безо всяческих разносов, да и даже безо всяких поводов - простенько так, да и тихонечко он сам лично увольнял кучу всяких там и силовых генералов – десятками даже. И делал так уже даже и не 1 раз - точно. А вот вдруг тут - после его страшного разноса все эти остались на своих местах. Никто же совершенно даже и никак - не то, чтобы был как-нибудь посажен - даже сам Рогозин так и остался на своём же месте.
Хвалятся новыми супербомбами на кучу махов скоростей. Вкладывают миллиарды – сотнями в новые вооружения. Только и есть каждый день почти новость про новейшие танки, самолёты и т.д. А ради чего это? У Украины нету и сотой доли таких вооружений. Но Московия на неё открыто напасть боится. Т.е. миллиарды зря она тратит на оружия. Даже и странно как-то.

И снова разнос. Там же? Или это тот же самый разнос?
Он же молодой. Всех гоняет. Он даже про Матвиенко сказал, что она девушка. Таким образом, она и есть девушка. И таковой может и лет 30 ещё быть. Президент и есть сам ещё такой же молодой. И точно видит всех и всяких девушек.
Надо ждать, что он разгон устроит в ЦБ и минфине, благосостояния. Чтобы доллар с рублём сравняли. А зарплаты и пенсии сделали, как в США. А то хотя быть, как Америка. Так надо во всём стремиться. В зарплатах, в долларах, в уровне технологий. В президентстве. В бездиктаторствах.

Зато в шоу на ТВ драки каждый день. Ребята! Тут за слово одно только в суд подают. А эти дрались - и дела нет. Договорняк. Шоу. И платят там за драки - ради рейтинга. Реслинг настоящий. Политический реслинг это. Вот почему дел нету уголовных. Нет осуждённых экспертов за фашизм и «бандеризм». И вот почему эти драки продолжаются. Народу надо хотя бы в ТВ посмотреть, как дерутся с "бандеровцами", как их "наказывают". Раз на Украину нельзя. Это политика, одобряемая и поддерживаемая властью.

За шпионаж осудили бывшего норвежского пограничника. В Норвегии некого посылать за «шпионской» информацией. А тех, кто был пограничниками. Чтобы самим их находить проще было?
И зачем норвежцам знать про АПЛ Московии. Тем более – таким пограничникам. Но т.к. чуть не тысячу поймали шпионов, то их должно чуть не каждый день ловить и сажать. Чего не происходит почему-то.

Напали опять на ПР участницу. Пой в храме - посадят. Будь Улюкаевым - посадят. Сажают всех. Система не работает без устрашений и посадок. Только в ручном режиме она уже тянется. Сажая даже своих преданных ей персон.

Да что там персоны. Тут панцири разбомбили евреи. Но оказывается, это были не те панцири. И они пустые стояли. И не готовые к бою. Так зачем такое поставлять? Чтобы потом деньги списать на вооружения – долги списывать. Т.е. оказывается, система панцирь вообще ерунда.

Но в обществе растёт запрос на сталина. Это приведёт к тому, что сталинисты и сторонники сильной руки, в какой-то момент захватят власть. И сталинскими репрессиями станут восстанавливать совок. Этой власти не поздоровится.
Её разнесут в клочки. Так что, надо десталинизацию и декоммунизацию провести немедля.
Тут опять про вред от санкций Московия болтовню ведёт. Но пока что, так орошо, что есть хотя бы шпроты, соль, помидоры, хамон и всякие груши, которые никак не могут ответить. А то было бы совсем не против кого и чего санкции вообще уже вводить.

Есть сотни оттенков чего-то. Например, чёрного. И специалисты могут их отличать. Есть много красок для волос. Но нет таких, которые бы красили в естественный цвет. Да даже окрашенные волосы, вскоре отрастают от корней. И видно точно, что они крашенные. Неживые волосы растут из живых корней. На голове, которая вместилище самого умного – мозга, растут неживые, глупые волосы. И если мозг мы не видим, то волосы бросаются в глаза. И заменить те париком незаметно не получится. Бросается в глаза подмена. Видно, что ненастоящее. Возможно спрятать складки, закрасить кожу – тоже будет заметно. Но вот волосы очень сложно «заменить». Т.е. это 1 из видов, показывающих, что человек стареет. Как будто создано несколько маркеров природой, позволяющих метить человека, показывая его истинный возраст. Несмотря на все ухищрения, на все попытки спрятать возраст. Или изменить его. Так что, природу перехитрить невозможно. И вряд ли получится. Очевидно же, что она сделал не зря именно такой период жизни человека.

