Храм на песке

     То, что В. Путин не принесет пользы простым гражданам России, было видно сразу после его слов «мочить в сортире», «тырить» и так далее. Этим он позволил себе обозначить народ, в массе своей состоящим из людей примитивных, с которым можно говорить на языке уличной шпаны.
     Он не честолюбив. Честолюбивый человек никогда не будет заниматься популяризацией самого себя катанием на лыжах, игрой в хоккей, летать на истребителе или на летательном аппарате с заблудившимися журавлями, нырять под воду за амфорами, блистать голым торсом, «на людях» стоять в Православном Храме, упражняться в, ни в чем не обязывающем, многословии на «прямых» линиях и, в то же время, «избегать» участия в дебатах на выборах депутатов Государственной Думы или на должность Президента России.   
     Честолюбивые – это люди с чувством ответственности за свои слова и результаты своей работы.
     В богатой ресурсами стране, за время «правления» В. Путина, отмечен низкий уровень роста благосостояния нации, а он, будто бы, здесь, и не причем. Однако, это результат его полного непонимания или игнорирования им роли Главы Государства, как основного гаранта развития социально-экономических и правовых отношений в стране. И он, в первую очередь, несет ответственность перед Богом и народом за уровень и качество жизни людей в России.
     Думает ли об этом В. Путин, когда стоит на Службе в Православном Храме, вовремя которой, с самозабвением, осеняет себя Крестным Знамением и с усердием прикладывает лобик к церковному полу?
     Тщеславные не обладают высоким интеллектом. И, чтобы скрыть этот недостаток, надевают на себя маску сноба, лгут, придумывая о себе легенды «хорошего парня», лицемерят, а придя к власти, деморализуют «неугодные» средства массовой информации и окружают себя аппаратом бюрократии, подавляющие любую критику в свой адрес, а на примере России, подобранный из брежневской «сорняковой поросли» – это, так называемые, комсомольцы и молодые реформаторы, привыкшие, в то, застойное и безмятежное время, к развлечениям и хорошей жизни. Теперь вся эта «молодежь» руководит страной.      
   


Рецензии