Альберта, мой сладкий вкус от губ Италии! ч-8

(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях и моём самом сокровенном!)
-----------------------------------------------------

"Восточный Соблазн-Моё Искушение. (ч-8.) Альберта, мой сладкий вкус от губ Италии!
-------------------
Эдгар,я знаю, цветение женщины так коротко и это меня пугает. Я спешу, спешу... иногда ищу себе оправдание, зная заранее бессмысленность приходящих мыслей, трудно остановить полёт женских мыслей, когда не пройдена точка возврата. Капелька любви упавшая с небес на женскую ладонь исчезнет и никто проходя на улице, не обернётся, не залюбуется твоей фигурой и не даст волю нескромным фантазиям… .
Я не права?
Эдгар, смущенный в растерености развел руками...
---------------------------------
Настроение от нашей Итальянской вечеринки в моём пафосном отеле "Grand Rotana" на вилле Альберты поднималось неимоверно, выпитый "Бурбон " под теплым заходящим солнцем Египта пьянил окончательно...

Египетский вечер, наполненный Синайским ветерком играющим с белоснежными скатертями, ласкал загоревшие лица.

Брат Марата, приглашенный петь на вечеринку установив муз. аппаратуру на лужайке виллы Альберты пел Восточные песни, расхаживая между нами сидящими за столиками накрытыми белоснежными скатертями с разноликими деликатесами.

Танцуя с Марчелло медленный танец, с наслаждением прижималась к его открытой груди под шелковой расстёгнутой белой рубашкой. Запах его пьянящей дорогой сигары, запах дорогого итальянского мужчины напомнил ночь в ночном клубе "Pacha" в Наама – Бей, когда Марчелло в VIP - ложе ночного клуба отдал сотни Евро обвешанному золотыми изделиями тучному сутенера - Араба оплачивая для меня молодую нубийку танцовщицу ночного клуба Флавию, и конечно вспомнила саму Флавию...!

Повар и официант, обслуживающие нашу вечеринку, разложив очередные столовые приборы по белоснежным столикам и подав приготовленные морские деликатесы, довольные стояли у мангала.

Моя юная Оля сидящая с Маратом за соседним столиком делала вид, что увлечена только Маратом, изредка поглядывая на меня, вероятно, рисовала в своём воображении мою прошедшую ночь в постели с танцовщицей ночного клуба "Pacha" 25 - ти летней нубийкой Флавией.

Моего Эдгара в его поведении на вечеринке просто не узнавала: предоставив полную свободу моим действиям, оставил с Альбертой совершенно без внимания, временами казалось, что Эдгар хотел напиться в этот теплый восточный вечер, только почему - не могла понять.

Протяжные, мелодичные Восточные песни в исполнении брата Марата завораживали мою опьяненную голову...

Завораживающая ночь Египта расшитая серебром звёзд стояла над нашим отелем "Grand Rotana", голубая подсветка бассейна виллы Альберты придавала волшебный вид нашей Итальянской вечеринке! Брат Марата, исполнял на английском известные Американские шлягеры 60 - х годов, срывая очередные аплодисменты, попросила спеть мою любимую - "Strangers In The Night" Фрэнка Синатры.

Приятная, завораживающая музыка неимоверно расслабляла за белоснежными столиками на лужайке отеля под звёздным небом Египта!

Пригласив Марата на танец, бесцеремонно обняла за шею. Повиснув на Марате в медленном танце шептала слова благодарности за подаренную мне нубийку Флавию, шептала слова любви к Марату за всё сделанное для меня в Шарм – Эль – Шейхе за два моих приезда в Египет в его отель "Grand Rotana".

С наслаждением целовала красивые губы моего бывшего ловеласа ставшего им в мой первый приезд в отель "Grand Rotana", мой "Марат - ловелас" млел... Поглядывая на свою оставленную за столиком Олю чуть не наступил мне на ногу... начал извиняться посматривая на Ольгу, что вызвало мою ревность. Повернув пальчиком его голову к себе:

- Марат, в танго не бывает ошибок это не так как в жизни, если ошибся - танцуй дальше.

