Глава из моей эпопеи Астральное тело

Глава из моей эпопеи "Астральное тело", из её 4-го романа "Император, или по Следам Созерцателя", автор я - © Всеслав Соло (Сергей Парецкий), издательство «Победитель Мира» Москва, 2012 год

Эректив
 
С полчаса Мара и Кара лежали каждый на своей кровати и ощупывали физические тела друг друга на расстоянии. Им удалось запомнить расположение новых ощущений, но не избавиться от них. Вскоре приспешники Остапа могли устойчиво сидеть.
– Слушай, а почему это произошло? – спросил у напарника Мара.
– Одна из двух причин, – рассудительно ответил тот. – Либо над нами кто-то пошутил, что мало вероятно.
Хотя всякое бывает. Либо... Смешивание, как у нас, может произойти, когда.., – он призадумался и развил мысль, – осуществляется спарено параллельный выход в Астрал, объединенный единой целью, а потом одновременное возвращение обратно.
– А что же раньше такого не было? – заострил вопрос Геннадий.
– Ну, знаешь... И баба не всегда залетает, – отмахнулся Влад и поменял тему. – Надо увеличить пространство между нами. Так мы быстрее сможем восстановиться.
– Ага, а если у меня спина зачешется? Я что, буду бежать к тебе за километр и просить, чтобы ты почесал свою, и у меня прошел зуд? Теоретик хренов, – опротестовал Маринович предложение напарника.
– А сотик на что? – не согласился Влад. – Позвонишь мне или я тебе, проблема решена!
Геннадий глубоко вздохнул. Посмотрел недоверчиво на Кару, подумал пару секунд и заявил:
– Лады, я иду в бар!
– Нет уж! – отрезал Кармовский. – В бар пойду я, а ты пока побудь в номере.
– Это с какого перепугу? – обидчиво удивился Мара.
– Ты не сдержанный! Станешь на публике корячиться, из гостиницы выпрут. Да еще упекут в одну палату с Купсиком! – оправдался Кара.
– Хорошо. Я пока ванну приму, – не стал возражать Маринович.
Кармовский спустился этажом ниже в бар. Присел за стойку.
– Добрый вечер, – обратилась к нему девушка-барменша, – что хотите заказать?
– Бутерброд с черной икрой, лимон и стакан минеральной воды, – определился Влад.
– А из горячего что? – уточнила она.
– В каком смысле? – не понял он.
– Спиртное будете?
– Я не пью. – отказался Кара, осмотрелся по сторонам, увидел за столиком две симпатичных женщины. – Горячее сам найду! – подмигнул он барменше.
– Понимаю, – улыбнулась та и начала готовить заказ.
Неожиданно у Кармовского зачесалась спина. «Накаркал, гад!» – злобно подумал он в сторону Мары.
Извиваясь в плечах, как балерина в «Лебедином озере», он быстро достал из кармана ярко-оранжевых шорт сотовый телефон и нервно набрал номер напарника.
– Почеши мне спину. – украдкой прошептал он в трубку посматривая на барменшу и отвлекая ее внимание любезной физиономией.
Напарник как раз зашел сейчас в ванную комнату.
– Ага, а где? – уточнил он.
– От задницы, чуть повыше, посередине, – пояснил Влад.
Маринович стал чесать себе спину.
– Еще немного выше, – направлял его действия Кармовский.
– Так? – спросил тот.
– Еще выше давай, – агрессивно простонал Кара.
– Я что тебе, акробат? – возмутился Геннадий, – я туда не достану!
– О косяк двери потрись! – прикрикнул на него напарник, стараясь изламываться в плечах в такт музыке, звучащей в баре, чтобы никто не понял, что у него чешется спина.
Барменша посмотрела на него подозрительно.
– Ну, все, что ль? – спросил у напарника Маринович, активно втирая свою спину в косяк двери.
И тут он сделал неосторожное движение – локтем зацепил полку. Она рухнула, всякие бутылочки и мелочи разлетелись по полу.
