Уроки созданя жизни

Глава 1. Создатель Вселенной.
Это было давным давно: даже не миллионы, не миллиарды и не триллионы лет назад, когда ещё вообще никого и ничего не было: ни пространства, ни тепла, ни холода,ни пустоты, ни света, ни темноты. Вы можете себе такое представить? Я тоже не могу. Но тем не менее это было. И вот в это время непонятно, каким образом появился некто - "появился на свет", конечно, в то время говорить было рано, ведь света-то ещё не было, поэтому он просто появился. Он был бесплотным: невидимым, неслышимым и вообще не осознаваемым никакими органов чувств. Поэтому никак мы с вами не смогли бы его увидеть. И что же он делал там? Конечно же, ничего. Да и делать особо было нечего ему там. Если бы я или кто-то из вас оказался там, то есть нигде, он испытывал бы то же самое.
Со временем некто стал замечать, что чего-то ему не хватает.
- "А не создать ли мне свет?" - подумал некто. И своими мыслями, правда, неизвестно, каким образом некто сделал огонь, который назвал Солнцем. Сразу же стало светло, и некто начал любоваться своим изобретение. Как всё-таки здорово создать хотя бы что-то самому. Некто несколько дней любовался Солнцем.
Однако вскоре некто заметил, что ему наскучило просто так любоваться этим солнцем. Да и кроме Солнца и самого некто больше не было никого и ничего. А к Солнцу приближаться некто боялся. Оно могло и обжечь его, а это, как думал некто, очень неприятно. Поэтому он решил создать ещё один предмет. Только из чего он его создал, это непонятно никому, даже мне. Но всё же некто создал, как бы мы сейчас его назвали, шар, но тогда, по-видимому, слова этого не было, но предмет существовал. Таким образом некто думал, что теперь по очереди будет любоваться и Солнцем и этим шаром. Собственно говоря, так у него и проходило следующее время, пока, он не додумался создать ещё восемь шаров.
И вот некто создаёт ещё восемь шаров, то есть в итоге некто сделал девять шаров, опять-таки непонятно из чего. Вот только он решил эти шары назвать планетами. По крайней мере, теперь некто будет любоваться по очереди десятью объектами. Надоест любоваться чем-то одним, будет другим любоваться.
Опять проходит время и некто стал замечать приступы скуки и решил ещё что-то создать. Для планет, начиная с пятой по восьмую, некто создал кольца, эти планеты он назвал планетами-гигантами.
"А теперь мне надо создать ещё какую-нибудь жизнь, - подумал некто. - Ведь мне же будет скучно одному здесь. И это надо сделать на какой-нибудь планете. Но на какой, некто ещё не решил. Но планета для жизни должна охватываться Солнцем, но обжигаться им. И тогда некто решил выбрать для этой цели третью от Солнца планету и даже не поленился пометить её лишним шариком, созданным, самим собой. Этот относительно маленький шарик некто назвал Луной.
"Надо ещё красоты добавить," - подумал некто, и создал, как бы их назвали астрономы, да и мы с вами, небесными телами, а некто дал им название звёзды, которыми усыпал всё около планет.
Этой красотой некто любовался некоторое время. И для удобства дал название и самим планетам, а именно: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон.
Теперь этот некто всё видел в идеале, но ему ещё что-то надо было делать и дал планетам возможность двигаться, точнее вращаться вокруг Солнца, а Луне вращаться вокруг Земли.
Некто стал воспринимать себя самым главным. Ведь теперь всё есть для создания жизни. Некто получается создал Вселенную, потому что со временем некто вселит туда всё и всех. А пока некто решил дать себе название Создатель Вселенной.
Глава 2. Создатель жизни.
 - И так, с чего начать? - подумал Создатель Вселенной. - Начну я, пожалуй, с соединения мелких частиц, пыли и ещё чего-нибудь. Сделаю-ка я шарик!Естественно, для такого могучего Бога наша планета Земля - это один маленький шарик. А уж все и всё, кто и что там находится, это вообще мельчайшие частицы. И их, как показалось Богу, достаточно много!
Продолжение следует. кгщ


Рецензии