Доверие

Elizaveta Toll
5 h ·
Ченнелинг через Моник Матье - ЛЮБОВЬ/МУДРОСТЬ. Каждый верит и доверяет по-своему.
21 февраля 2015г.

"Доверие, также как Любовь, как страх, у каждого существа проявляется по-своему. Вы может быть думаете, что доверие означает иметь веру, уверенность, что оно у вас есть, или его у вас нет, но всё не так-то просто.
Очень важно, чтобы вы доверяли себе, верили в себя! Уверенность в себе автоматически подталкивает вас к развитию и к иному восприятию себя.

Люди, будучи какие они есть, многому верят и верят в себя: в свою работоспособность, в свои интеллектуальные и духовные способности, но они не верят в свою способность любить, понимать и т.д.

Вера, доверие, уверенность не есть что-то одноаспектное, они многоаспектны; и необходимо познать все их аспекты. Если у вас есть уверенность в себе, вы активируете процесс в вашем подсознании, процесс, который часто управляется позитивными и негативными мыслями.

Позитивные мысли и утверждения порождают уверенность, которая, так или иначе, позволяет вам получить ответ на ваш вопрос.

Поясняем. Фраза "Я уверен(а), что я продам свой ;;дом" гораздо менее эффективна, чем фраза "я продал(а) свой дом, мои денежные проблемы исчезли, изобилие наполняет мою жизнь".

Утверждайте свою уверенность, утверждайте, что изобилие наполняет вашу жизнь, утверждайте, что вы уверены в данном случае в том, что вы быстро продадите свой ;;дом.

Таким образом, вы подключаете своё подсознание, которое откликнется на ваше утверждение и поставит на вашем пути всё то, что может помочь вам избежать финансовых проблем, то, что поможет вам всегда быть в потоке изобилия, продать недвижимость и т.д. Это один из аспектов веры и уверенности.

Другой аспект связан с духовным уровнем, он выражается в том, что вы можете ощущать, чувствовать интуитино или получать информацию через интуицию. В данном случае речь идёт о другом типе уверенности, которая находится внутри вас, наряду с верой, с полным доверием.

Этот тип уверенности является очень важным для вашего продвижения вперёд, при этом вы должны уметь чувствовать информацию нутром в плане духовной уверенности.

Если у вас нет способности анализировать, и если вы не умеете чувствовать то, что вы получаете интуивно или в результате вдохновения, или то, что получают другие, вы можете быть введены в заблуждение двумя способами:

Вы можете думать, что то, что вы получаете приходит с Высшего Плана, но это может приходить от вашего подсознания, от вашего ;;ума, от вашего эго, которые могут рассказать вам всё, что угодно. Вы может быть не поймёте этого, потому что у вас есть глубокое убеждение, что вы получаете информацию с Высшего Плана, от ваших Наставников и т.д.

Вы также можете быть введены в заблуждение сущностями низших планов, которые выдают себя за нас и очень хотят общаться с людьми; они могут ввести вас в заблуждение, и если вы не можете прочувствовать, от кого идёт информация, то у вас также могут возникнуть проблемы.

Необходимо доверять, но при этом обязательно анализировать и чувствовать информацию Сердцем. Вы доверяете нам, и мы рады, что вы верите нам, но ваша вера должна быть глубоко прочувствована, быть в резонансе с нашим учением. Если нет такого резонанса, то, может быть, это учение не соответствует тому, к чему вы стремитесь.

Существует и другой способ доверия: доверие любимому или близкому человеку. Абсолютно полагаться на другого может быть не всегда полезно. Но и здесь опять-таки вы должны уметь почувствовать ситуацию.

Каждый человек организован на свой лад. Мы хотели бы сказать, что всё прекрасно для вас, если вы найдёте баланс в своём доверии, в своей уверенности в себя и в других, доверяя тому, что вы проживаете на духовном или на материальном уровне, и просто доверяя жизни. У каждого своя степень веры и доверия, в зависимости от своего понимания эволюции, в зависимости также от своего вероисповедания, которое может быть полностью совпадать с верой.

На уверенность могут повлиять страхи и сомнения. Но нельзя отметать все страхи и сомнения: есть страхи, которые необходимы, и сомнения, которые спасают. Так что, каждый имеет свою степень уверенности, в зависимости от того, каким он стал, следуя своему зову сердца, а также в зависимости от веры в достижении своих сокровенных желаний в духовном или материальном планах.

Когда вы окажитесь в недуальном мире, у вас исчезнут все проблемы связанные с верой и доверием, потому что отпадут сомнения и спадёт завеса. Из-за чего у вас возникают проблемы ? Из-за того, что часть ваших жизненных проблем решена, но у вас нет полного понимания и представления программы вашей жизни. Из-за того, что вы проживаете вашу жизнь как череду дней. Пока есть завеса, пока вы полностью не осознаете то, кто вы есть, что есть ваша душа, что есть ваша Любовь и ваша божественность, ваша уверенность будет оставаться частичной.

В следующем измерении (на которое можно выходить духовно, даже оставаясь в третьем измерении) будет полное доверие, потому что там не будет влияний страха, двойственности, непонимания и сомнения. Чем больше вы будете развиваться духовно, тем меньше вы будете задавать вопросы о вере и доверии. У вас будет наработана уверенность, потому что вы будете доверять себе, своему внутреннему чутью, потому что у вас исчезнут вопросы, т.к. вы будете знать. Вы будете проживать тот или иной эксперимент жизни, принимая его и отпуская всё лишнее. Вы узнаете, что проживание жизненных экспериментов неизбежно, так как они являются частью ваших жизненных программ.

Но ничто не является совершенно неизбежным. Вы можете изменить свою судьбу, если вы выйдете за рамки понимания вашей программы жизни. Вы можете пойти дальше, подняться выше, и, таким образом, вы можете перепргынуть через несколько классов (как на Земле), потому что вы поняли всё то, что некоторые эксперименты могут вам принести, прежде чем вам их предоставят прожить. Однако таких людей, способных выйти за рамки своих программ, не так уж много.

Вы проживаете вашу программу жизни день за днём, в той или иной степени принимая, веря, Любя. Для нас уверенность связана с Любовью, потому что, когда вы находитесь в Любви, вы чувствуете себя спокойно и уверенно.

Например, когда вы живете как супружеская пара, и у вас есть сомнения по поводу искренности вашего(ей) супруга(и), такого рода сомнения совершенно исключены, если вы полностью находитесь в Любви. Даже если есть какая-то проблема, Безусловная Любовь, которую вы питаете к этому человеку, делает так, что вы ему полностью доверяете несмотря ни на что. У вас просто нет более недоверия, так как вы находитесь в Безусловной Любви.

Также и с другом или с какой-то ситуацией. Если вы находитесь в Безусловной Любви, то речь больше не идёт о доверии, потому что вы точно знаете, потому что у вас нет сомнений; вы продвигаетесь вперёд, сохраняя в душе Спокойствие, Мир, Радость и Любовь.

Конечно, вера и доверие имеют большое значение для человека. Но они являются гибкими, также, как Любовь, Радость и Страх, и зависят от человека, с которым вы имеете дело".Elizaveta Toll
6 h ·
Осознайте, что у вас есть изобилие возможностей — причем прямо сейчас, в этот самый момент. Жизнь полна возможностей. Иногда, стоит только сосредоточить мысль на данном моменте, и они сейчас же откроются. Не следует сожалеть о прошлом или беспокоиться о будущем — все это только отвлекает от использования тех возможностей, которые открываются прямо сейчас.


Рецензии