Бессмертный полк. Шествие. Приглашение

    ОмРО РСП и Клуб "Вектор" приглашают соратников по перу присоединиться к шествию БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА 9 мая 2019 года. Сбор желающих принять участие в шествии совместно с ОмРО РСП назначен на 13 часов у центрального входа в Дом Актёра. Во время сбора будет презентован 13 номер "нашей ГАЗЕТЫ", посвящённый празднованию 9 мая. В дальнейшем участники вольются в общую колонну шествия...
Справки для членов ОмРО РСП и ТК "ВЕКТОР" по эл. адресу: omrorsp@mail.ru

    Межрегиональное историко-патриотическое общественное движение «Бессмертный полк» приглашает всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, принять участие в формировании нашего Бессмертного полка и  шествии 9 мая.
    Сделайте транспарант с изображением своего ГЕРОЯ и приходите  9 мая на построение!
Общий сбор колонны участников и построение состоится возле Концертного зала с 12.00 до 14.00.
    Колонна начнет движение в 14.00. Она пройдёт по улице Ленина до перекрестка с улицей Масленникова. После этого свернёт на Иртышскую набережную. 
Конечный пункт движения колонны - бульвар Победы.
   Ожидается участие около 50-60  тысяч человек. Слабовидящих и колясочников будут сопровождать волонтёры.
   Вопросы можно задать по телефону штаба: 91-09-20.
В библиотеке Пушкина функционирует общественная приёмная БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА с 15.00 до 19.00 ежедневно, кроме воскресенья.
Телефон горячей линии 8-800-350-41-45 с 9.00 до 18.00
   Если Вы захотите поделиться военными историями своих родственников, то сделать это можно на сайтах  www.moypolk.ru и  www.doroga.mil.ru

Информационный отдел ОмРО РСП. 27.04.2019.


Рецензии