Ещё раз о репрессиях

О репрессиях:

Геноцид против нееврейского большинства населения СССР в период до 1937 г. (действительно осуществлявшийся органами государства) проводился преимущественно под руководством тех, кого впоследствии репрессировали как троцкистов и сионистов.

Но в 1930-е гг., когда идеологическая борьба с троцкизмом в основном была завершена и началось искоренение троцкистов в партийном аппарате и общественно значимых сферах жизни, в СССР были казнены не "миллионы и миллионы", а 700 тыс. человек — в десятки раз меньше, чем было уничтожено в период господства троцкизма в партийном и государственном аппарате. Но те миллионы и миллионы, которые действительно были уничтожены в период господства марксистского троцкизма в России (до 40 миллионов человек), были огульно приписаны после смерти Сталина к "безвинным жертвам сталинизма".

Троцкистская власть 1917 года и гражданской войны в основном не пережила репрессий 1935-1953 гг., но своими последователями, троцкистами хрущёвского поколения эти людоеды были названы "идеалистами", "романтиками революции" и "наивными мечтателями".

В фильме "Разгром пятой колонны" приводятся доводы в пользу уничтожения Сталиным ядра «пятой колонны», представители которой, в основном иудеи, проводили геноцид русского народа с 1917 года.

Смотрите также фильм о экономической модели Сталина, которая позволила в кратчайшие сроки сделать из отсталой аграрной страны индустриальную державу, затем выиграть Мировую войну, в рекордные сроки ликвидировать послевоенную разруху и вывести СССР на роль мирового лидера: Модель Сталина.


Рецензии
Аргументировано и правдиво!

Григорий Аванесов   26.04.2019 19:17     Заявить о нарушении
Полный бред

Александр Ресин   29.04.2019 23:51   Заявить о нарушении