Однорукий бандит

18+
Трэш

  Тяжелыми вечерами как этот Джесси глушила алкоголь, только бы снять ломку и ждала кого-нибудь кто заплатит, отведет наверх и трахнет, чтобы потом она смогла купить себе необходимую дозу. Этот замкнутый круг был ее верной дорогой вот уже много лет, но останавливаться все еще рано...

  Все происходило в баре придурка Стью, пару стаканчиков алкоголя, сигаретка и тут же накрывал туман опьянения, за которым Джесси не чувствовала прелестей  траха и лишь затем приходило настоящее наслаждение, словно сдергивали занавески и ее убогий темный мирок наполнялся ярким золотым светом, а в том свете  силуэт...  Он возникал, словно видение и обворожительным голосом твердил: «Тебе нужно еще…»   Джесси всегда слушалась, как бы паршиво ни было, слезала с кровати и начинала собираться. Удивительная закономерность - отметила она, закуривая сигарету - мне нужно подарить удовольствие, чтобы потом получить удовольствие для себя. Вроде бы все справедливо. За исцарапанным окном на два этажа ниже гремела ночная жизнь. Гремела злобой от неудовлетворенных желаний. В самом деле, каждый хочет получить свое и когда не получает, начинают происходить плохие вещи. Вот насколько важно спускать пар. Иначе взорвешься. На той неделе одна девица взорвалась, ее нашли в собственной рвоте. Передоз. Можно припустить раз, второй, но потом…
  Важно находить выход своим желаниям.

  Джесси потушила окурок и выскочила из комнаты, стены которой насквозь пропитались запахами секса и сигаретного дыма. В коридоре она тут же наткнулась на Стью. Он схватил ее за руку и притянул к себе.
- Где мои бабки? Ты должна мне.
- Знаю.
- Знаешь? Ты задолжала за комнату!  - Затем его суровое лицо смягчилось. – Пойми, я не против твоего маленького бизнеса, но если хочешь водить сюда клиентов и устраивать дикие скачки ты должна платить.
- Да брось, я же привожу клиентов! Они развлекаются, а потом бухают у тебя всю ночь!
- А вот и нет! Вонючие ублюдки, которых ты приводишь, после тебя ни на что не способны, они только жрут после дикого перепихона как свиньи, затем выпивают рюмку, вырубаются и лежат в собственной луже мочи до самого утра пока Зак их не вышвырнет!
   Джесси закатила глаза.
- Ты смеешься? Оглянись! Это самый настоящий свинарник! Все отребье собирается у тебя. Я тут единственное светлое пятно!
- Эй! Аккуратнее! – Стью оттопырил свой длинный костлявый палец. - С чем я согласен так это со светлыми пятнами, Мари уже затрахалась их отстирывать с простыней.
   Джесси не смогла сдержать злорадной улыбки, она ненавидела эту суку Мари.
- Короче, или плати, или уматывай отсюда!
- Я поняла…

  Но Стью не спешил отпускать Джесси, он придвинулся еще ближе и на его лице возникла дурацкая (хотя ему самому казалось, что обольстительная) улыбка. - Эй, ты не прочь заскочить ко мне сегодня? Это бы тебе помогло…
  Ожидаемый вопрос. Каждый раз как жизнь прижмет, шакал  Стью пользуясь этим, подкатывал с предложением перепихнуться.
- Ты же знаешь Стью, бизнес не терпит таких вещей, - в очередной раз ускользнула Джесси.
- А еб.. я в рот это все! Поверить не могу, шлюха отказывает мне в небольшом одолжении вроде пососать яйца! – Стью был раздосадован больше обычного. Дело в том, что его жена ждала очередного ребенка, кажется восьмого, а это означало, что в ближайшее время, ему придется обратиться к старой доброй рукодрочки. Но он не собирался натирать себе мозоли, у него их было предостаточно от ежедневного протирания стаканов (хотя он мог бы не утруждать себя подобным занятием, рвань, которая  ошивается в баре, готова хлебать свой нектар даже из корыта полного конского навоза) поэтому, как только жена залетала, все местные шлюхи знали, что у них прибавится работенки. Но Стью хотел, наконец, трахнуть чертову шлюху Джесси, а она не давалась! Это приводило его в бешенство, яйца были готовы взорваться и в итоге он шел спускать пар с двумя, тремя шлюхами, что здорово било по его кошельку. А ведь помимо этого нужно было кормить семерых ублюдков и жирную суку, которая не вставала с постели. К тому же маячил еще один…
  Стью ненавидел свою жизнь.
  Очень важно спускать пар.

