Не опоздай с добром!

               
  Не опоздай с добром! Об этом  должен помнить каждый. Ведь все мы пришли в этот мир, получили жизнь, и не должны прожить ее впустую. Каждый   своим трудом должен принести пользу людям,  поставить перед собой цель и идти к ней, преодолевая себя.  Сказать самому себе: «Это моя миссия. Я должен ее выполнить.  Иду к цели, даже если в нее поверит лишь один – самый близкий человек – отец, мать, друг. Своей верой в меня они и спасут меня. Буду долго, упорно трудиться, ежедневно работать над собой».
  Нам помогает БОГ. Он в каждом из нас. Он разговаривает с нами  через нашу совесть. Если мы ее слышим, значит у нас все в порядке. Плохо тем, к кому она приходит у гробовой доски, придет и спросит: «Как ты жил без меня все эти годы»? Богатство с собой ни один из нас не заберет на тот свет. Мы голыми приходим в этот мир, такими  же и уходим.
  Теме  «Не опоздай с добром» посвящены все публикации новой книги. Одни рассказы поднимают проблему родителей и  детей, в других  молодые люди рассказывают о том, как они выбирают свой жизненный путь, ищут и находят выход из сложных жизненных ситуаций, третьи – как они преданно служат своему делу. Разговор коснется наших  имен и именин, таинства крещения,  венчанию,  отношению к  своим близким людям. Многие из нас, для укрепления своих сил и веры, посещают святые места. Об этом пойдет речь на ее страницах. Несколько рассказов - напоминаний  о вандализме, который привел к уничтожению православных храмов по всей стране, в том числе в городе Саратове, и о том, что  разрушение храмов не должно повториться.
 Благодарю тех, кто помог в написании книги. Одних родные и знакомые узнают по именам и фотографиям, другие прочитают и  вспомнят свои слова или рассказы, о Максиме Соколове напомнит рассказ о нем и его песни – притчи.
 Рассказы о том, по каким правилам живет каждый  с пеленок  до глубокой старости. Очень важно слушать свое сердце и постоянно помнить о том, что идти по жизни нелегко 


Рецензии