бывало

Все, что будет пересказанно,было не со мной.Это было в далекие школьные годы.Весна распускалась цветением садов и свежей зеленью парков и скверов,когда к нам приехала молоденькая учительница по физической культуре.Девченки оделись по весеннему,оголив свои ножки и наводя глубокую тоску на врослеющую плоть парней.Что бы хоть как то скрыть свои предательские желания,они придумали носить самые обтягивающие и плотные пляжные плавки........
Шла тренировка по легкой атлетике,которую вела молоденькая училка,а мы..кучка парней,ждали свою,по борьбе дзюдо...Впрочем легкая почти заканчивалась..и на последок Алла Викторовна,лет двадцати двух девушка,с и без того класненькой спортивной фигурой ,и массивными бедрами,решила потренировать свои ноги отжиманием штанги,но для этого требовалась подстраховка...на которую с большим удовольствием согласился мой дружок,хищно пожирая глазами,да так,что из носа аж каПель,женскую плоть...
Штангу он конечно не удержал,но и не уронил..сил хватило,для плавного смягчения удара железа об пол спортзала...Но и сам плащмя завалился на тренершу,точнее на ее мягкое тело...получилось нечто вроде классической позы,когда ОН сверху..Следствием чего был вызван моментальный бунт плоти,и как назло,на нем не оказалось спасительных пляжных плавок,а зря,они так же еще защищают органы паха от удара по матам,при падении,когда противник применив прием,бросает. Трикотажная ткань тренировочного трико,четко выразила рельеф взбунтовавшегося балбеса,которому невдомек слово "совесть"
Сгорая от стыда и пытаясь скрыть оттопыренную действительность случившегося,он одним прыжком присел на лавочку,сделав вид,что ему плохо...Молоденькая учительница испугалась не на шутку,думая что из - за нее школьник получил травму...
- Что с тобой; воскликнула она?
- Да живот прихватило.....
 - Прошептал он,наливаясь стыдом.
- Посиди,отдохни!
Ну да....живот,подумал я,переслушивая его рассказ.


Рецензии