- Завтра заплачу, - пообещала Джесси, после чего была отпущена.
- Иначе покуй чемоданы и убирай отсюда свою вонючую дырявую задницу! - С недовольной физиономией Стью направился в свой кабинет, бывшую комнату для швабр и прочего хлама.

  Джесси спустилась вниз, где пьянь поглощала алкоголь, рыгала и ржала. Опытным взглядом она пробежалась по столикам, но из всех ублюдков и жертв инцеста сидящих за ними, лишь один не вызывал приступов тошноты. Его раньше Джесси не встречала. К нему поправив прическу на голове и направилась. Но по пути, почти у самой цели, ее схватил за задницу какой-то пьяный в стельку мудак и громко прокричал:
- Эй, я хочу ещё твоего сладкого пирога!
- Отвали морда козлиная! - Джесси сдернула с себя грязную лапу. Все заржали, а потом снова присосались к бутылкам, точно уродливые младенцы переростки. Момент был испорчен. «Теперь тот парень решит, что я настоящая шлюха!» – С досадой Джесси сменила курс и уселась за барную стойку. Вместо Стью на разливе стоял  Зак, правая рука хозяина и по совместительству вышибала,  тупой как пробка громила напоминающий походкой и движениями Робокопа. Когда он  подошел и начал наполнять стакан, Джесси не удержалась и   хихикнула, подумав ненароком, а чем именно занимается его правая рука, когда они со Стью уходят к тому в кабинет? И засовывает ли Стью свой костлявый палец Заку в задницу во время их развлечений?  Зак нахмурился, словно догадался  об этих нехороших предположениях, но ничего не сказал.
- Эй мудила! Подлей-ка еще пивка! – прозвучало где-то справа и Зак, с угрюмым видом послушно направился к клиенту. Он мог бы проломить смельчаку голову одним ударом своего огромного кулака, но только по команде Стью, а чтобы последовала такая команда, должно было произойти что-то экстраординарное. А до того клиент важнее всего. Деньги текут, а значит, никакие ругательства в баре этому мешать не должны. Все это знали и пользовались этим, поэтому, время от времени, пока Стью дрочил в кабинете, а Зак стоял на разливе, отовсюду в баре то тут, то там звучали оскорбительные фразы. Это могло быть что-то вроде: «Пид..ла у меня пойло подходит к концу, так что не помешало бы его восполнить, а?!» И такие как: «Эй крошка, пора смазать стакан!» И даже такие: «Твоя дырка будет сильно гореть, если я попрошу тебя шевелиться быстрее?» Зак терпел и выполнял свою работу, но однажды утром, после закрытия бара, а к тому времени обычно все  успевали смыться, (даже самые пьяные и безногие) один бедолага затесался на улице возле телефонного автомата. Когда он закончил блевать и заметил Зака, было уже слишком поздно, его бедная голова пробила стекло кабинки прежде, чем успела что-либо брякнуть. Но в баре…  в рабочие ночные часы, все были пьяные и смелые, а Зак был пид..лой, вафлежуем и подстилкой.

  Джесси никогда ничего плохого Заку не говорила и не потому, что опасалась за свою голову, хотя и поэтому тоже, просто однажды он спас ей жизнь. Один мудозвон как-то попытался перерезать ей глотку, Зак как раз в это время вышел дернуть косячок на задний двор и вмешался, да так вмешался, что тот урод больше не мог нормально ссать и срать. К  копам он не обращался, потому что им было похер. Этот гадюшник отстегивал проценты и они должны были капать в независимости того что произошло, если опять же не произошло нечто экстраординарное. Бизнес есть бизнес.

  Джесси опустошила второй по счету стакан. Ее способностям утилизировать бухло,  могли позавидовать даже самые безнадежные алкоголики. Пиво, ром и прочие горячительные уходили в нее как в сточную трубу. Глядя на это Стью выходил из себя: «Бл., какой смысл?!» - оху..ал он. «Я, конечно, многое поведал, но то, как ты пьешь это пиз...!» Джесси лишь улыбалась, опрокидывала очередной стаканчик, вытирала губы  ладонью, деловито так, и снова улыбалась удовлетворенная тем, что Стью бесится.  У них был уговор, по которому алкоголь доставался ей за счёт заведения. Никто уже не помнит почему, но уговор есть уговор. По-моему это произошло когда она впервые переступила порог этого гадюшника, Стью тогда прих..л от ее красоты (она тогда была  свежа и задорна) и  ляпнул на свою голову, что такой-то девушки пойло всегда будет за счёт заведения! Время прошло, Джесси все так же задорна, но уже не так свежа.