 Улыбнулся, склонив черноволосую голову мне на плечо.

Эдгар и Оля, танцуя в медленном танце рядом со мной, словно сговорившись, совсем не обращали на меня внимания, вызывая этим мою пьяную женскую ревность к ним обоим.

Снова и снова произносились тосты за наше лето в Шарм – Эль - Шейхе, за наш Египет, за бирюзовое Красное море и неожиданное знакомство.

Повиснув руками в очередном медленном танце на шее Марчелло, довольная от приятного Восточного вечера, целовала губы Марчелло со вкусом дорогих сигар и запахом дорогого парфюма. Касаясь губами его открытой груди, проваливалась в  безумную ночь  моего номера отеля "Grand Rotana" с Марчелло и Марком после ночного посещения в Шарм - Эль - Шейхе казино "Sinai Grand"!

"Бурбон" пьянил женскую голову окончательно!

Мои необъяснимые слёзки от нахлынувших воспоминания о Флавии... .

 Марчелло, оторвавшись от сигары:

- Почему слезки...?

Сделав неопределенный жест рукой, прижавшись к Марчелло:

- Прости, женская сентиментальность... разлука с Флавией...

Марчелло, отсчитав сотни Евро, предложил Марату привезти сюда и сейчас из Шарм - Эль - Шейха на нашу вечеринку Флавию и оплатить в ночном клубе сутенеру - Арабу столько, сколько он скажет.

 "Бурбон" пьянил мою голову... посчитав слова Марчелло за мою несостоятельность выбросить сотни Евро сутенеру - Арабу за нубийку Флавию оттолкнула от себя Марчелло и словно протрезвев:

- Дорогой мой Марчелло! Я сама в состоянии заплатить за две и три Флавии и мне не надо в этом твоего второго одолжения! Понимаешь...! Мне не надо в этом твоего одолжения... ! - от обиды переходя на крик словно обвалившейся души!

 Села в кресло... официант, подав бокал воды смотрел с непонимающим взором.

Выпив воду со льдом, вроде успокоилась. Обняв Марчелло, шептала, что моя очередная разлука с Флавией затмит встречу и лучше забыть порочную слабость свидетелем, которой он стал, оплачивая за меня молодую и красивую черную нубийку. Уткнувшись в теплое мужское плечо, пропахшее дорогими сигарами и мужским парфюмом, чувствовала, что успокаиваюсь.

Брат Марата продолжал петь, удивленно поглядывая на меня, было стыдно за свою пьяную слабость, за свой неуместный скандал здесь и сейчас.

Мучаясь со своей совестью, покинув Марчелло, сидела в раздумье за столиком под пальмой у бассейна виллы Альберты.

 Альберта, подойдя и словно успокаивая, обняла... неожиданно для меня коснувшись губами... растягивала в неожиданном поцелуе наше удовольствие!

Застывшая от неожиданности, целовала Альберту... как просто приходит то, что иногда с нетерпением ждешь и ждешь, боясь потерять одним неверным движением!

 Целуя... не могла оторваться от влажных губ долгожданной итальянки пропахших безумным запахом роскошной помады смешанной с дорогими сигаретами и жженым вкусом "Бурбона".

Я ждала, я очень ждала поцелуй Альберты, в котором есть совсем другая жизнь полная женской любви к себе подобной, поцелуй полный нежности и ласки, в котором можно быть счастливой!

Подошедшая Оля с Маратом случайно или преднамеренно прервали....

 Марат, приглашая Альберту на медленный танец театрально подал руку...

Оля, заворожено смотря им вслед:

- Какая ты счастливая Ксения или ты просто везучая!? Твои первые, но семимильные шаги со мной здесь в Египте... теперь с Альбертой...

Довольные моей решительностью - рассмеялись!

Официант, предлагал все новые и новые творения нашего повара, одни тосты сменялись другими.

Совсем незаметно прошли отведенные для вечеринки 3 часа, по условиям отеля "Grand Rotana" в 23-00 продолжение вечеринки на лужайке заканчивалось, и дальнейшее продолжение предлагалось в самой вилле с оплатой по факту обслуживающему персоналу. Перейдя в зал виллы Альберты и расположившись в креслах и огромных диванах продолжили наше пати.

