И яйца здесь ни при чём

Мы употребляем  в пищу продукты животного происхождения, то бишь, убоину, в том числе, яйца, не задумываясь и не подозревая о том, что эту традицию нам навязали.
Вот и на Пасху будем ими объедаться. Ведь христианам крестоносцы, для обоснования употребления в пищу яиц, сочинили умилительную историю про крашеные яйца. И славянам разные родноверы наплели байку про победу над Кощеем. Чтобы и они яйцами подавились.
Однако, на заре человечества, люди питались всеми, дарованными Богом, зеленью, фруктами, овощами и иными плодами, что произрастают на земле. И жили безболезненно тысячу лет.   

В славянской ведической "Книге Велеса" говорится (24Б) – Боги русские не принимают жертвы человеческой, ни животной, только плоды, овощи, цветы, зерно, сурью, на травах настоянную, и мёд. Никогда же живую птицу, ни рыбу".
Добавим, ни яиц.   

Исус Кристос учит (Ессеев, мир семикратный 1:137) – Мать Земля питает тела наши, ибо рождены мы от Неё и в Ней наша жизнь. Она подаёт нам пищу и в травинках, которых мы касаемся руками своими. 138 Ибо пшеница даёт нам не только хлеб, нас питающий. 139 Мы можем есть и нежные травинки, дабы вливалась в нас сила Матери Земли. 140 Однако хорошо прожёвывайте травинки, ибо зубы у вас не таковы, как у зверей, и только, когда мы хорошо прожёвываем травинки, Святой Дух воды может влиться в кровь, даруя нам силу. 141 Ешьте же эту драгоценную приправу со стола Матери Земли, дабы продлились дни ваши на земле, ибо благо это в очах Божьих.

Исус Кристос говорит (Ессеев кн. 1:254-260): «Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий, и ведёт он к смерти. Но исполняйте волю Бога, чтобы Святые Духи Его могли служить вам на пути жизни. Бог дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному, и каждой птице парящей, и всему, что ползёт по земле, и в чём есть дыхание жизни, даны все травы зелёные в пищу. Но плоть и кровь вы не должны есть.

Вот и ветхозаветный божок, кстати, мясоед (Быт. 3:21), плагиатирует Исуса Криста (Быт. 1:29-30) – Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя. Вам сие будет в пищу. И всем зверям земным и всем птицам небесным, и всякому, пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал всю зелень травную в пищу".

К слову, оплодотворённые яйца, это эмбрионы, а неоплодотворённые, в нашем случае, куриные, это менструация.

Приятного аппетита!  Христос воскресе!

P/S Cтроки Омара Хайяма, обращённые к невежественным мусульманам, в полной мере можно отнести и к невежественным кристьянам, к крестоносцам, позиционирующим себя кристьянами, не знающим «Благой Вести», не соблюдающим заповеди и живущим по своим прихотям:
«Несовместимых мы всегда полны желаний, в одной руке бокал (стакан), другая на «Коране» («Благой Вести»). И так вот мы живём под сводом голубым, полубезбожники и полумусульмане (полукристьяне)».


(Ессеев) – «Евангелие мира ессеев».
(Быт.) – «Бытие», книжка «Ветхого завета».


Рецензии