  Когда Стью спустился (с приподнятым настроением надо заметить) первое, что он сделал - это подал Заку их «секретный» знак, означающий: «Суке больше не наливать». Джесси решила, что лучше и вправду не налегать на спиртное, ведь ночь может еще преподнести свое, а для этого нужно оставаться хоть в каком-то сознании. Как-то раз она так нажралась, что отрубилась и клиент драл ее пять часов подряд, а заплатил то за двадцать минут сраный козел! Было уже засветло, Джесси очнулась, а подонок быстро вытащил и свалил. Обычно ей попадались скорострелы или импотенты, но стоило появиться нормальному, как она все проспала. Где справедливость?!

- Ты собираешься зарабатывать мне бабки или как?
  Джесси подняла голову и сонным голосом произнесла:
- Конечно босс, жду, когда клюнет.
- Для того чтобы клюнуло нужно уметь забрасывать, а сидя своей жопой на стуле ничего не выйдет. Шла бы, покрутила задницей что ли...
- Не знала, что ты так хорошо разбираешься в тонкостях моей работы Стью.
- Я поведал таких как ты и знаю о чем говорю!
- Кто бы сомневался.
- Давай-ка уебывай, не занимай зря место!
  Джесси неохотно слезла со стула.
- Кстати, я тут видела рыжего парня…
- Где?! – Весь взволновался Стью.
- Да там… ошивался. Может, пошел покурить?
- Бл..ские рыжие выродки!
  Стью исчез с поле зрения.

  Однажды, сидя дома, когда вокруг него бегала орава мелких спиногрызов, в голову Стью просочилась очень херовая мысль: а какого собственно х.я, среди них делают рыжие? Это было настоящее откровение. С тех пор он ненавидел рыжих, и каждый раз, когда к нему в бар заваливался рыжий мужик, Стью пристально всматривался тому в глаза, будто пытаясь прочесть в них ответ, на вопрос: Не это ли тот самый х.й, что влез в его жену? Джесси пользовалась этим, когда хотела избавиться от босса. Действовало безотказно и хватало на час.  Она опять забралась на стул, а Зак опять наполнил ей стакан. Эта ночь так ничего и не принесла в плане денег.

  Утром, когда Джесси спустилась вниз выпить кофейка, Мари уже терла обрыганный за ночь пол и измазанные плевками стены. Мари убирала бар каждый день, и каждую ночь он снова покрывался слоем невежества. Она выросла в бедной семье, ее мать всю жизнь проработала служанкой, а отец на фабрике дешевой обуви, резиной там воняло так, что его голова постоянно раскалывалась. Но они работали и терпели, и Мари в полном объеме  унаследовала эти качества -  работать и терпеть. Свою работу она всегда выполняла молча, говорила крайне редко и, не смотря на то, что днем атмосфера в баре кардинально менялась (сквозь приоткрытые ставни лился солнечный  свет, посетителей почти не было,  а значит Мари  не приходилось сталкиваться с оскорблениями вроде тех, которые терпел Зак)  все же жизнь ее не была легкой. Почему они не поладили с Джесси? Мари однажды испортила ее любимую счастливую кофточку, и  Джесси была готова поклясться, что старая курва сделала это намеренно, так как  не одобряла занятий подобных тем, что творились за дверью номер три. В отместку за клеймо поганой шлюхи, Мари носила клеймо законченной маразматички помешанной на библии. Мало того, Джесси готова поспорить, что старуха каждую ночь теребит свою мохнатку, представляя должно быть кого-то очень похожего на  Иисуса. И она же говорит об аморальности?

