Выборы закончились, вопросы остались

Может, кому-то и покажется странным, но у меня вопросы остались к Владимиру Зеленскому.
Первое – где извинения за сравнения Украины с актрисой в порнофильме?
Второе – не слышал я и извинений о недоразвитых шутках о Томосе. Пишут, что Филарет, слышал. А я нет.
Неужели, не понятно, что уважение к своей стране и к чувствам верующим это важно? Особенно, если ты становишься руководителем такой страны….
Третье – почему т.н. «команда Зе» скрывает истинное лицо и позицию Президента от народа? Для меня это совсем не понятно. И объяснить это просто технологическими причинами трудно.

Четвёртое – почему, всё-таки, Зеленский уклонился от сдачи анализов на наркотики, которые организовал Владимир Кличко?

Пятое  – это отношение с владельцем группы телеканалов «плюсы» - 1+1, 2+2 и др. Коломойским. Что связывает Зеленского с ним? Было ли финансирование избирательной компании со стороны олигарха? Насколько законным был вывод на счета Квартала 41 млн. долларов от Приватбанка?

Шестое  – это вмешательство РФ в украинские выборы. Было ли финансирование избирательной компании от ГРУ РФ, как об этом писали в прессе? Например, здесь:
Думаю, что на последние три вопроса может дать ответ только специальная следственная комиссия Верховной Рады, или специальный независимый Прокурор, должности которого ещё нет в нашем законодательстве.

В общем, я хочу знать, что того, кого мы избрали на должность гаранта Конституции, сам чист перед Законом и совестью.


Рецензии