Пособники юдофобов

Недавно прочитал заметку одного жителя Израиля о том, какой вклад внесли евреи в победу над фашизмом.

Заметка небольшая, но цифры и факты в ней изложенные впечатляют. Оказывается героев Советского Союза среди евреев в пересчете на душу населения больше всех прочих народов СССР.

Нписал я рецензию на эту заметку, которая приводится ниже.

То что евреи ум, честь и совесть человечества, не обсуждается, правда когда начинают на пальцах считать сколько подвигов кто совершил, как то нехорошо это выглядит.

Остальные вроде как не при делах, серая масса.

Из личного опыта скажу, был у нас начальником штаба полка, а потом начальником учебного отдела дивизии Тавровский Леонид Хацкович, прибыл он к нам из солнечного Афганистана, где будучи НШ 149 полка замещал командира полка в самое тяжелое время, полк параллельно разрушенной дороге "по долинам и по взгорьям" топал на выручку другому блокированному полку.

Толковый был дядька. У нас на полигоне была вечная проблема, мишнни зарастали травой, их надо было обкашивать, на это уходило много времени, да и курсант с пехотной лопаткой много не накосит, пытались создавать сводную бригаду косарей на лето, так они продавали сено налево и покупали самогонку со всеми вытекающими последствиями, да и местные "партизанили" - срезали шлейфы с движущихся мишеней, там на каждой по сто метров медного кабеля в резиновой изоляции было.

В общем беда. Выставляли ночные караулы чтобы сено и мишени караулить, но это не всегда помогало.

Леонид Хацкович эту проблему разрулил. Местным было дозволено косить сено на полигоне, а они не только не трогали мишени, но и смотрели, чтобы из сосндних сел их никто не трогал.

У юдофобии всегда есть обратная сторона, ехать на чужом горбу в рай никто не против, правда у евреев это лучше получается, но устраивать из за этого погромы, значит получить в ответ революуию, гражданскую войну и иностранную военную интервенцию.

После чего началась у нас полемика.

Закончилась которая тем, что меня обвинили в юдофобии.

Аргументы были "убойными", оказывается, это мы, неевреи уничтожали евреев всю свою историю.

Хотел было выложить полемику на своей странице, да мой оппонент ее полностью удалил.

Я к юдофобам отношусь отрицательно, как к любым человеконенавистникам, но то, что человек в здравом уме и доброй памяти пытается делить все чнловечество на евреев и их врагов, с которыми следует бороться не гнушаясь никакими средствами, вот с этим я в корне несогласен, такие люди наносят еврейскому народу больше вреда, чем самые отпетые юдофобы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.