Пламя озарения

Пламя озарения - фраза ключ, пришедшая мне в игре Код Крайона. Пламя хорошо поработало в апреле. Но давайте по порядку.

"В каждой клетке человека есть центросома - это маленькое солнышко. Из таких солнышек состоит ТЕЛО СВЕТА человека. В каждом человеке есть центральное поле света, ЯДРО света - это сердце. Про радостных людей говорят: "Он СВЕТИТСЯ от счастья", а про тех кто заболел говорят: "Он УГАСАЕТ" Болезнь начинается там, где начинает ГАСНУТЬ чувство любви к жизни. Это называется уныние".

Этот текст и фотография центросом из медицинской энциклопедии пришли 21 января, в первое затмение нового 2019 года ("Затмение - рождение света" - фраза-ключ из кода Крайона), но я об этом успешно позабыла.

На днях играли мы в Код Крайона в рамках проекта Открой Тайну Яйца. В ходе этой игры пришла информация об активации 12 новых спиралей ДНК, новом теле света и пришло множество фраз-ключей.

Активация 12 нитей ДНК совпадает с вращением, движением и открытием 12-ти чакр. Энергия притекает в нашу систему, проходя через 12 небесных тел Солнечной Системы.

У нас и нашего проекта сильный канал Крайона и все ключевые фразы служат своеобразными "открывашками" непроявленных уровней сознания.

Вчера, в ходе нашего совместного процесса интуитивного рисования по скайпу у меня родилась новая картина - три пульсирующих сферы, напоминающие сгустки энергии, сверху вниз картину пересекают три спиралевидных нити ДНК, а внизу три "пальмы" - пальмы первенства.

Три плюс три плюс три - вместе девять: "Девятый ключ - единое сердце" - ключевая фраза Кода Крайона. Помните, "сердце - это ядро света"?

6.03 2019 (6+3+3=12!) планета Уран поменяла местонахождение на небе - наступил новый цикл, а это всегда глобальные изменения.

Планета Уран - ТРОЙСТВЕННЫЙ ключ к постижению ДУХА новой эпохи - эпохи Водолея (смотрите прикрепленную картинку)

"Язык Духа - ЧИСЛА И ЦИКЛЫ" - фраза-ключ из кода Крайона говорит сама за себя.

"Начинается новый круг" (цикл) - фраза-ключ из кода Крайона.

Вот так вот вдруг (обожаю это слово) все пазлы сложились в целое и вопрос "Что означает родившаяся у меня картина?" отпал сам собой.

Так происходит инициация в новые энергии - через творчество и озарения.

Все связано со всем. Как вверху, так и внизу.

Во Вселенной все едино. Наша Галактика и солнечная система - отражение нас и наших тел.

Мы - клетки Галактики. Наши сердца - центросомы.

Мы есть свет. "Я есмь то, что я есмь" - еще одна фраза-ключ.

Новое время настало, дорогие друзья! Оно уже здесь!

Поздравляю всех нас!




26.04.2019 (12.3)


Рецензии