Разговор с итальянцем про русскую тёщу

Владимир Зеленский: По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина
Alessandro Della Lena Guidiccioni Эдуард Островский зачем свободным украинцам несвободная РФ?! Они лучше в ЕС приедут работать и уже здесь работают. Странные вы люди сравниваете цивилизацию, демократию, свободу с отсутствием всего этого в РФ!!? Не смешите, товарищи

Эдуард Островский Alessandro Della Lena Guidiccioni Алесандро, ценности демократии имеют значение в обществах с населением имеющим какую то собственность. Нищим, Алесандро, демократия без надобности. И нет разницы украинцы это или русские или итальянцы....Западная демократия формировалась 400 лет...Русские эти 400 лет жили сначала при феодальном коммунизме крепостной общины, а в 20 м веке - при коммунизме тотальном, объединившим всё общество, именно в это время всё население становится грамотным и достигаются западный уровень производительности труда. Сегодня у России есть и рынок и здесь предстоит формирование общества соединяющего постсоветскую государственную (коммунистическую) собственность и наличие развитого рынка и условий для развития частной собственности и предпринимательской инициативы. Этим будет занято общество в России в ближайшие десятилетия. Что при этом будут делать украинцы - это дело их осознания того, к какой цивилизации они принадлежат. Сегодня и в России нет чёткого понимания "своего особенного посткоммунистического пути", а на Украине пока пребывают в кризисе от постмайданной катастрофы. Катастрофы нищеты, к которой привела "победа демократии". В этом причина всех антироссийских заявлений. Украинцы уже не ищут выгоды от России, они Россию ненавидят и говорят только то, что может более всего здесь не понравится. Есть такая поговорка: назло тёще уши отморожу. Вот этим и занимаются сегодня украинцы. Судя по тому, что вы написали, вам совершенно невдомёк то, про что я написал, тогда как это составляет основное содержание происходящего сейчас и в России и на Украине.


Рецензии