Зеленая Лошадь, Альцгеймер и эффект плацебо

Да, мы не Боги, у нас в гостях порой бывает дьявол, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, а мы про это часто забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь с названием Пегас, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это.  В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда.  Вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна создавать свои шедевры оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения – картины, музыку, стихи. Не удивляйтесь, если в голове начнут вдруг рождаться необычные идеи,  которые со стороны могут показаться абсурдными, мы будем абсолютно точно знать, как сделать их реальностью.  Сегодня точки отсчета могут быть разными -  мы меняем форматы в любви, в делах и в мозгах, конечно, тоже. Для мозгов этапным становится момент случайного знакомства при неожиданных обстоятельствах с роковым мужчиной по имени Альцгеймер.  Это означает, что пришла пора их чистить капитально, если мы не хотим, чтоб наша память уходила в никуда - где закрывается дверь в будущее, оставляя только воспоминания о прошлом, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы нам это не грозило, приходит раз в месяц день полный знаний, информации и максимально  активирует наш интеллект - Книга и Ключик золотой станут темой дня, это золотая середина между миром духовным и материальным. Вот в этом необычном ракурсе мы и попробуем сегодня скорректировать наши перспективы, энергия начинает активировать полезные события - удачными окажутся подписание контрактов, покупка ценных вещей, начало нового проекта,  инвестиции и сбор долгов.  Можно, конечно, стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь – а вдруг получится? 


Рецензии