– Черт побери! – разгневался он и оранул в трубку, – еще чешется?!
– Нет, – коротко ответил ему Кара, отключил связь, положил телефон обратно в карман.
Барменша подала ему заказ. Он взял бутерброд, откусил его, бросил следом в рот кусочек лимона, немного пожевал все это и запил глотком минеральной воды.
– Вкусно? – спросила искоса наблюдавшая за ним барменша.
– Очень! – продолжая пританцовывать в корпусе, теперь он счастливо улыбался.
В это время Маринович решил вызвать в номер горничную, чтобы та прибрала в ванной. Так и сделал. Через минуту пришла молоденькая блондинка в синей пилотке на голове, в короткой, тоже синей, юбочке и в белой кофточке навыпуск с многочисленными серебристыми пуговицами. Она начала наводить порядок. Периодически сильно нагибалась в корпусе к полу, едва сгибая колени. Мара стоял в стороне, скрестив руки на груди. Не отрывал глаз от ее шелковых кружевных трусиков. Они мелькали сзади из-под юбки. Его это возбуждало.
Кармовский, наслаждаясь обстановкой в баре, доел бутерброд, вытер рот и руки салфетками. Глянул в сторону понравившихся ему дам, сидящих за столиком и беседующих о чем-то. Подошел к ним и соблазнительно проговорил:
– Разрешите вас пригласить за стойку.
Он стоял боком, барменша продолжала за ним следить, женщины выскочили из-за столика и быстро направились к выходу из бара.
– Озабоченный! – оглянувшись, крикнула ему одна из них.
Влад недоумевающе пожал плечами и стал возвращаться к стойке на свое место.
– Бывает, – сказал он, приближаясь к барменше.
– У вас... это... – подыскивала она слова, застенчиво тыча указательным пальцем на его шорты.
– Что? – серьезно спросил у нее Кара и приостановился.
– Эрекция, – негромко подсказала ему барменша.
– Какая еще эрекция? – засуетился тот, глянул на свои шорты спереди, его мужское достоинство оттопыривало их сантиметров на двадцать, спохватился, прижал это место двумя руками, бросил взгляд вокруг и по-медвежьи, будто боясь что-то обронить, косолапо просеменил к стойке.
– Спасибо, – торопливо сказал он барменше.
– Бывает, – ухмыльнулась она.
Одной рукой Кармовский удерживал непокорную часть своего тела, другой поспешил извлечь телефон из кармана, кое-как набрал номер напарника.
– Выключи эрекцию! – приглушенно крикнул он в трубку.
– У тебя крыша поехала!? – прошептал тот, убегая в комнату, чтобы его не услышала горничная.
– Выключи, я сказал, немедленно! – снова потребовал Кара.
– А-а! – хлопнул себя по лбу, наконец поняв в чем дело, Мара. – Это я на горничную запал. Щас расслаблюсь, – он стал гладить себя по животу и глубоко дышать и через минуту спросил. – Ну как, отключилась?
– Да. Больше не включай, убью! – пригрозил Влад.
Барменша заинтересованно прислушивалась к телефонному разговору клиента, потом кивнула головой на его шорты и заискивающе спросила:
– А у вас эта штука... радиоуправляемая?
– Да, – испытывая дискомфорт, нашелся тот. – Вчера в ЦУМе купил. Последний писк науки! Эректив.
– Надо же! – воскликнула себе на уме барменша и огорчилась. – Как это я пропустила. И рекламы не было...
Предположение Кармовского подтвердилось. На большем расстоянии его спонтанно перепутанные с Мариновичем ощущения различных частей тела начали приходить в норму. Когда он вернулся в номер и застал Мару с горничной, то он уже мог сам почесать себе спину и управлять собственной эрекцией. Втроем они хорошо провели остаток вечера. Правда, не обошлось и без курьезов. Так, когда Влад целовал девушку, за него это чувствовал Геннадий, и наоборот. Были и другие недоразумения.


Рецензии