Кто ты есть? Никто. Бог не лежал на диване с блогами Он не был ботом. Он взял, и сделал мир А что сделал ты? Бог не побоялся сотворить. Он был бунтарём. Он пошёл против устоев неизменности. Он не считал себя неспособным. Да какой ты бог? Ты и на человека уже не похож стал.

Да даже уже и с женщинами в Московии проблемы. Не могут даже жену президенту найти. Завалящую. И меч силы не помогает никак. Очевидно, что смотрины проводят. Но нету подходящей. Возможно даже, проводят смотрины, как в царские времена. Ведь он же Царь. Т.е. собирают молодых и красивых. И проходит отбор. Даже там и голые они ходят. Как у Ивана Грозного на смотринах невест было. Тем более, что и нынешнему Царю Грозный нравится. Даже в названии города. Которому так сильно помогает он всей страной своею, царской.

Да даже если красавицы нету для президента, то умных – тем более не осталось. Нету умных новых молодых женщин в Московии на политике. Вообще. Уходит Матвиенко, которой 70. (Президент в 70 уйдёт? Или только баб прогоняет в 70 лет он? Такой смелый, что не может даже Серебренникова посадить пожизненно, как и с Навальным разобраться! Т.е. против молодца президент овца. А молодец- против баб-овец!)
Уходит Матвиенко. А кто не её место? Конечно же, кухарь. Кухарки не нашлось. Нет женщин – вообще нету. Ни одной новой. Ни одного нового женского лица. Кабаева вообще затихарилась. Чует беду? Не высовывается. Понимает, что лучше молчать и не высовываться. Не высовковываться. Не быть ни совком, ни за президента.
А.. есть Поклонская. Но её не назначили. Слишком она глупа. Или тоже боится? И так много наболтала. А ан посту Матвиенко такое , что делает Поклонская, недопустимо. Да и Поклонская всё-таки, продукт украинский. Завезённый. Захваченный при аннексии полуострова от Украины. Т.е. Поклонская не Московитская ни разу. Как она ни старается, но она не будет своей на Московии.
Зеленский параноик, похоже. Он то боится провокаций со стороны Порошенко, то ещё чего-то. Т.е. он, став президентом, будет бояться то Пукиных, то Московии. И вообще никуда не выйдет. А останется сидеть в бункере. Боясь чьих-нибудь провокаций.
Вся страна – огромный ФСБлаг, ФСОблат, страна силовиков-силосовиков.
Минобороны опубликовал фото известных военачальников периода 2 МВ. Значит, со временем опубликуют и фото нынешнего президента с его роднёй. После его смерти – точно.
Так что, зря он их прячет. Всё равно будут узнаны. И расписаны все их грехи. А таковых немало. Ведь высшее руководство всё в грехах. Страшных – воровских. А эти – тем более. Уже одно то, что их прячут за огромные деньги – вне всяческих законов – и то уже преступление. Да и в этой стране дети с давних пор отвечают за родителей «грехи», так что, их с потрохами съедят москвитяне
Кроме того, в эру вечного ботоксизма никто не верит. Иначе бы это было само собой подразумевающимся. И не шло бы с верхов. А было бы в сознании людей. Но Володин, выступив уже дважды с заявлениями об этом вожде, его великом значении для страны и будущего, как раз показал, что нету никаких перспектив этому. Ульянова культ – вон как насаждался. Как и культ личности Кобы. Но это не спасло от их забвения и поругания. Дочка Джугашвили вынуждена была в США уехать даже.

