Короткий путь

Elizaveta Toll
8 h ·
Вибрационный прогноз от lee на май 2019 года

Май — это открытие новых путей. Не просто новых, а принципиально иных. Все они будут значительно короче привычных.

Две особенности вибраций месяца

1. Короткий путь

Представьте, что вы привыкли двигаться по привычному маршруту, проходя мимо «знакомая аптека», «знакомое дерево», «знакомый перекресток» и так далее, топая минут двадцать до пункта назначения. И вот вам кто-то показывает другую дорогу через непривычную арку, незнакомую площадку, а следом по странной аллейке — и весь путь занимает две минуты.

Конечно, вы будете в шоке, узнав о другой дороге, которая была у вас под носом и, которую вы не замечали годами.

А вот теперь подумайте — если бы вы не пошли за новым гидом, поверили бы вы тому, что дорога может сократиться в десять раз? Скорее всего, вы бы страстно доказывали, что такого не может быть, ибо вы уже «тысячу раз так ходили и все знаете».

Да, новые пути будут в десятки и сотни раз короче привычных. Но примите ли вы их? Насколько ваш ум готов принимать новое? И первый вопрос, конечно, правильно задать так: готов ли ваш ум распознавать новое?

Месяц покажет вам наглядно вашу позицию. И чтобы лучше ориентироваться в этих вибрациях, давайте посмотрим на вторую особенность мая.

2. Все не так

Когда вы столкнетесь с тем, что какой-то процесс слишком затянулся или ваша задача никак не решается, то задайте себе вопрос: «не признак ли это наличия рядом нового пути?».

Если таковой вопрос задан, вы готовы к тому, чтобы принять не просто новые, но иные возможности. Следом отстранитесь от своей проблемы и некоторое время ищите подсказки.

Суть в том, что ваше «короткое решение» совсем не похоже на первоначальный способ реализации вопроса.

Сопоставить вашу задачу и новый путь можно лишь по необычайной простоте по типу: «я хочу не решать проблему, а сразу получить результат». В слове «сразу» скрыто значение «сейчас», а не «быстрее».

В вашем Сейчас уже заложены первые шаги не к решению, а внутри решения. И вот в мае вы столкнетесь с массовым притоком подсказок к этому «сейчас-решению». Решение не завтра, не лучше, не быстрее, но Сейчас.

Если вам кажется слишком фантастическим такое развитие событий, то посмотрите на такой процесс как сон. Чтобы почувствовать себя выспавшимся, вам не следует искать себе «оптимальную постель», но лучше лечь спать там, где вам это доступно. Начало сна — это уже начало процесса, в отличие от поиска лучшего варианта под названием «как правильно». Оптимизация не нужна, ищите способ «уже делаю».

Причем это не вопрос спешки, а вопрос распознавания того, что уже есть одной из граней результата. Вибрации мая настойчиво будут указывать именно на такие начальные стадии процесса. Это открытые точки приложения ваших намерений реализовать желаемое.

Внешние события

Во внешнем мире начнут происходить необычные события. Многие казалось бы очевидные процессы вдруг обретут иные результаты. Что-то вроде «мы строили мост, но построили парк» или «они собирались на площади, но встретились в спортзале».

Правительства непрерывно будут выдавать странные решения. Страны разных континентов могут подписывать необычные альянсы. Ученые могут делать такие заявления, которые не просто будут означать прорывы в науке, но вообще ставить под вопрос адекватность предыдущих выводов. Технологические прорывы в мае вообще определят очертания следующего этапа развития цивилизации.

Помните, что энергии мая открывают пути, но вам стоит еще привыкнуть их быстро различать. Вопрос ведь не в том, чтобы успеть, а в том, чтобы как можно проще распознавать короткую дорогу. Месяц способствует тому, чтобы сформировать простые навыки, которые позже можно использовать для глобальных перемен.

Тренируйтесь в мае на текущих событиях, ум быстро адаптируется и вы будете готовы к масштабному преображению своей жизни. Ну, если таковые вас интересуют, конечно.

25 апреля 2019.
Elizaveta Toll
8 h ·
через Шелли Янг

Недавно нам задали вопрос: как можно проявлять больше любви к своему мужу? Те, кто спрашивал, не были довольны своим отношением к партнеру и хотели исправить это. Этот опыт в отношениях весьма распространен, и сегодня мы хотели бы обсудить это.

Вы не можете заставить себя любить сильнее, если не чувствуете себя любящими. Вы не можете найти пространство потока, используя энергию сопротивления. Вы должны добавить другой элемент, которому вы не сопротивляетесь. В случае с проявлением большей любви мы предлагаем вам перевести внимание с любви на признательность.

Просто сфокусируйте своё внимание на признательности своему партнёру. В том, что он делает или говорит, ищите то, за что вы можете быть благодарными. Сознательно наблюдайте за партнерами, выделяя их прекрасные черты. Чем они хороши? Подумайте о том, как их присутствие обогащает вашу жизнь.

