Обожаю пары полные любви

Обожаю пары полные любви. Знаете, не такие, когда их тащат как дохлого коня по полю, а когда смотришь на людей и они полны этим чувством. Их нельзя не заметить, пройти мимо безучастным взглядом. Этой любви в них так много, что кажется сейчас оно из них выплеснется и запачкает всех людей с кислыми минами. И что там кто проповедует, им не ведомо: "Какой должна быть любовь", "Как проявляться". Какое им до этого дело, когда людям друг с другом классно до такой степени, как кисти Ван Гога с его холстом? Люди выбирают друг друга, потому что срастаются где-то невидимыми нитями просто пройдя мимо друг друга, один раз и зацепились на все крючки и понеслась затяжка по колготкам. Общим интересы: она любит итальянский и он разучивает его для нее. Он любит хинкали, и она учится для него их готовить. Нас формируют наши люди. Когда с ними мы открываем в себе что-то новое. Посмотрите на них! В них ведь столько любви будто в эту минуту для них открыт весь мир и кажется будто они его хоть сейчас завоюют не взяв в руки ни ножа, ни меча, ни булавы! И это все на столько комфортно, не вымучено, не выдавлено из себя, а само собой, легко и просто, как первый крик ребенка. Когда в людях есть любовь, не мешайте советами, просто смените постные лица на улыбку и тогда любовь непременно заметит и вас.

Lionheart©


Рецензии