Повар и официант застелив белой скатертью широкий стол в зале виллы перенесли с лужайки деликатесы, спиртное и сладкое, продолжая разливать и подавать превратили вечеринку в фуршет. Эдгар, Марк и Марчелло играли в карты, словно забыв о нас окружающих. Альберта, оставив меня с Ольгой и Маратом в зале, с загадочным видом поднималась по винтовой лестнице на второй этаж, где была её спальня, через минуты спускалась в зал в дорогом тёмно - сиреневом вечернем платье, которое раньше на ней не видела.

Платье от "Givenchy…", которое я видела год назад на показе Дома Моды "Givenchy" в Пекине, находясь от "Газпрома" с Шефом на форуме нефтедобывающих стран Азии, было сейчас на моей Альберте!

 Скрещенные на спине бретельки платья в сочетании с завышенной и украшенной бисером талии придавали очарование. Лифт платья с глубоким V – образным вырезом подчеркивал прекрасные формы высокой женской груди, не знавшей плебейских рук. Струящееся ткань, свободно спадающая от завышенной талии, удлиняло силуэт, показывая стройность фигуры. Бриллиантовое колье, разбрасывая лучики света, украшало красивую, высокую шею Альберты!

Увидев удивленный взор всех нас, улыбаясь  спускалась по ступенькам, указала официанту пальчиком на белый рояль посреди зала... официант, сдернув белую накидку открыл рояль. Приглушив свет и поставив на рояль подсвечник с зажженными свечами... подвинул для Альберты стульчик...

Альберта, в вечернем темно - сиреневом платье в пол, с играющими лучиками света в бриллиантовом колье, тронув красивыми длинными пальчиками черно - белые клавиши рояля пела на Итальянском с улыбкой посматривая на меня.

С первых нот узнала - опера Верди " Травиата "!

 Несравненный Верди в исполнении Альберты! Голос Альберты звучал утонченным сопрано, играя на рояле "Застольную" исполняла арию Виолетты!

Ухоженные пальцы, обрамленные ювелирными произведениями от "Tiffany" парили над клавишами белого рояля, пламя высоких свечей колыхалось от  голоса.

Я слушала! Я смотрела безумными глазами на Альберту! Я желала её как женщину...!

Я хотела стройное женское тело в дорогом и красивом платье... вкус, губы, запах... желала в своей любви к Альберте принести нестерпимую женскую боль порока вплоть до её слез!

Все притихли! Какой красивый голос!

Аплодисменты...!

Хлопали все, включая брата Марата, повара, официанта, охранника за стеклянной дверью!

Подойдя к Альберте сидящей за роялем, обняв за плечи и словно заранее зная ответ прошептала:

- Почему именно "Травиата "? Почему именно ария Виолетты?

Альберта, взяв мою руку в свои руки, зардевшись румянцем, шептала:

- Желаю быть Виолеттой… с тобой... сегодня... - краснея от своего желания, украдкой показала пальчиком на  спальню на втором этаже виллы!

Смотря в глаза Альберты, целуя красивые влажные губы за её неожиданное признание, шептала:

- Согласна… согласна…! - ощущая жжение  набухшей груди от моего предстоящего.

Наклонившись к Альберте:

-  Мой сюрприз для тебя...

Жестом подозвала Эдгара, указав глазами на рояль... . Остановив Марата несущего мне укрытую скатертью скрипку стала за рояль словно за занавес. Эдгар, сев за рояль, поставив очередной бокал с вином на рояль, ждал моего сигнала...

Великий Моцарт в исполнении Эдгара первой части 40 -й Симфонии окутал зал.

Дождавшись второй части 40-й Симфонии выхватила у Марата укрытую скрипку... играя великого Моцарта вышла из - за рояля... мне казалось я превзошла саму себя, как говорил в школе мой учитель музыки:

- Ксения, музицируя входи в образ...

Образ в исполнении "Моцарта" Полиной Кожиковой позволил в моём... состоянии театрально завершить выступление высоко поднятой рукой!       https://rutube.ru/video/ebfd5ea5294c0ff16dc344a4a042c272/

Аплодисменты.... !

