Псевдохристианские извращения

Псевдохристианство - мировая религия, сочетающая отдельные положения христианского вероучения, смешанные с положениями иных религиознх течений, в частности восточных.

Фаллос, или фалл (др.-греч.) — символическое изображение эрегированного пениса, предмет культа многих языческих религий. 

Индуизм — одна из древнейших и наиболее распространенных религий современного мира. В индуизме представляют Шиву в виде фаллоса, полагая, что он олицетворяет производительные силы природы.

Семяизвержение — Мужская эякуляция (от лат. ejaculatio - выбрасывание, извержение) сложный рефлекторный акт, выделение семенной жидкости из мочеиспускательного канала у мужчин.



======

Язычники-псевдохристиане те ещё извращенцы. Выкапывают трупы, расчленяют их на части, кладут в коробочки, целуют их, молятся им, входя при этом в экстаз. Молятся мертвецам, нескольким богам, изображениям, предметам, так ещё и впадают в эротические действа.

 Им свойственно делать изделия из теста, повторяющие формой фаллос, печь их, а потом поливать сверху жидкостью, символизирующей сперму. В засохшем виде всё это отправляется в рот. Получается имитация "орального секаса". При этом они впадают в состояние некой эйфории. Индуисты делают члены из различных твёрдых материалов и поливают их сверху молоком, имитируя семяизвержение. А вот евроазиаты действуют ртом.

Самое интересное, что у псевдохристиан-язычников даже не возникает мысли почитать Писания. Помазанник, имени которого они даже и не знают, никогда не брал в рот никаких членов и никогда не учил всем этим извращениям. Его учение предано забвению, зато укоренилось новое, псевдохристианское. Всё бы ничего, если бы они не называли себя христианами. Ну захотелось им оргий, мерзостей, гадости, имеют на это право, им дана свобода выбора. Они могут творить всё, что считают нужным. Но называя себя христианами, берут тяжёлый грех на душу. Оскверняя имя христиан.


Рецензии