C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Биноклик

   Знакомая кошка родила не в подвале, а на чердаке. Мы узнали о рождении котят по тому факту, что кто-то у нас над головой стал громко рычать. Ночью, когда шум вокруг на улице затихал, рычание было слышно особенно явственно. Мы не поленились, слазили на чердак и среди котят нашли самого красивого - вот этого (фото справа).
   Он был с огромными глазами. Мы дали ему кличку Биноклик, принесли его домой, выкормили и быстро привыкли, что, когда гладишь ему животик, он от удовольсвтия не мурлычит, а рычит так громко, словно он не кот, а гигантский лев! Однажды вечером мы и вовсе увидели, что у него, оказывается, имеются крылья! Он вдруг их расправил и превратился в маленького дьявола с длинными клыками (фото слева).
   Тогда мы не поленились, отвезли его в Москву, пришли в самый знаменитый ветеринарно-кошачий институт и показали его самому знаменитому профессору-кошковеду, специалисту по нечистой силе. И професссор сказал, что ничего удивительного, что это - кошка знаменитой породы "дьяволёнок Бабы-Яги". И что лет 300 назад таких уродиков в русских лесах жило много, что  все они - потомки ручного дьяволенка, который жил у Бабы Яги в ее избушке на курьих ножках. И еще он сказал, что некоторые экземпляры дьяволёнков бывают очень агресивными и питаются не вискасом, а только свежим мясом с теплой кровью! И, если их уж очень разозлить, могут нападать даже на людей! Честно говоря, мы профессору не очень-то поверили и оставили Биноклика жить у нас в квартире. Но стали следить за ним. И вот однажды он вдруг вылетел в открытую форточку на улицу и стал гоняться за голубями. Одного из них он поймал и сожрал - прямо в полете. Вместе с перьями! Ну и хорошо. Мы этому даже обрадовались, потому что пожрать он любил, но тратиться ему на корм было больше не нужно. А дальше было еще интереснее. Дьяволенка, по мере того как он рос, стали нервировать пролетавшие в небе самолеты. Он воспринимал их как конкурентов и хотел господствовать в небе в гордом одиночестве. Поэтому однажды он не стерпел и напал уже на железный пассажирский самолет! Он легко разорвал его своими когтями и некоторых пассажиров даже съел! Прибывшие полицейские обстреляли нашего Биноклика из автоматов, но пули отскакивали от его перьев, как от бронежелета. Тогда мы позвали Биноклика "кис-кис-кис", и он тут же спустился к нам на землю и стал привычно ласкаться. После этого нами заинтересовлись и в Кремле, и в институте космических проблем и противоракетной обороны. В общем теперь мы подыскиваем для нашего Биноклика самочку, чтобы она с ним сыграла их дьяволско-кошачью свадьбу и они начали плодиться, чтобы нарожали нам целую флотилию воздушных пиратов и сделали обороноспособность нашей прекрасной России вообще непробиваемой!
   Так что у кого живет такая самочка, отзовитесь! Ждём-с...


Рецензии