Последняя Республика Советского Союза

    Может ли Солнце принимать активное участие не только в излучении света и тепла, но и в прямом влиянии на происхождение, культивирование и исчезновение тех или иных рас, этносов и народов той или иной эпохи или принадлежности к той или иной Цивилизации?



   Энергия горения угля в паровозах использовалась всего на 5%. Долго они служили с таким слабым КПД? А сколько Солнечной энергии поглощается всеми планетами Солнечной системы? Наверное, гораздо меньше, чем вышеупомянутые 5%. Значит, Солнце должно делать много чего другого, кроме как светить, согревать и держать планеты в одной упряжке.



Просто мне показалось, что Солнце может участвовать в изменении внешнего облика человека и образа его мыслей.



Единственный способ защиты от влияния и воздействия Солнца в озвученном контексте - это укрытие от его прямых лучей. Например, укрыться под облаками. Иными словами, климат на Земле управляемый. Только в таком случае хотя бы отдельная прослойка населения планеты могла бы гарантировано быть уверенной в своей аутентичности, не скомпрометированной единой для всех всепроникающей Солнечной радиацией, как командной строки Windows+R.



Изменение климата - угроза для непростых, в первую очередь. Например, там, где всегда был туман, а Солнце не вышибало электроны с неустойчивых орбит в атомах "серого вещества" местных жителей, оставляя им шанс на автономное мышление, а не синхронизированное со всеми коллективное бессознательное - вдруг, этот туман сходит. Солнце вторгается своим светом в их окна, делая такими, как все. Но они не хотят этого. Теперь они должны либо сменить место обитания, где продолжали бы оставаться "исключительными" - либо искусственно удерживать в одной поре климат в ареале своего обитания. Напряжение до первого сломанного зубчика в заблокированной под нагрузкой шестерёнке ещё античного механизма, который проходит теперь жесткое испытание на прочность...



Сегодня была прекрасная погода. Особенно, когда небо укрылось облаками, а прямые Солнечные лучи сменились на мягкий рассеянный свет под сенью так и не разродившихся дождем туч. Вот, вино или другой какой алкоголь - настаивают на том или ином продукте: виноград, чернослив, кора дуба, не знаю, что там ещё. Как и мед: бывает липовый, гречаный и так далее. Так и я, вот, начал пробовать "настаивать" мысли не на происходящем искусственно созданном на поверхности, а на элементах Природы: Солнце, Небо, Ветер, Облака, к примеру. Посмотрим, что получится:-)



Завтра у нас в республике траур по 17 погибшим шахтёрам. На днях произошел взрыв метана на одной из шахт. На место ЧП приезжали российские специалисты, оказав профессиональную помощь. А ещё МИД Германии выразил соболезнования. Получается, что россияне с немцами не остались в стороне и не оказались равнодушными к трагедии в ЛНР.



Выходит, не случайно я уже месяца с два, как заново открываю для себя группу Rammstein из Германии, заслушиваясь песнями прежними и начавшими выходить в клипах песнями из нового альбома. Недавно была песня Deutschland, а вчера познакомился с Radio.



Уже во время просмотра клипа на песню Radio меня посетило странное чувство, что это все Советский Союз 2019 года. Но ведь его нет, о чем неустанно твердят уже почти три десятка лет представители пятнадцати амбициозных и честолюбивых, "суверенных и независимых", как говорится. Так как такое возможно, чтобы мое сознание соединилось с атмосферой даже последних двух озвученных песен группы Rammstein таким образом, что я не заметил этих прошедших почти тридцати лет после распада СССР, а сразу оказался в обстановке, гораздо более приближенной к родной, чем та, которая вокруг меня в действительности? Посмотрите, сколько "братских" стран и народов, якобы, из бывшего-то СССР вокруг. Но такое ощущение, что эти "братья" все хотят убить меня, увлекаемые своей национальной идеей и идентичностью. 



Так может я немец, а Германия - последняя республика, оставшаяся в составе все ещё существующего, на самом деле,  СССР? ;-)



Не нужно воспринимать сильно буквально мои ощущения. Ощущения - есть ощущения. Но, вот, такое поймал в себе, слыша четкое слово "радио" в песне, а не уже привычное для всех "рэдио"...



28 апреля 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии