Виды Астрологов

- "Влияние планет" - как часто можно это слышать от Астрологов.

Раньше я тоже пользовался этим словом "Влияние"

Но когда я проникся глубоко в Мир Астрологии и человека, я понял что слово "Влияние" здесь НЕ подходит.

Здесь подходит слово "ТЯГА", "ТЯНЕТ", "ПРИТЯЖЕНИЕ"

Человек - это АстроСтурктура Неба и Органика Природы, проще говоря Душа и Тело

Как давно человек знает свой Организм? Анатомию человека? Чуть больше 100 лет, каждый человек знает, как выглядит сердце, печень, легкие, мозг, кости и т.д. Раньше люди были в Темноте и не знали о человеке даже этого, люди лечились природными народными средствами. Теперь когда человек познал свой организм и химические процессы в нём - появилась Химическая Медицина - которая развилась очень высоко.

Но духовную часть человека исследована только в с научно химической точки зрения психики и психоанализа и основана Зигмундом Фрейдом. Священники заменились психологами, психоаналитиками и психиатрами. С развитием Западной Астрологии - появились еще и Астро-Психологи.

Виды Астрологов разделяются по домам:

Лучшие Астрологи - это Астрологи 10-ти и 11-ти домники - это самые популярные и самые влиятельные Астрологи - которые признаны обществом и у них большое влияние на людей, у них множество учеников и множество дорогих высокооплачиваемых клиентов. Они больше всех сделали для развития Астрологии в Мире.

Астролог 9-ти домник - это Астролог Гуру - учит людей жить по Законам Неба
Астролог 8-ми домник - это Астролог Копатель - учит людей самокопанию и самопознанию
Астролог 7-ми домник - это Астролог Синастрии - ищет наиболее совместимые пары
Астролог 6-ти доиник - это Астролог Служения - учит людей делать добрые дела и служить людям
Астролог 5-ти домник - Астролог Академик - создатель Академии Астрологии
Астролог 4-х домник - Астролог Природы - учит людей искать СВЯЗИ с Небом через Природу
Астролог 3-х домник - Астролог Писатель - пишет книги по Астрологии
Астролог 2-х домник - Астролог Финансов - учит Финасовой Астрологии
Астролог 1-й домник - Астролог Саморазвития - учит людей Личностному Росту
Астролог 12-ти домник - дом Высших Духовных Знаний, Астролог Новооткрыватель Нового просветления в Астрологии.

В человеке есть "детальки планет" - которые СВЯЗАНЫ с планетами в Небе - и куда движутся планеты в Небе - туда и ТЯНУТ за свои детальки в людях.

Любовь, ТЯГА, притяжение и ПРИВЯЗАННОСТЬ ВЛЮБЛЕННЫХ ДРУГ К ДРУГУ - это и есть притяжение мужских и женских деталек планет в людях.

Женские планеты-детальки в людях: Луна, Венера, Юпитер, Уран, Нептун
Мужские планеты-детальки в людях: Солнце, Марс, Сатурн, Меркурий, Плутон

Когда мужские и женские детальки планет совпадают друг с другом у двух человек - возникает симпатия и любовь, притяжение и влечение друг к другу.

Вас ТЯНЕТ заниматься этой сферой деятельности - потому что у вас планеты-детальки в это сфере деятельности.

Вас ТЯНЕТ к этому человеку - потому что у вас детальки-планет совпали с детальками-планет этого человека.

Планеты в Небе движутся-крутятся и ТЯНУТ за детальки-планеты в человеке и он туда идет, либо его ТЯНЕТ к этому конкретному человеку(Любовь или Сексуальное влечение)

Луна - это глаза, сердце и половые органы и если точка Луны совпала с точкой человека - увидел и половые органы активировались, сердце забилось


Рецензии