Альберта, широко раскрыв глаза от изумления, широко расставив руки, шла мне навстречу....

Официант, подал на подносе напитки, выпив со всеми за наше с Эдгаром исполнение Моцарта, снова подошла к роялю. Выпитый "Бурбон " пьянил мою голову, сев за рояль играла "Полонез Огинского". Перебирая чёрные и белые клавиши рояля, играла предстоящую разлуку с Альбертой! Изумрудные слёзки, (сейчас даже не помню почему) капали из моих глаз на клавиши белого рояля…

Аплодисменты, вернули в реальность!

Подойдя ко мне, Альберта с сожалением произнесла, что это есть грустная музыка и говорит о нашей скорой разлуке.

Мой Эдгар, качаясь от всего выпитого, сел за рояль, отложив в сторону зажженную сигару, поставив на рояль бокал с вином, пел, перебирая клавиши рояля ухоженными пальчиками:

– По тундре, по железной дороге,

где мчится скорый "Воркута – Ленинград"

мы бежали с тобою

опасаясь погони

опасаясь тревоги....

Оторвала Эдгара от рояля... качаясь от всего выпитого, отстраняя меня рукой, мой любимый 25 - ти летний Эдгар старался найти правильные слова, шепча мне:

- Ксения, я не хочу тебя видеть такой... в Египте, твои бесконечные женщины... , твои бесконечные мужчины... . Ксения, вспомни, как мы жили с тобой в Швейцарии… вспомни нашу спальню с большими старинными Баварскими часами... нам никто не был нужен! Ксения, пойми, я устал тебя ждать... я чувствую, что впереди у меня по - прежнему только моё ожидание, когда соизволишь в очередной раз появиться в моей жизни в таинственном царском обличье с крадущейся львиной походкой, чтобы забрать из моего ожидания все мои надежды...

Прильнув к Эдгару, шептала:

- Вспомни лучше своего умного папу (папа - директор Западного отдела "Газпрома" в Цюрихе по моей работе) оторвавшего тебя от меня, думаешь, мне было легко в свои 29 - лет остаться одной после всего нашего прожитого в Цюрихе оставить тебя в Швейцарии и возвратиться в Москву... я думала о тебе и день и ночь... но я выжила...

Рассмеявшись ему в лицо:

- А может это моя месть за украденный мой год с тобой в Цюрихе твоим правильным папой...!

Эдгар, выслушав, сбросив с себя рубаху, в брюках нырнул в бассейн виллы.

Марчелло, встав из-за стола, сел за рояль, дымя сигарой, играл на удивление прекрасно. Альберта, словно сотню раз отработано подошла к роялю... играли в четыре руки!

Тост за – Любовь в Египте - собрал всех вместе, вошли Марат с Ольгой и вытащенный ими с бассейна Эдгар в мокрых брюках.

Выпили за - Любовь!

 Оля, подойдя к роялю и не став садиться, красивыми, тонкими пальчиками играла Оффенбаха его известный "Канкан ", играя, делала ножками незамысловатые па. Альберта, подняв руками вечернее платье до колен, представляла с Марком, что танцуют на сцене Парижского кабаре "Мулен Руж " невообразимо выбрасывая ноги!

Марчелло, размахивая сигарой, держа бокал с вином в руке:

- Танцуем греческий танец "Сиртаки "!

Обняв друг друга руками за плечи, образовали круг. Альберта, ударив по клавишам рояля, выдерживала национальный греческий такт, чувство общего единения в нашем круге, чувство общего ритма в танце пьянило и давало повод к веселью! Перебирая ногами в такт музыки, поддерживая быстрый ритм греческого танца, вспомнила мою Грецию! Вспомнила мою совсем юную влюблялку Адель, моего красавца Лукаса... наш бесконечный танец "Сиртаки " у костра на берегу моря! Где ты теперь моя Адель... Адель... в комнате белого дома под красной греческой крышей с видом на море...

