Мне противно и стыдно

Ну что вы за уроды?!...
Украли заслуженную побееду у РЕБЁНКА!!!... То, как исполнял Ержан Максим... - казах по национальности, и как пела дочь Алсу с говорящей фамилией Абрамова... - её и в финале проекта "Голос-дети" не должно было быть по определению... - даже сравнивать нельзя...

Как только я увидел итоги "зрительского" голосования, сразу выключил компьютер, на котором смотрел "прямую" трансляцию...

Ничего, парень... - у тебя ещё будут и заслуженные победы, и народная любовь... А мадмуазель Абрамовой родители всё купят... - кроме уважения...
Как в фильме "Мимино" звучало... - Когда смотрю на скамью подсудимых, стыдно, что я тоже грузин... Вот и мне в тот момент стыдно стало...

Дебилы, бл%%ь!!!...

***

Выступления Максима Ержана...

https://www.youtube.com/watch?v=G7mlh-DEwvc

https://www.youtube.com/watch?v=q9rMmFb7CqU

***

В тему... -

"Голосование нечестное, не может такого быть, чтобы за лучших не было набрано голосов, а за дочку Алсу больше 60%... Ну что смеяться и принимать народ за идиотов"..., — пишет один из подписчиков на Инстаграмм Максима Галкина...

"Максим, все куплено!... Победила Нефть!... Все продано.... Безголосая Микела... — позор против Нино!... Позор первый канал!... Позор"..., — даже не пытается утихомирить свои эмоции другой комментатор...

Комментарий самого Галкина...

"Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер... Это дети с фантастическими природными голосами... Я в шоке от результата... В первый раз в таком настроении завершаю просмотр Голоса"..., — признается шоумен...

Напомним, после того, как стали известны результаты скандального конкурса, певица Алсу, мама победительницы шоу, отключила комментарии под своим последним постом с дочкой... Об этом сообщает Рамблер...


Рецензии
Спасибо!!!
Смотрела этот финал и рыдала на исполнении Эржана!
А потом уржалась при объявлении победителя. Но прочитала название этой передачи и всё встало на свои места. "ШОУ" Голос. Дети." А у шоу свои законы...

Андрианна   28.04.2019 14:18     Заявить о нарушении
Шоу должно продолжаться... - только другие дети долго будут прокручивать результаты, травмируя свою психику...
Посадили в наставники эту силиконовую суперзвезду... - денежку ей дали, раз она безголосую конкурсантку в финал вывела... Ну и так далее...
Шлюхи всех мастей правят миром...
Уж простите за жёсткость формулировок...
С уважением...

Элам Харниш   28.04.2019 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.