- Эй! Ты тут пропустила дерьмо! - сказала Джесси, указывая пальцем на засохшее оранжевое пятно.
  Мари ничего не ответила.  Настроение заметно улучшилось. Джесси почувствовала, как после глотка крепкого кофе ее отпустило, жизнь словно прояснилась, но закономерно и неизбежно с наступлением ночи все вернется, и жажда и паршивое существование... Вообще-то днем здесь словно спадали маски, и маскарад монстров прекращался. Даже Стью прикручивал градус своего дерьма, которое ночами лилось из него как из прорванной канализации.  Их было четверо в баре, Джесси появилась  позже всех. И сразу решила остаться. Стью даже ничего и сказать не успел, как наглая девушка уже окучивала клиентов. Он в общем-то был не против, ему давно не хватало хорошей шлюхи, вот у гребаного мексикашки Чино в его баре на другой стороне городка был полная конюшня отменных шлюх приносящая свои дивиденды. И надо сказать с появлением Джесси дела пошли лучше. Тогда еще совсем молодая она мигом отвоевала добрую половину клиентов у Чино. Как Стью скучал по тем временам… Теперь девка была не столь энергична и молода, но он был все же рад, что она есть, о чем, конечно же, он в жизни ей не признается. Но темная страсть сделала свое дело, и за пару лет сожрала всю красоту. Когда Джесси не по-детски ломало, начинался хаос и Стью предпочитал в это время не попадаться на глаза.

  Заниматься проституцией Джесси начала с ранних лет, убегала в ночь торговать собой на трассу, обслуживать грязных дальнобойщиков. Это закалило ее. Матери было плевать. Она была стервой помешанной на ток-шоу. Ящик был для нее всем, всю ее жизнь... Отец, видя этот нарастающий ком дерьма,  поспешил свалить, а мать даже не заметила. Иногда, ей богу, она, пыхтя сигарой и уставившись в ящик, кричала: «Джордж ты выгуливал пса?!!» Надо ли объяснять что ни того, ни другого уже давно не было? Отец завел упругую любовницу и жил где-то на побережье Австралии, а от пса осталась лишь пустая будка, да оборванная веревка. Мать Джесси не обременяла себя заботами. В редкие дни, по утрам на столе можно было обнаружить хлопья, это означало, что у матери случился острый и неудержимый прилив любви, даже родительского долга, после просмотра  очередного шоу. Она смотрела в экран, кивала головой и со всем соглашалась. Оттуда не могли вещать ложь; власть давно захвачена инопланетянами, конец света наступит через десять лет, овощи и фрукты отравлены специальным медленнодействующим ядом, а почтовые ящики придуманы для того, чтобы в случае чего можно было быстро истребить население, подсунув вместе с письмом споры сибирской язвы. Так она и жила с этой горькой правдой. «Никогда ничего не бери из почтового ящика детка!» - заботливо предупреждала мать жуя хлопья. И Джесси не брала. Про заболевания передающиеся половым путем она ничего не говорила, и дочурка отправляясь на трассу была совершенно спокойна. Главное не открывать почтовый ящик! Иногда Джесси шла на парковку грузовиков. Та казалась огромной, а машины, заезжающие туда, пугающими и шумными монстрами.  Но вот чего Джесси никогда не боялась – это размеров члена. У всех водил, поголовно, был маленький. И лишь однажды попался внушительный, но тот так и не поднялся, как огромный обожравшийся питон он подавал какие-то признаки жизни, но этого оказалось недостаточно, после чего разозленный мужичок в клетчатой кепке вытолкал Джесси на улицу, кинул ей десятку и умчал.

  Сейчас за кружкой кофе, в баре придурка Стью, Джесси вспоминая эти моменты, испытывала странную смесь грусти  и радости. Грустно было  от того, что время безвозвратно ушло и его не вернешь, а радость… блин, ну какая еще профессия подарит  столько уникальных воспоминаний? Однажды она встретила мужика, который выл как волк когда кончал. Честное слово - это было то еще жуткое зрелище, Джесси боялась, как бы этот хер не оказался долбанным оборотнем. Но хуже оборотней в шкуре были оборотни в погонах. Один такой обитал в ее родном городе и, зная обо всех увлечениях местных, всячески шантажировал. Прикатывал ночью на своей полицейской тачке, забирал Джесси на пол часика с трассы, чтобы она погрелась ну и, конечно же, отсосала ему. После чего выкидывал обратно на обочину и убирался восвояси. Его дочка была ее ровесницей и училась с Джесси в одной школе. Она все время ходила угрюмой и какой-то отрешенной, что наводило на некоторые паршивые мысли. Сколько же город способен вместить в себе ужасных тайн... И когда Джесси переехала в другой, то быстро поняла, что тут, как и там, абсолютно такой же отстой и даже хуже. Но она стерпела тогда и уж тем более стерпит сейчас. С улыбкой. И никакие немытые х.и на свете не омрачат ей жизнь.