 Итальянцы  предложила тост за "Сицилию ", выведя из моих любвеобильных воспоминаний,  колотый лёд в стаканчике с "Бурбоном" принёс желанную прохладу в Синайскую Египетскую ночь.

Официант, снова и снова разносил и подавал напитки. Настроив аппаратуру в зале виллы, молодой и симпатичный брат Марата неутомимо пел Восточные песни Египта. Попросила спеть мою любимую "Хабиби ".... !

 Словно чувствую мою потребность внесли кальяны, окутав запахом, который обвораживал, пьянил... песни Востока завораживали!

Ночь Египта под Восточными серебряными звездами над моим отелем "Grand Rotana" неумолимо заканчивалась.

Марчелло, раздал Евро обслуживающим нашу вечеринку, подозвав охранника скромно стоящего за стеклянной дверью виллы вручил Евро. Марат с Олей, попрощавшись, ушли к Оле на виллу. Уводя Марата к себе на виллу, Оля, обернувшись, улыбнувшись, погрозила мне пальчиком, я поняла, что она догадалась о моей сегодняшней предстоящей ночи с Альбертой в постели...

Я, улыбнулась совершенно счастливая...

Решили проводить до нашего номера Эдгара, так как  был не в состоянии. Марчелло и Марк, взяв под руки Эдгара, вместе со мной и Альбертой шли к моему номеру. Наш пафосный отель "Grand Rotana" спал, в темноте маячили только белые в выглаженной форме фигурки охранников отеля. Ветерок с Красного моря действовал отрезвляюще, идя с Альбертой по бесконечной пальмовой аллее отеля, взявшись за руки приятно перебирали пальчики друг друга. Какая роль достанется мне в общении с Альбертой в постели её спальни не могла понять… учить или быть её ученицей?

Оставив в номере Эдгара, вернулись на виллу.

Марчелло и Марк, открыв бутылку "Бурбона", раздавали между собой карты...

 С Альбертой поднималась в её спальню на второй этаж по винтовой лестнице зала виллы. Поднимаясь по узким ступенькам за Альбертой, чувствовала мелкую дрожь в коленях от моего предстоящего. Впереди идущая на две ступеньки выше Альберта казалась высокой и всевластной, что усиливало моё желание обязательно быть ученицей исполняющей прихоти Альберты.  Приподняв длинное, вечернее платье Альберта поднималась по крутой лестнице впереди меня, оставляя за собой аромат безумно дорогой женщины. Заметила, как идеальные шелковые пятачки Альберты пружинили в открытых на высокой шпильке туфлях с эмблемой известного Дома Моды...

 Подойдя к двери спальни, сделала приглашающий жест рукой обвитой произведениями от " Tiffa.."

Какой красивый жест, раньше я пропускала впереди себя в свою спальню этим жестом мою Олю, потом мою Флавию и вот теперь меня пропускают впереди себя в свою спальню.

Моё сердечко билось..., я чувствовала, что предстоящее с моим телом увлекает неизведанным ... чувствовала ожидаемую бесконечную власть Альберты над моим обнаженным телом, с которым будет делать всё что пожелает!

Войдя в спальню, ощутила себя в спальне богатой Итальянской сеньориты: бриллиантовые серьги разных оттенков, ювелирные изделия, всё валялось по всему туалетному столику, дорогие платья были брошены на кресла, обилие дорогой косметики было везде, запах..., аура долларов и евро от дорогих женских вещей витала надо мной! Безумные духи от "Linari" поражающие красотой и изяществом флаконов из французского стекла и африканского дерева, сделанные в форме чернильницы, стояли на столе. Прочла - "Fuoco Infernale" - "Адское пламя", так вот тот неведомый запах от Альберты, запах дорогой женщины, который не могла весь вечер вспомнить!

Увидев моё обозрение спальни Альберта улыбнулась, подойдя к туалетному столику достала продольную коробочку в голубом бархате с логотипом из двух перекрещивающихся букв - С - , раскрыв, показала жемчужное ожерелье... улыбаясь надела мне на шею:

- Это "Chanel", Коко Шанель говорила, "Жемчуг всегда прав... " - прильнув к моим губам, шептала, что это на память о нашей неожиданной встречи в Египте.