Странно. Электроны при токе летят с огромной скоростью. И при этом, не взрывается ничего. Не поваляются первичные взрывы с появлением галактик. И решётку материала они не ломают. И откуда их так много берётся? Раз они улетают, то на их место должны новые прибегать. От источника? Но в нём они пропадают. Почему батарейка не становится меньше и легче? Почему не образуются новые элементы?
Есть счастливые истории про красавиц, которые выиграли короны Мисс Мира или ещё чего. Или которые вышли за миллиардеров и т.д. Но ведь это же так бездуховно. Фу! Ничтожные фантики. Какие-то железяки из адского золота... Сверкающие ненужные бриллианты. Бесполезные авто дорогие вместо Калины. Не о том рассказываете, господа. Надо про то, как некрасивая нищенка отдаёт последние свои копейки и рубли партии ЕР. Или как бедная мать, собравшая несколько тысяч на операцию своему ребёнку, перечисляет эти деньги президенту. Со словами «Умрём за президента!»  Или про то, как пенсионеры отказываются от пенсий, отдавая те своей стране. Работяги работают за бесплатно на 5-ти работах. А сами питаются на бесплатных благотворительных кухнях. Чтобы помочь Родине. Как пенсионеры делают себе эвтаназию, чтоб не расходовать деньги соц бюджета понапрасну. Но странно – почему такого нету? Почему красотки бегут за рубеж, за богатых иностранцев, а не за своих нищебродов местных? Почему не отказываются работяги и богачи от денег? Нету ни 1 патриота в этой стране. Все или воруют, или с копейки живут. Но хотят жить только лучше. Буржуи! Враги кругом. Воры из ЕР и из вне её. Рубле боры.
Красавицы могли бы в свинарнике работать. Чтобы привесы повышать и удои в коровниках.
Где монастыри женские имени президента. В которых живут женщины и мужчины, посвятившие жизнь только президенту. Денно и нощно молящиеся о его здоровье. И только и мечтающие, чтобы он на них женился. Тот же Кадыров мог бы со своими черносотенцами пойти в такой монастырь. И там бы каждый день просил своего алляха о здравии его кумира. Питаясь скудной пищей. Не имея даже собачки своей. Не говоря уж о машинах и дворцах. Которые отдал бы в фонд президента. Как и его окружение сделает тоже самое. С радостью и добровольно.
Странно… Говорят, что подземный мир страшный. Там бактерии, гниение; тёмный мир смерти. Подземное с.. мрачное царство. Что даже камни в каменку надо подержать на солнце перед тем, как вкладывать те в баню. Но в тоже время про воду говорят, что она из источников с огромной глубины подаваемая в бутыли. И потому – чистая. А не такая, как в трубах. Хотя, и там, и там она по трубам подаётся.. Стекло, кстати, тоже неживое. Это сплав. Да и его нельзя переварить. Т.е. стеклянная тара – нейтральная. Она жизни не даёт. Живые – бактерии. Гниение, брожение – это жизнь. Стерильна – дистиллированная вода.

А сверхчистая вода – вообще неживая. И она бы обладала такой поверхностной плёнкой, что по ней можно ходить. Т.е. она не давала бы жизни. Но нет такой сверхчистой воды. Т.е. всё сделано ля того, чтобы жизнь была. А не чтобы её не было.

Система московитского правосудия, как раз и работает на воров в законе. Потому что они устанавливают свои порядки на зонах. Таким образом, Московитская власть делает преступников дополнительно судьями и палачами, вершащими свой суд в неволе. Те. дополнительно к приговору суда по УК, человек получает ещё и второй суд, который на зоне проводят авторитеты, вынося свой – ещё один дополнительный приговор. Который затем преступниками исполняется. Т.е. в московитских тюрьмах есть дополнительный суды, свой УК уголовные и т.д. Это неофициально имеется. И на это закрывают глаза. Чтобы дополнительные средства «воспитания» дополнительным страхом делать. Хотя вся Московия на страхе сделана и на запретах. Но раз так, то в УК надо вписывать, что воры в законе являются дополнительными судьями, единолично решающими вопросы наказания и суда на зонах. Потому что из неволи персона выйти не может, чтобы уйти на свободу, и не быть пол авторитетами – власть страны их удерживает насильно там. Подкладывая под авторитетов. А это значит, что практически существует теневое правительство авторитетов. Со своими «судами», со своими «законами». Со своими связями и т.д. СО своей территорией. Делающей беззакония. Которые помогает совершать власть, удерживая персон в неволе. И не желая менять данное положение дел.
Но главное – чтобы стать такими вот «Законниками на зоне», «палачами», надо эти самым преступникам вначале стать активными геями. Чтобы потом выполнять функции палачей на зонах. Ведь иначе каким образом они будут «наказывать» тех, кого им приказано. Т.е. это вне гласное поощрение Московией геев на зонах. Странно, как это всё с уголовным миром сносится-то?  С его законами. Есть «Геи в законе»?  И получается, что они ещё и сотрудничают с властью, помогая дополнительно «судить» кого-то. Т.е. являются активистами однополого дела для администрации. Причём, их уважают и авторитеты?  За то, что они так «наказывают» якобы «неправильных».