 Мыслить позитивно ее научила Люси. Она научила Джесси так же и многим мудрым вещам. Ее поддержка в трудные часы сомнений была неоценима…

- Послушай, девочка моя, - сказала как-то Люси, прихорашиваясь перед зеркалом, - мы должны доить этого старого козла как можно дольше, в этом нет ничего зазорного, а если кому и должно быть стыдно, то ему, ведь вместо того, чтобы сейчас лежать в постели со своей женой, он встречается с нами.
   Джесси глубоко вздохнула.
- Наверное, ты права…
- Конечно права, - уверено ответила Люси и повернулась. - Послушай, еще немножко и отправимся с тобой отдыхать, идет?
- Куда?
- А это тебе решать, только пусть это будет солнечное, красивое место, подальше от этой вонючей дыры.

  Джесси помнила ту ночь, будто это произошло только вчера. Они с Люси так никуда и не поехали, потому что уже через три дня той не стало. Сердце остановилось прямо во время секса. Наркотики, бешеный ритм, отсутствие нормального сна и питания, все это внесло свой вклад, и единственный по-настоящему близкий Джесси человек умер на тридцатом году  жизни.

  На личном фронте у Джесси всегда все шло через задницу. Однажды она повстречала отличного парня, он был добрым и милым, без острых углов. С ним всегда хотелось находиться рядом. Их третье свидание Джесси вспоминала с улыбкой. Первый час ночи, середина июля, парк… Майкл внезапно  придвигается к ней и с серьезным видом заявляет:
- Сейчас я тебя поцелую.
  Джесси смотрит, секунду, другу, а потом ее пробивает на смех.
- Что? - Сразу же нервничает он. – В чем дело?
- Нет просто… - Джесси пытается взять себя в руки. - Все хорошо, просто не нужно было заявлять об этом, да еще с таким видом, будто собираешься убить, а не поцеловать.
  Он суетится, поправляет очки. Уверенность, которую он так долго копил, тает. Опять все испортил, думает он.
- Эй, все отличной, - пытается исправить положение Джесси, - продолжай… – Она заглядывает Майклу в глаза, за очками они кажутся еще более печальными.
- Да… я… - он снял очки видимо, чтобы выглядеть серьезнее, но уверенности не находил. – Сейчас…
  Джесси наклоняется к нему, но осторожно, чтобы не дай бог не спугнуть. Подумать только, - размышляет она - словно пытаюсь в капкан загнать. Секунды тянутся мучительно долго и он, наконец, целует ее. Начало было положено и какое… Романтические вечера, прогулки под луной все как положено, но Джесси сама все испортила. С прошлым не так просто расстаться, как может показаться. Плевало оно на твои стремления. Сопротивляться воронке, в которую Джесси неумолимо затягивало, оказалась невозможно.
  Вторая попытка наладить жизнь привела к тому, что первое же свидание превратилось в долгие часы невыносимой скуки. На этом все закончились. С детства Джесси была обитателем темной, грязной, всепожирающей среды и не могла вырваться за труднопреодолимые границы, которые распространялись куда быстрее, чем  ее самые смелые амбиции. Все на что хватало - это на легкие телодвижения в самом прямом смысле, а награда за них была высока, прекрасный мир в эйфорических иллюзиях.
   Сойдет.

   Мари закончила протирать полы и приступила к уборке столов. Джесси в свою очередь закончила пить третью чашку кофе, закурила сигарету и наполнила себе четвертую.  По телеку крутили криминальную хронику, телеведущий брал интервью у пострадавшей девушки:
- … он подвалил ко мне и начал быковать, но после того как ему в ответ прилетела двоечка сразу же успокоился. Бам-бам! – махнула девушка кулаками расписанными татуировками. – Понимаете? Это отрезвило его.
- А что сделали потом?
- Вызвала полицию, чтобы они сгребли дерьмо с асфальта, оно поползло и начало загораживать всем проезд.
- Сами не пострадали?
- Ну-у, я немного надломила ноготь на левой руке, но в остальном полный порядок.
- Очень хорошо. С вами был…
  Девушка оттолкнула ведущего. – Сосите х.р мужики! – крикнула она в камеру, угрожающе приближаясь и тыча средний палец. – Сунетесь ко мне на район и я выбью из вас все дерьмо! Запомните…
  Камера задергалась.
- …какого хрена?! Держи меня в кадре! Ах ты уе..к…
  Оператор выпустил из рук камеру и начал убегать, после чего запись оборвалась.