Альберта, не прерывая своего поцелуя красивых губ, в безумном желании расстегивала моё платье… с жадностью сжимая красивыми, длинными пальцами мою набухшую упругую грудь... .

Опустив голову, мягким поцелуем влажных губ накрыла розовую ареолу моей высокой груди!

Совершенно не хотелось о чем-то думать, хотелось просто отдаться женским ласкам от дорогой женщины…

Неожиданно, словно случайно Альберта прикусила белоснежными зубками ареолу моей набухшей груди… я ахнула… вскрикнула… запрокинув голову от боли… цепляясь руками за её плечи… . Альберта, подхватив за талию опустила в кресло, шепча:

- Прости Ксения… не удержалась… прости пожалуйста…. – шептала Альберта, смущенно вытирая красную капельку...

Подав мне халат, вышла в ванную.

Моё сердечко бешено стучало! Раздевшись, накинув халат, растирая от боли розовую ареолу укушенной груди, прошла на балкон. Звёздная ночь Египта расшитая серебряными звёздами стояла над нашим отелем "Grand Rotana". Восточный ветер с Красного моря шептал слова о моей измене Флавии, повторяя мои слова Флавии о любви в прошедшей ночи, старался растрепать мои волосы… покраснев от моего раскрытого обмана закрыла балкон погрозив пальчиком Восточному ветру.

Вошла Альберта горящая нестерпимым женским ожиданием: в белых туфлях на высокой шпильке, в тончайших белых чулках со стрелкой на подвязке, в шелковом нижнем белье от "Louis V….. " , которое подчеркивало благосостояние. Арийская фигура в её 40- лет пьянила своим совершенством, завораживая запахом дорогой и неповторимой женщины, очаровывала невиданной шелковистостью присущей ухоженному итальянскому телу.

Нега моего женского предстоящего с такой ухоженной женщиной прошлась мелкой дрожью по моему телу... Альберта, словно заметив, улыбнулась….

Я, пройдя в туалетную комнату, сняла бриллиантовые серьги, подумав... с трудом сняла с правой руки перстень из белого золота усыпанный бриллиантами, оставив на себе только жемчужное ожерелье от "Chanel" подаренное сейчас Альбертой. Приняв контрастный душ в волнении думала, в чем выйти к Альберте? Решила выйти  в халате, приведя себя в порядок перед зеркалом вышла к Альберте...

Альберта, стояла у окна возле разобранной постели в полумраке номера: в белых туфлях на высокой шпильке, в тончайших белых чулках со стрелкой, обнаженная, высокая и красивая, в заметном женском ожидании с распущенными волосами до пояса. Приятный запах стелющего дыма в спальне от горящей сигары в её руках пьянил и завораживал моё сознание нашим предстоящим!

Моё сердечко стучало, мои пальчики, касаясь высокой груди Альберты не знавшей плебейских рук, выдавали дрожь моего тела! Поцелуи Альберты не давали лечь в постель…

Альберта, опустившись в постель краснела в лице от своего выраженного желания...

 Жемчужное ожерелье от "Chanel ", спадая на Альберту, мешало... раздражало, прерывая вкус красивой женщины… откинувшись на подушку… извинившись… сняла ожерелье.

Я чувствовала своим обнаженным телом - дорогую женщину совсем не знавшую до меня женского порока!!

Откинувшись на подушки, любовалась чувственными движениями её рук вдоль моего соблазнительного тела разбросанного по подушкам морской звездой со дна Красного моря.

Я больше не могла различить в звёздной ночи Египта, где заканчивалась я и начиналась она… растворившись в обьятиях!

Всё спуталось в моём сознании: Я словно слышала, как поёт дождь в Синайской пустыни… огромные Берберские птицы нёсли на крыльях над Синайской пустыней Египта… наклонившись и не ведая страха срывала яркие цветы Синая раскрывшиеся от дождя...

Смешались небеса

 и Ангелы Блаженства

 в мой маленький мирок

 лишённый всяких женских сил

 плескали чашу естества!