Кругом тут одни запреты. Им всё нельзя – и азартные игры. Ни оружия. Ни репосты, ни танцы. Ни кино даже уже. И интернет запрещается. Всё. Да даже «гегемонию» они не могут сделать на экономике. Первая беда не позволяет. Только на страхе, что смогут всех уничтожить. Т.е. Московия экономически неспособная земля. Кроме торговли углеводородами она ничем не выделяется. Да ещё раздутой из моли в слона «гордостью» за неизвестно что. Из распущенной до уровня слона из окурка идеи «величия».

Говорят, что урана 235 не хватает. Но та же Московия строить по миру АЭС стремиться. За фантики американские. Тем самым, распыляя остатки урана этого. Вместо того, чтобы беречь его. Вот как фантики нужны. Без них Московии не бывать просто. Ничего не добыть. Ничего не купить. Без валюты – евро и долларов Московия есть ноль. И даже меньше.
Но главное, почему уран 235 так разбазаривает Московия по миру в том, что этот довольно-таки редкий элемент более всего подходит для освоения космоса. Если его будет много, то тогда запад освоит космос. И сможет покинуть пределы Земли. Смогут развиваться ударными темпами. А тут останется Московия с неграми и мусульманами. И тогда не на кого будет валить свои промахи. Вот чтобы не дать миру и западу развиваться в космосе, и делается разбазаривание урана подлыми московитами. Да и если урана не будет, осваивать ресурсы космоса нечем будет, - то останется только нефть и газ. Т.е. Московия продолжит торговать собой, как и теперь нефтегазовая ресурсная потасткушка.
Чтобы только нефтью торговать за валюту. И чтобы западу нечем было в будущем летать в космос. И чтоб тот не имел никаких преимуществ в этом. Чтобы человечество жило в навозе и только на земле. И не могло никак лететь к звёздам. А только покупало газ по очередному СП3, 5, СП 100500.

Странно –
Медведев сообщает о 19 млн. бедных. А почему не президент про это своё достижение рассказал? И вообще – это гордость! Богатые зарубежные активы имеют. А бедные не убегут. Даже на экскурсию не выедут. И от рака желудка не умрут. Так как мало мяса едят. Экономия на медицине и здоровый образ жизни.
Санкции рулят!
Даже налоги за цветы, подаренные берут. Скоро со всех влюблённых снимут налог. И эко налог. И ещё что-то. Налог. Санкции Московии в ответ на западные.
Тот же премьер на Украину запретил нефтепродукты.
Если Доня встречался с ЫНом, то встреча ина с Ыном уравнивает ина с Ыном. А РФ с КНДР. Делая ту Мировой державой, с которой сам Трамп встречался недавно. Но КНДР, у которой нет ничего, для США страшнее, чем РФ, у которой, якобы, есть Посейдоны и т.д. Таким образом, США не боятся Московию вообще нисколечко. Т.е. какой-то Пупкин, который размахивает какими-то там мультиками для Америки есть моль из ПуФляндии.
Но Ын же пригласил своего, иного (не свИНого) тёзку, в КНДР. Нельзя. Ослепну от 2 Солнышек. И какой первый будет там раздвигать ножки? 
Вообще-то, самые богатые россияне имеют возможность жить долго за рубежом. И потреблять хамона в разы больше, чем прочее население РФ. Кроме того, они показывают, что продукты на западе лучше, чем в РФ. Ведь иначе бы не жили там с семьями. Таким образом, надо запретить гос чиновникам и богачам ездить за рубеж.  А находясь там в командировках длительностью не более, чем 3 дня в году, питаться только в русских ресторанах. И закупаться только в русских магазинах. С предоставлением чеков о покупках еды и товаров только российского производства. И только те магазины, и рестораны на западе имеют право называться русскими, которые имеют только русские товары.
Тут Кадырова позабавили санкции США против его правительства. Но он почему-то сам не ввёл санкции против США. Не пообещал приехать в Вашингтон на танке. Странно даже. Не позабавился.
Но Америка не считает своё начало со времён диких индейцев. Иначе бы ей было тысячи лет. Да и пирамиды тогда бы сравнились с египетскими. А не с ленинской – 100-лентней. Но даже это не мешает Америке и Запад водить санкциями мелкую ничтожную куколку. А кукла им сдаёт за фантики за это нефти-газы, ураны-титаны. И так счастлива.

