Пасха и её происхождение

Современное Человечество имеет космическое происхождение. 460-182 тыс. лет тому после очередной перезагрузки цивилизаций белые люди, называемые Расой («Rasa» по латыни «Белый») и состоящие из Ариев и Славян, из четырёх звёздных систем по разным причинам заселили нашу Мидгард-Землю. Позже на нашей планете нашли приют желтолицые и краснокожие люди, которые были союзниками Расы по защите от Чужеземцев — паразитирующих инопланетян. А 153-143 тыс. лет тому наши Предки спасли чернокожих людей из погибших планет, включая Дею между Марсом и Юпитером, и тоже разместили их на нашей планете. Так было образовано земное Человечество из людей четырёх цветов кожи.

118 тыс. лет тому Чужеземцы во главе с Кощеями — их жрецами расположили свою базу на ближайшей Луне Леле. Они хотели завоевать землян, при этом была угроза гибели Земли, как раньше они уже погубили Дею. Тогда Тарх-Даждьбог, который в это время был в воплощении среди землян, применил мощнейшее оружие и уничтожил Чужеземцев.

Но не обошлось без негативных последствий. От применения оружия разрушилась и Луна Леля. Её куски упали на Землю и вызвали Первый Великий Потоп, который привёл к постепенному затоплению северного материка Даарии, где в это время жили наши Предки. Они 15 лет выходили из Даарии по Каменному перешейку и Уральским горам на материк Евразию. А на 16-й год в честь своего спасения учредили праздник — ПАСХЕТ.

Согласно этому празднику крашенные варёные яйца ударяли друг о друга, и то яйцо, которое разбилось, считалось Кощеевым. Целое же яйцо считалось силой Тарха-Даждьбога, который спас нашу планету. В обиходе также появилась сказка о Кощее Бессмертном (Бес Смертный), чья смерть была в яйце (на Луне Леле) где-то на вершине высокого дуба (т.е. фактически в небесах).

А ещё Тарх дал нашим Предкам Веды, за что его и прозвали Дающим или Даждь-Богом. В «Повести временных лет» — нашем древнем официальном документе записано, что мы есть внуки Тарха Даждьбога. А в Харькове есть улица Сергея Тархова — лётчика, Героя Советского Союза, далёкого потомка Бога Тарха.

Кроме того, праздник ПАСХЕТ был совмещён с ещё более древним праздником весны, пробуждения Природы и плодородия. Именно от него к нам перешла традиция выпекать куличи (пасхи) в форме фаллоса с присыпкой в виде спермы и варить яйца как символы рождения и воспроизводства новой жизни.

В древности Пасха праздновалась 5–6 апреля, т.е. в одни и те же дни года. Со временем Христианская Церковь подменила наши древние славянские праздники своими толкованиями, а Пасху приурочила к воскрешению Иисуса Христа, хотя он к этому празднику не имеет никакого отношения. Кроме того, привязала её к Лунному календарю, а Луна всегда была символом Тёмных Сил.

И последнее — с Пасхой связана ещё одна древняя традиция. За неделю до Пасхи отмечается Вербное воскресенье, поскольку верба самая первая распускает весной свои почки. Так вот, начиная с Вербного воскресенья (Вербной Недели) и в течении сороковника (тогда в году было 9 сороковников, а не 12 месяцев, как сейчас) рекомендовалось воздержаться от предохранения во время интимной близости. Считалось, что в этот период Боги посылают в воплощение на Землю души с какой-то особой миссией. Отсчитайте от этого времени 9 месяцев и среди водолеев увидите плеяду талантливых учёных, конструкторов и других выдающихся людей.

Таким образом, Пасха — это праздник спасения от Великого Потопа и памяти о подвиге Тарха Даждьбога, а также праздник весны, плодородия и воспроизводства новой жизни. Дай Бог вам разума узреть эти истины! С праздником вас, Славяне!


Рецензии
"460-182 тыс. лет тому после очередной перезагрузки цивилизаций белые люди, называемые Расой,... состоящие из Ариев и Славян..." -

это все откуда? От верблюда?

У вас там счетчик что ли подключен? Живете, а он считает?..

Ну, ну, птерозавр вы наш...

Лиза Обителева   10.05.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.