  С наступлением ночи в баре все закрутилось по новой. Люди будто зомби ломились в двери и тянулись к пойлу.
-Эй! Мудо.б! Налей! – крикнул какой-то мужичара и кинул в Зака пятерку. Затем он обратил внимание на Джесси: -  Эй крошка! Не прочь отсосать мне прямо сейчас за двадцатку? Сегодня я сорвал куш!
  Зак переметнул взгляд с ублюдка на Джесси, конечно загадки в том, как она отреагирует не было и все же, наблюдал он с интересом. Девушка слезла со своего места и подсела к счастливчику, которому  улыбнулась удача.
- Тридцать.
  Счастливчик ухмыльнулся.
- А ты не простая штучка, да? – затем выхватил стакан из рук Зака и жадно отхлебнул пивка, которые все местные называли собачьей  ссаниной.
  Джесси тоже улыбнулась и пустила в ход свои игривые пальчики, но мужик стоял на своем.
- Не думаю, что ты стоишь тридцать, видишь ли, со временем цена на шлюху неуклонно падает, каждый хер побывавший в ее дырке, продалбливает цену где-то на доллар в неделю, а ты уже сколько обработала? Думаю, цена должна была давно уйти в минус, а значит… – мужик сделал очередной глоток, чтобы промочить глотку и вытер жирную бороду - …а значит, трахнуть я тебя должен как минимум бесплатно, поэтому, советую воспользоваться моим хорошим настроением и взять все-таки еб..ую двадцатку.

  В это время на другой стороне бара, за столиком в углу, дед которого все знали как «сумасшедший дед часовщик», убеждал собравшуюся вокруг него рвань отправиться с ним в прошлое, чтобы он смог изменить некоторых ход вещей, приведших к печальным последствиям после которых врачам пришлось отсечь ему член. Вот уже двадцать пять лет он не знает прелестей еб.и и ему хотелось бы это изменить. Желающих оказалось не мало, каждый нашел причину для того, чтобы вернуться в прошлое.
- Хочу знать, куда делись мои часы, затерялись в доме, после того как я их положил на тумбочку. Не могу найти уже десять лет!
- А я верну свой пикап, который продал!
-  Вы все дураки! Я вернусь и поставлю на матч семьдесят шестого!
- Нет, нет, нет! – застучал по столу старик. – Это не серьезно! Я возьму только адекватных! Вот ты! – старик указал на толстяка, грязная футболка которого заканчивалась чуть ниже его жирных сисек. – Что хочешь поменять в своей жизни? Ты всем доволен?! – Толстяк так и застыл со стаканом у рта, пиво напоминающее мочу не только запахом, но и вкусом, потекло на волосатое пузо, настоящая пальма росла там из пупка.
- Э-э-э… ну-у-у… - начал он трансляцию своих мыслей.
  Старик тяжело вздохнул и опустил голову на столик, осознав безнадежность затеи.
- Может он вещает азбукой Морзе? – предположил кто-то.
- Ладно, кто там хотел найти часы? – Старик встал из-за стола. - Вот ты со мной и пойдешь!
- Есть!
- Эй! –  один из выпивак остановил везунчика. – Если встретишь паренька в дурацкой сине-полосатой кепке и красных шортах, скажи ему, что нюхать клей плохая идея! А еще, когда он решит своровать трусики у своей соседки, пусть сделает это вечером, тогда он не попадется и мама не отшлепает его.
- Непременно.
- И пусть возьмет красные в этот раз!

  Когда Джесси открыла дверь своей комнаты и выглянула, то сразу же заметила, как из служебного сортира почему-то вышел известный всем местный трансвестит. С довольным лицом он спустился на первый этаж. Странно и то, что следом из сортира осторожно выскользнул Стью и быстрым шагом пошел в свой кабинет. Вот оно! Вот что бывает, когда не можешь найти выход своим желаниям:  Они растут. Мутируют…
  Джесси не могла упустить такой шанс.
 - Стью! – позвала она его.
  Тот чуть не подпрыгнул, повернулся и замер.
  Джесси подошла ближе и, улыбаясь, достала из кармана джинсовых шорт двадцатку.
 - А у меня для тебя сюрприз Стью.
  Тот нервно сглотнул.
 – А это. Да… это замечательная новость. Работа кипит, да?
- Еще как.
- Рад слышать.
   Стью забрал помятую купюру, затем вставил ключ в замочную скважину и повернул.
- Что-то еще?
-  Нет - покачала головой Джесси и, хихикая, зашагала по коридору.
   Стью не понравился этот смех, он открыл дверь и исчез в темноте своего тесного кабинета, не желая больше показываться на свет.