Куросаны ВДВ срывают погоны. Не потому, что их, как свиней хоронят неизвестно где на Донбассе. А потому, что цвет погон поменяли. Т.е. цвет каких-то там погон для них важнее, чем бесчестье помереть без погон и быть закопанными, как собакам.
Это и есть цирк. Во главе с комиком. Хотя, на Московии только клоуны и могли править. Тот же Джугашвили. А чтобы не ржали над ним, он напускал на себя важный вид, и стращал репрессиями. Ульянов тоже был картавый. Вот и начал свои комплексы прятать. Чтобы не гоготали над его еврействами. Что уж говорить о Брежневе, Андропове, Черненко… Там только ржач стоял. Нынешний тоже сплошной комик. Уже Брежнева по комизму пересидел.
Но этим уже не привыкать. Они всё время в смехе живут.
 И их уже 20 лет макают. То в Крым, то в Сосбери. Коммунисты с 1917 года макали.
Это и есть – страна терфпилов. ТФ.
Зато, смешной президент шлёт послания. Это послание президента народу. Нет, детям. Чтобы могли есть его послание. Вместо хамона. Почитал послание – и в рай!

А вообще, есть партии против наукоёмких технологий. Вот сам уничтожение хамона - это и есть уничтожение точно таких вот наукоёмких и наисовременных технологий. В чем уже достигнут не оспариваемый никем прогресс. Ведь сами не умеют хамон произвести нормальный. А чужой хороший – никак не могут сделать. Т.е. уничтожают наукоёмкую для себя технологию по производству хамона. Т.е. производство даже хамона является для Московии самой передовой и недостижимой технологией.
Случаются странные вещи. Почему-то гибнут граждане Московии и Украины. А Зеленского поздравляют с победой шведы и т.д. Таким образом, получается, что заинтересованы в завершении кровопролития на Украине РФ и Украины только украинцы. Зеленский уже давно предлагает переговоры по вопросу по поводу прекращения этой войны. Московия никак не хочет его даже хоть как-то уже и признавать. Так что, получается, что только Пупкин за войну и за сами же смерти!!!!!!!! И все московиты за войну. За убийства. Абсолютно все. Кто за голосовал. Кто трусливо молчит. Вся Московия кровожадная. И состоит сплошь из убийц. И жаждущих убивать.

Но в Московии идёт перестройка. Ведь точно также Горбачёв запрещал нефть Литве, которая желала отделения. И теперь точно также Московия – Империя, запрещает нефть на Украину. Ничего не поменялось. Те же методы Горбачёва. Та же перестройка.
Отравили Быкова. И тут же поднялась волна негатива против него. Мол, обжора и т.д.
И это всё как раз и произошло во время принятия этого самого закона об оскорблении власти. Так что, тут только на уши ФСБ и можно грешить в-первую очередь. Да и им надо же как-то показать, что со Скрипалями не сильно облажались. Да и запугать оппозицию ...
Ведь Быков много наоскорблял власть. А если его одного припугнуть – так вся оппозиция испугается власть оскорблять!
А интернет будет интересный. В нём не будет ничего про преступления власти. Потому что всё в Московитском интернете подотрут. А зарубежные ресурсы, где про эти преступления и будет написано – будут недоступны. И будет казаться, что страна непуганых идиотов, которые все единогласно за своих жуликов и воров.
Клёво! И ведь так и есть! Потому что выбрали эту власть. И сами теперь живут по её законам. Таким образом, Московия и есть страна непуганных идиотов. Что есть, то есть.


Рецензии