Отчет о рабочей встрече от 28 апреля 2019

Встреча проходила  с 11-00 до 15-00, общее количество участников 11 человек ( Толеген, Эльмира, Асем, Меруерт, Асылзат, Ляззат, Станислав, Вячеслав, Ахмет, Павел и Светлана).
Входе рефлексивного обсуждения  сформировалась тема беседы: «Общественная социализация – пути реализации, опыт прошлого». Вхождения в работу осуществлялось  гармонично и естественно. Наблюдалось легкое доминирование спикеров, что не искажало общего процесса рефлексивного отклика группы на тему беседы. Примерно между 13 и 14 часами, наблюдалось некоторая потеря динамики рефлексивного отклика, ввиду исчерпания спикеров при одновременной потери вовлеченности других  участников. Ахмет и Станислав покинули встречу без завершающей рефлексивной речи.  Вопрос общественной социализации разобран фрагментарно, некоторые факторы осознанны, но достаточного представления о данном явлении не получено.  Подавляющее большинство участников и я в том числе, удовлетворены проделанной работой, стабильность рефлексии была достигнута, паттернализация не существенно влияла на работу группы.
Отчет составил Смагулов Толеген, ОО «IRGNET», Караганда, 28 апреля  2019 года, 19-41 местное время. +77011755600


Рецензии