И тд и тп

   К примеру:
-Бригантина.
   Одно слово или два? В привычном восприятии одно. А, если его разбить, на двое?
-Бриган и тина. Первое слово, будет не понятно, но оно есть. Пусть его по канет в словаре, или в обиходе, но вот оно уже на экране... Второе -тина. Можно особо над ним не думать, или подумать. Все знают, что оно означает.
   Или к примеру, обломки в космосе -космический мусор. Результат деятельности человека. Видите, один предмет, а называется по разному... Можно и добавить, маленькие космические корабли. Пусть они такие, но всёже.
   Кто, как понимает. Индивидуальность. Нужна она? Конечно. Тут можно не рассуждать, а то человек просто, потеряет себя...
   Но есть и общность. Сознания, мышления, поведения, восприятия...
   Видите я написал. Я, знаю, о чём идёт речь. И Вы к примеру, это представляете, читая, меня.
   Вот она общность, индивидуальность и т.д. И это не измерить. И всё не выложить на бумаге. Что Важнее? Общность, индивидуальность, образность восприятия, или конкретика, и т.д. Может человек и не обращает особого внимания на это. Не задумывается, особенно... А, надо это?. Или больше опираться на чувства, полагаться на самого себя или... В общем, каждый думает, решает, чувствует по разному. Но все, мы живём в обществе. Есть шаблоны и правила у людей, и к примеру животных... Наука это изучает. Религия. Законы. Семья. Быт.
Искусство, музыка, фильмы... И т.д. Не измерить и не понять особенно. И до сих пор это изучают и бьются над этим...
    Вот философия жизни. Радости, сомнения, эмоции, переживания. Общность, индивидуальность, образность, конкретика.. И т.д. Не измерить, не описать, подробно и деталях. Вот он мир. И не только наш но и т.д. и т.п..


Рецензии