Мои желанные сны, от которых просыпалась в большой постели Московскими ночами в моей квартире на Остоженке, превращались в реальность здесь, в Египте, в моём отеле "Grand Rotana" !

Проснулась уже днём, яркое утреннее солнце Египта заливало номер Альберты. Альберта, сидя в постели укутанной в одеяло, загадочно улыбалась, заметив, что я окончательно проснулась  с жадностью просила рассказать о себе, о мужчинах в моей жизни, о юном 25 летнем Эдгаре,  приложив свой пальчик к её губам, старалась уйти от этой темы. Альберта, не отставая от меня, зажгла сигарету, разлила виски:

- Ну, Ксения… какой либо случай из твоей жизни, ну, пожалуйста….

 Я, неопределенно развела руками…..

Альберта, в своем ожидании настойчиво смотрела  в глаза:

- Неужели ты в свои 30 лет по настоящему никогда не любила мужчин?!

Я усмехнулась:

- Любовь… любовь… - закутавшись в одеяло, зажгла сигарету.

Бросив дольку лайма в стаканчик с виски и взглянув на Альберту:

- Только в двух словах...

Альберта, довольная кивнула головой, увидев её ожидающий взгляд спросила:

- Знаешь, что такое "чёрная повязка" в приват. комнатах ночных клубах Амстердама?

- Ксения, конечно, слышала… но, я бы не решилась вот так...

Поставив стаканчик от виски, затянувшись сигаретой, я продолжала:

- Я работала в Швейцарии в одном из центральных западных офисов "Газпрома", точнее… всё произошло в Амстердаме, где любовь зовёт из дорогих розовых витрин, даря каждому надежду, что он создан только для любви.

С моим предстоящим мужем была очередной раз в пафосном ночном клубе Амстердама на "Rembrandtplein": выпитые виски будоражили моё сознание...

 Аромат дорогих сигар... запах дорогого парфюма смешиваясь с запахом разгоряченных тел от бесконечной музыки и гашиша, заставлял отбросить женскую мораль и изведать неизведанное и запретное: мне было 25 ему 42....

Виктор, предложил идею, выбрать для меня двух парней из стриптиз - шоу ночного клуба и пройти в приват. комнату на - "чёрную повязку":

- Как тебе моя идея… ? - спросил, нервно теребя бриллиантовые запонки дорогой рубашки.

Она мне не нравиться ! - выпалила, хотя страстно желала мною неизведанное и пусть весь мир рухнет здесь и сейчас!

Выбрав.... указала пальчиком на двух парней пожирающих меня безумными глазами.

 Черная повязка, закрывающая мои глаза, сделала своё дело. Моим открытием стало отсутствие моей тревоги и угрызения совести перед будущим мужем...

После… вызвав такси, ехали домой по ночному Амстердаму стараясь не смотреть друг другу в глаза.

Зажгла потухшую сигарету...

Я чувствовала, что Альберта с нетерпением ждёт продолжение моих воспоминаний, которыми совсем не хотела делиться, которые хотела забыть...

Альберта, молча, заворожено смотрела на меня, ожидая продолжение.

- Ты потеряла Виктора?!

Усмехнувшись, раздраженно продолжала:

- Альберта, вряд ли кому из мужчин по силам справится с шоком перевоплощения на глазах скромной любимой, будущей жены, в ненасытную охотницу за эротическими успехами с двумя молодыми мужчинами из ночного стрип - клуба . Может, скажешь, что ты лишена сексуальных фантазий? Я не верю!! Не верю! Подсознательно все женщины мечтают о чём-то необыкновенном, и полёт воображения иногда уносит оооочень далеко.....

Взглянув на Альберту продолжала:

- Я не порядочна в твоих глазах? Возможно, назовёшь шлюхой из-за моих связей с несколькими мужчинами …, но мне плевать.

Меня устраивает чувство полета, которое появляется, когда знаю, что меня обожают, мною восхищаются, меня желают, когда видят, как мужчины в моих руках сгорают от страсти.

Альберта, задумалась, зажгла сигарету:

- Ксения, наверное, в другой жизни ты была Гейшей, Одалиской, Фавориткой в Восточном гареме, Куртизанкой при дворе Людовика... но, в любом случае была Желанной женщиной!!