Если вы сделаете это, случится кое-что волшебное. Ваша любовь внезапно начнёт струиться, потому что вы переместились в пространство непротивления им. Вы просто не можете одновременно быть признательными чему-то и сопротивляться этому. Ваша признательность переместит вас в сердечное пространство любви и принятия, а оттуда вы будете контактировать с партнером любящим способом, как и хотела всегда делать ваша душа.

Архангел Гавриил
через Шелли Янг

Мы часто говорим о важности доверия. Этот элемент совершенно необходим для вашего духовного путешествия. Но может существовать и теневая сторона доверия, и к этому мы хотели б обратиться сегодня.

Доверие — это мощный инструмент, когда оно используется для сотворения. Это означает видеть себя в качестве равноправного партнера, участвующего в созидании, и предпринимать шаги, чтобы со своей стороны сделать все возможное. Это предполагает пребывание в сдаче и потоке, наблюдение за знаками, синхронизмами и вдохновением по мере их появления в вашем сознании и следование им, а также готовность двигаться с тем, что поддерживают энергии.

Если никакое движение не поддерживается энергетически, вы все равно остаетесь в позиции открытости, принятия и добровольного расширения, позволяя происходить разворачиванию и продолжая исследование того, что вы можете привнести сюда, исходя из вашей цели, не пытаясь что-либо форсировать или контролировать.

Итак, как узнать, оказались ли вы на теневой стороне доверия? — Если вы пассивно сидите, не предпринимаете никаких действий, чтобы продолжать расширяться и расти, и ожидаете спасения. Каждый раз, когда вы желаете быть спасенным, вы не принимаете своей подлинной силы.

Мы понимаем, что это может немного сбивать с толку, когда вы впервые вступаете в сотворение, дорогие, но, если вы всегда смотрите на это с позиции полноправия и используете инструменты, описанные выше, вы будете красиво двигаться вместе с энергиями.

Вы изучаете это как новый навык и, как и во всем остальном, с практикой у вас это будет получаться все лучше и лучше. Благодаря осознанности вы начнете распознавать и понимать тонкости сотворения и обнаружите, что становитесь намного более искусными в принятии своего суверенитета.

Архангел Гавриил

" Никогда не позволяйте новым взглядам вызывать у вас чувство вины и сожаления о прошлых поступках и словах, а скорее, научитесь любить и принимать эти события как часть процесса обучения, который заставляет анализировать вашу систему взглядов и помогает перейти к более высокому состоянию сознания. Земные события – это обучение и рост, и не бывает случайностей."
Сейчас важно навешать ярлыков, обвинять, что везде есть рука Кремля. Это очень выгодно действующей власти. Преступления действующей власти начались задолго до даже Революции Достоинства. Преступления началось, когда власти начали становиться олигархами, когда грабила людей, когда они вместе были в Партии регионов. Преступления действующей власти начались задолго до всех революций, она спровоцировала и делала ", - сказала Савченко.

Она добавила, что преступления против Майдана никогда не будут расследованы, потому что это не выгодно нынешнему руководству Украины.

"Горбатюку не дают работать. Лично я давала ему свидетельство о том, что Луценко с трибуны призывал к тому, чтобы снести власть, и обещал людям, что будет на Майдане оружие. Я говорила, что видела, как подъезжала синяя машина, микроавтобус, как из нее выходы люди с оружием. Я говорила, кто эти люди. Эти люди в парламенте. Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина", - сказала Савченко.

(Позже народный депутат Надежда Савченко заявила, что перепутала спикера ВР Андрей Парубий с Пашинский, когда говорила, что видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина" в 2014 году).

Она также обвинила генпрокурора Юрия Луценко в том, что он препятствует расследованию преступлений против Майдана.

"Генеральному прокурору Юрию Луценко нужно было стать генеральным прокурором, чтобы никогда в жизни не расследовались его преступления против украинского народа", - добавила Савченко.

 
Она также обвинила власть в сдаче Крыма, в войне на Донбассе и смерти военных, которых послали на Донбасс.

"После преступлений на Майдане, власть начала продолжать преступления. Преступления по сдаче Крыма, надо было удержать власть, и были договоренности с Россией. Далее продолжились преступления, которые позволили поступить войну на Донбассе ", - сказала Савченко.

Она обвиняет власти в том, что она посылала майдановцев якобы добровольцами на Донбасс.

"Я задавала Луценко вопрос по Иловайскому котла, по Дебальцевском котла, по Саур-Могиле, во всех котлах, не раскрыты, кто отдавал приказы, почему людей заводили в котлы, почему уничтожали, почему лучших людей с Майдана добровольцами из Майдана погнали на фронт, чтобы они там умирали? После этих преступлений, продолжаются уже 5-й год, власть не перестает работать на Россию ", - сказала Савченко.

По ее словам, работа на Кремль заключается в открытии новых бизнесов, "как президент Порошенко в России", и в уплате налогов России.

"Война затянулась в коррупции, и это известно каждому солдату на передовой. Там происходит еще очередь преступлений ", - сказала нардеп.

"Происходит слив страны изнутри. Очень часто происходит слив Кремлю, в Кремль ", - подытожила Савченко.

Как известно, о том, что якобы нынешняя власть заводила снайперов в гостиницу "Украина", говорит защиту обвиняемого в государственной измене Виктора Януковича.


Рецензии