Почему я никогда не буду богатым!

Деньги я люблю! Вернее даже не их, а то что они дают - возможность вкусно пожрать, ничего не делать, ходить по кабакам и фитнес-залам.

Но при этом богатство - само отягощает. Она дает тебе только одно направление - сохранять и приумножать. Вечное колесо - в котором крутишься до конца жизни.
Одна роль - богатого!
Богатство в принципе легко получить! Стать коррупционером и таскать бабки для еще больших коррупционеров. Уйти в криминал и сделать кидок новоиспеченных Корейко. Наконец дать взятку и стать нефтяником или уранником и получать неплохую з/п.
Но хочется свободы! Свободы передвижения, мысли, ощущений, действий! Хочется участвовать в Большой Игре, но не зависеть от результата твоих действий.
А это значит что главное - тренировать свое тело, ум, разум. Приучиться анализировать и обобщать в океане информации и наоборот уметь получить именно то, что нужно сейчас и реализовать его в тот же миг, потому что завтра это уже не будет нужно. А самое главное уметь ждать, терпеть, хоть сколько времени, но когда придет твое время сделать то, что нужно чтобы победить. И при этом никогда не рассказать никому о твоей победе, потому что настоящая Победа только та, которую ты празднуешь один.
Это и есть жизнь - наполненная тем что радует твой ум и душу осознанием своей значимости и пониманием того, что ты прожил не зря.
Но такая жизнь требует - знания себя и окружающих, постоянных смены обстановки и умения ломать себя, чтобы достичь того, что не могут достичь другие - одни из-за боязни потерять свое богатство, а другие из-за отсутствия ума,здоровья и желания побеждать.
А значит ты должен быть везде и нигде, незаметным для всех, но замечать все, не владеть ничем ценным, но зато понять самого себя, стать Хозяином своего тела, ума и духа - а значит и быть Хозяином своей судьбы.


Рецензии