- Посмотрите-ка! Тут потолок дрожал, пока ты была там наверху! – прокричал кто-то.
- Завидуй, твоя жена вряд ли на такое способна.
- Да… к сожалению она жирная корова, - с тоской произнес мужчина и запил тоску крепким настоем, смесью знаменитой псиной мочи и каких-то трав. Одному Богу и Стью известно, что еще входило в состав этого убогого эликсира.
  Проходя мимо столиков, в ухо влетали обрывки разговоров:
 …да, но до чего же хороша была ее пи...нка…
…и махнули на север, где просадили награбленное за неделю…
…такой огромной дырки я в жизни не видал мужики!
…их кишки летали в воздухе как конфетти...
…и вот эта дамочка подваливает ко мне, вся из себя такая, а сиськи при этом гуляют, как глаза хамелеона!..
  Джесси рухнула за барную стойку и спросила:
- Зак, ты знал, что Стью пе..ила?
  Бар внезапно погрузился в мертвую тишину. Удивительно, посетители могли орать во все горло, бухая и беседуя на самые разные темы, не замечая даже того, как им кто-то ссыт на спину, но если где-то всплывала чья-то сокровенная тайна, то моментально улавливали ее. Зак стоял крайне смущенный подобным вопросом, но еще больше всеобщим вниманием.
- Ну-у-у! - Не выдержал кто-то. - Ты ответишь, наконец, или чей-то х.й в горле застрял?!
- Нет, - выдавил Зак, наконец, из себя, - не думаю.
   Бар снова взорвался звуками смеха, отрыжек и брани.
-  Да, но я только что видела его с Генриеттой, они выходили из служебного сортира и выглядели счастливыми.
  Зак нахмурился, а затем сдернул со своего плеча полотенце для протирки стаканов и тяжело дыша, затопал наверх.
  Джесси стало даже немного жаль его, поэтому, чтобы как-то приглушить боль, она перегнулась за стойку и наполнила себе стаканчик самого дорого напитка. Никто ведь не узнает.
- Эй! Вы только посмотрите на эту задницу! – послышалось сзади. – Милая, можешь постоять так немного, пока я подергаю своего ужика?
- Засунь себе его в жопу!
- Да вот недотягивается...
  Иногда Джесси хотелось свалить, далеко-далеко, чтобы не видеть все эти гнилые рожи, но что она могла? Здесь у нее была хоть какая-то свобода, в городе она быстро станет рабыней в руках какого-нибудь мудака сутенера. Жизнь городских шлюх короче, хоть и ярче.

  Вернулся Зак с крайне удрученным настроением, встал за стойку и продолжил молча обслуживать посетителей. Все шло хорошо, как обычно, от того последующие события оказались для всех крайне неожиданными.
- Еб..ая ты дырка! Ну кто так наливает?! – недовольно взревел какой-то грязный деревенщина.
  В следующую секунду, Зак хватает его за голову и всаживает нож для колки льда прямиком наглецу в затылок. За те несколько секунд, пока окружающие пытались осознать произошедшее, он выкатывает из-под прилавка  дробовик и сносит второму посетителю голову, прямо в тот самый момент, когда в нее заливали спиртное. Получился знатный фонтан. Все зашевелились быстрее обычного, а затем бар словно окунулся во времена дикого запада. Начали летать стулья и кружки, раз уж такое дело, то это отличный повод отправить на тот свет того, кто все это время докучал. Стволы оказались у доброй половины людей, остальные вооружились ножами и бутылками. Лишь немногие предпочли покинуть эту внезапно накалившуюся обстановку.
- Ну давай сучка! Вываливай свои яйца!
- Йохоуу!