Я, усмехнувшись, выбросила сигарету в окно:

- Я знаю, цветение женщины так коротко и это меня пугает… я спешу, спешу… иногда ищу себе оправдание зная заранее бессмысленность приходящих мыслей, трудно остановить полёт женских мыслей, когда не пройдена точка возврата…

Бросив лайм в стаканчик с виски… предложила Альберте… выпив, закурила:

Взглянув на Альберту, увидев в глазах 40- ка летней Итальянской сеньориты неподдельный интерес решила уделить ей ещё пару минут.

Положив сигарету, продолжала:

- Потом, после моего Амстердама, в наш Центральный офис "Газпрома" в Цюрихе приехал работать из Москвы к своему папе молоденький и ухоженный 24 - х летний Эдгар. Все девчонки офиса сохли по Эдгару, но как видишь в свои 30 лет я неплохо выгляжу…. . В дорогих магазинах Цюриха, которые посещали с Эдгаром, видела в зеркалах завистливые глаза женщин и мужчин… . Мы стали жить вместе на одной из набережных Цюриха, пока об этом не узнал его папа - председатель нашего совета директоров "Газпрома" в Цюрихе… но, было поздно! Эдгар, окончательно влюбился…. его папа, вызвав меня в кабинет, предложил решить проблему по хорошему... и перевел в Москву с повышением в центральный отдел "Газпрома" по работе с Южной Америкой и вот я снова из-за Эдгара рискую своей карьерой…

Но это, если случиться, будет совсем другая история:

...где вновь сыграю роль,

чтоб испытать минутное блаженство…!

Рассмеялись!

Пройдет полгода... по линии моего "Газпрома" буду направлена в Венесуэлу, где придется еще раз вспомнить эту историю, но уже для моей юной, красивой креолке Андорре - офицера полиции Каракаса из богатейшей семьи наследников Испанского конкистадора Королевского Мадридского двора основателя сотни лет назад старинной Испанской крепости "Сан – Фернандо - де Атобаро" в джунглях Венесуэлы.

Сбросив одеяла, встали с постели... холодный, совместный душ привёл в чувства... после бессонной ночи.

Расставаясь, поцеловала красивые итальянские губы, условились встретиться в 15 часов у моря на нашем отельном понтоне у амфитеатра возле дайвинг - центра Марата.

Довольная, шагая по пальмовой аллейке моего отеля "Grand Rotana" ощущала жаркое дуновение Синайского ветра окутавшего моё охлажденное тело ночным кондиционером. Народу на территории отеля совершенно не было, увидела охранника с нашей вечеринки, приветливо махнула рукой, он, сорвав цветы с аллее подал мне, с улыбкой шепча:

- Сеньорита, сеньорита...!

Я шла по аллее, у меня не было чувства большой любви, которое испытала после Флавии, было просто чувство, что всё так, как я хотела!

Неужели есть женская любовь, думала, шагая по аллее отеля усыпанной яркими Синайскими цветами.

Открыв свой номер, увидела, что Эдгар уже не спал, приводя себя в порядок после вечеринки, увидев меня, обрадовался, предложил идти на море. Смотря на Эдгара, спросила, почему он так много пил на вечеринке и совсем не уделял внимание мне и Альберте.

Эдгар, закурил, сказал, что об этом его просила Альберта, и он сам понимал, что мне хотелось быть только с Альбертой в этот вечер.

- Спасибо тебе Эдгар...! - прошептала, целуя юные губы.

Отказавшись идти на море, раздевшись, упала в большую постель, глаза просто закрывались! Предупредив Эдгара, что его Сеньорита по всей вероятности сейчас спит, закрыла за ним дверь номера.

Засыпая в белоснежной постели Египта, думала о женской любви, приятно чувствуя на губах вкус юных губ моего любимого Эдгара!

Наступал новый день в Шарм -Эль - Шейхе, что он принесёт мне в моём отеле "Grand Rotana" не знала, но, желала только одно....

-------------------------------------

Продолжение следует……….


Рецензии