  Джесси пригнулась, потом и вовсе на четвереньках поспешила к лестнице. Похоже, бару придурка Стью пришел конец, а значит нужно срочно забрать свои вещички и валить нахер отсюда. На выходе творилась настоящая поножовщина, никто не собирался уступать друг другу.
- Куда собралась шлюха! – некто схватил Джесси за волосы и потянул назад. – Ты должна мне еще один прощальный отсос! -  Внезапно его голова взорвалась, и Джесси сквозь красную пелену увидела, что ее спас Зак. Уже во второй раз. Но затем какой-то отчаянный ковбой с голой задницей запрыгнул на стойку и со словами: «Отведай моего петушка!» набросился на Зака. Бешеное родео продолжалось недолго и вместе с бутылками дешевого виски они завалились на пол. Джесси не собиралась выяснять, что же там происходит, да и срать она хотела, ей главное было спасти свои шмотки. Под острыми пролетающими снарядами и свистящими пулями она пробиралась к лестнице. На втором этаже она понеслась по коридору что было сил.
- Эй Стью, придурак ты эдакий! Ты вообще слышишь, что твой бар разносят?!
  Но Стью не ответил, он сидел за своим столом с красным лицом и высунутым синим языком.
- Вот дерьмо!

  Джесси побежала к своей комнате, влетела внутрь и заперлась. Побросав шмотье в старый чемодан своей мамы, она приоткрыла дверь, убедилась, что вокруг никого и вышла.  Она собиралась взять тачку Стью, но та стояла на заднем дворе, а значит, нужно было быстренько спуститься по лестницы, проскочить мимо сортира, там всего ничего и за дверь. Ключи придурок всегда хранил под солнцезащитным козырьком. Но в голове что-то щелкнуло, когда Джесси проходила мимо комнаты под номером шесть. Ночью, в отличие от других, Мари обычно спала. Наверное, уже проснулась и сидит там бедняжка дрожит от страха. Джесси некоторое время колебалась, но потом все же забарабанила в  дверь. - Эй, сука старая! Ты там не окочурилась?! Лавочка закрылась, съ...вай отсюда! - И поковыляла с тяжелым чемоданом к выходу, но затем остановилась, вздохнула, вернулась и вышибла хлипкую дверь ногой.  Старуха лежала на кровати и спокойно  спала. Джесси это не на шутку выбесило.
- Вставай карга!!!
  Мари подскочила и с тупым взглядом уставилась на Джесси. Как только она собралась возмутиться и открыть свой рот, ей его сразу же заткнули.
- Бар громят! Стью перепихнулся с Генриеттой и умер! Заку дали в рот и он тоже наверняка скопытился!  Короче, пора уходить отсюда!
  Но Мари опустилась на колени и запричитала:
- Господь послал на нас наказание.
   А потом начала молиться.
- Ах ты больная сучка! – Зарычала Джесси. - Так и знала!

  Выбежав в коридор Джесси понеслась к лестнице. Там она остановилась и посмотрела вниз, чтобы оценить обстановку. Запахло жаренным. Кто-то сварганил коктейль Молотова и бросил в толпу. За веселыми возгласами зазвучали крики боли и отчаяния. За то время пока Джесси носилась по комнатам, народ успел поделиться на два враждующих лагеря. Что-то вроде ковбоев и индейцев, с одной стороны летели пули, с другой все остальное. Момент был подходящий, Джесси зашвырнула чемодан вниз, затем спустилась вслед за ним, стараясь не навернуться на ступеньках. Оставалась финишная прямая,  но вот какой-то урод выстрелил и попал прямо в руку Джесси.
- Бл.ть!
  Чемодан упал на пол.
 - Ну и хер с ним! - решила она и побежала к выходу. Запрыгнула в тачку Стью, схватила ключ, вставила в замочную скважину, завела двигатель и погнала на запад. Глядя в зеркала,  Джесси любовалась догорающим баром и это было самое великолепное зрелище в ее поганой жизни.

  В местечке, название которого уже никто не помнит, потому что всем на это плевать, Джесси нашла новый бар, обустроилась в нем и… там было ровно то же самое отребье. Имена меняются, а люди остаются те же. Вместо придурка Стью хозяином был мудак Хью. Вместо дебила Зака, некто совсем странный с именем Иван. И была там, конечно же, сраная прачка, выносившая мозг Джесси каждый долбанный день,  помешенная на библии старуха Дори в тайне мечтающая о том, чтобы ее отымело семеро здоровенных мужиков своими твердыми как церковная скамья болтами. И вот для полного комплекта появилась там и самовлюбленная эгоистичная шлюха, только не Джесси, а уже Нэнси. Однорукая шлюха Нэнси по прозвищу «однорукий бандит». Бросаешь монету и получаешь минет. В конце концов, надрачивать клиентам можно и одной рукой, поэтому Нэнси совсем не расстраивалась. Клиенты потихоньку шли, доза гуляла по венам, а выпивка все так же была за счет заведения. Жизнь прекрасна, а большего и не надо!


Рецензии