А всё началось с заброшки... -11

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ


......-Ничего себе-е-е....Лёля,Танюш,это похоже и есть Алик и Алина. Они впустили нас чтоб попросить о помощи!-воскликнул я.

-Точно,братик! Они сами пошли на контакт с нами когда сначала ты,а потом мы все сказали что пришли с миром! Помнишь?! А потом меня кукла вусмерть перепугала! Бр-р-р-р-р! Как вспомню так мурашки по спине пробегают! Я ж чуть не уписалась тогда со страху! Правда-правда! -выпалила Лёля.

-Ага,точно! Лёля та-а-а-а-к закричала увидев куклу что мы все аж подпрыгнули от неожиданности!-сказала Таня.

-Доброе утро! О,уже фотографии напечатали! Здорово! Ну-ка...Ма-а-а-амочки-и-и-и! Дети! Мальчик и девочка! Они сначала встречают нас,а потом провожают! А кукла! Она будто преследовала нас! Интере-е-е-сно! -хором на перебой  выпалили ребята рассматривая фотографии.

Я тоже просматривал один снимок за другим и вдруг....

-Минуточку-у-у-у-у....Братцы,а это что такое?! А?! Солдаты?! Немецкие?! -сказал изумлённо я.

Ребята так же посмотрели снимок что я держал в тот момент в руках и застыли в изумлении. Судите сами: на том снимке,а он был сделан непосредственно перед тем как мы вошли в дом,в левом углу холла чётко запечатлелись два силуэта немецких солдат,в полевой форме вермахта. Лица были в тени,но фигуры были чётко видны на снимке.

-Са-а-ань,а как это?! Что там случилось?! А?! -выпалил Толик.

-Эге-е-е-е! Вот не зря ты,Сань всё время говорил что за нами кто-то наблюдает! -сказал Гена.

-Жуть какая! Ребят,а помните как нам будто холодом в спины несколько раз повеяло?-сказала Таня.

-Точно,Тань! Мы как вошли так будто в погребе очутились,такое было ощущение покуда Санечка ,а затем и мы не сказали что пришли с миром!-сказала Лена.

-Вот-вот! И тогда сразу стало легче и давить будто на нас что-то перестало! И мы спокойно ходили себе по заброшке! -сказала Натка.

-Ага,правильно! И кукла та как будто испарилась и мы её не видели!-сказала Лёля.

Папа нахмурился и сказал:

-Послушайте меня,дети! Есть наш мир,а есть тонкие миры,куда люди попадают после смерти. Каждому из нас при рождении даётся своя программа по которой мы должны жить на земле,а отчёт держать должны после перехода в мир душ! То есть после смерти. Есть Светлые сущности в тонких мирах,которые стараются направлять людей на правильный путь,вразумляют их и стараются предупредить об опасности. А есть сущности Тёмные,или демоны. Тёмные питаются энергией людей! Чем больше воен,страданий,стихийных бедствий на земле тем больше энергии люди теряют от страха,отчаяния,боли и страданий. Тёмным это и нужно чтобы напитаться энергией людей. Тёмные если нужно могут устраивать войны,землетрясения,цунами,пожары и много чего ещё чтоб напитаться энергией людей! Но особенно Тёмные любят питаться энергией детей! По земле мы ногами ходим и тем самым подпитываемся от земли-матушки! Кроме того на теле каждого человека есть точки через которые Тёмные могут высасывать энергию у людей пока те спят! Вот почему люди порой просыпаются вялые,не в состоянии сосредоточится и не могут понять почему так! Про детей и говорить нечего!-.

-Ух ты-ы-ы-ы! Пап,так вот почему вы,наши родители, нас так спатки приучили! Короткие рубашечки плюс мягенькие простыночки! Красота! Утречком все как огурчики! Да и после школы часок -другой в коконе полежишь и вся усталость тю-тю! Можно горы свернуть!-выпалила Лёля.

-Точно,Лёлька! Иной раз придёшь домой из школы выжатый как лимон,скупнёшься в душе,наденешь рубашечку,закутушкаешься, узелки сзади те завяжут и лежи себе,отдыхай,сил набирайся!-выпалил Гена.

-И правда,вот так в школе,а потом на кружках умаешься бывало так что чувствуешь себя аки побитая собака,а дома тебя любя мама выкупает,покормит,  наденет рубашечку,закутушкает,узелки завежет и ты лежишь себе,в себя приходишь,можно вздремнуть часок-другой,зато потом -у-у-у-у-ух! Сил и энергии хоть отбавляй!-выпалила Таня.

-Во-во! И уроки потом как семечки щелк-щелк и усё! И усидчивости и внимательность хоть отбавляй,и оценки хорошие завсегда! Учителя бывает хвалят даже!-сказал Толик.

-Правильно! А вы, мальчики, к нам,девочкам внимательнее стали,не обижаете нас,помогаете нам всегда и за нас горой стоите! Это здорово!-выпалила Лена.

-Точно! А мы,девочки,стали более внимательны к вам,мальчики,у нас и в мыслях нет наябедничать на вас или напакостить! И что самое интересное,мы теперь только платья,сарафанчики,  халатики,юбочки носим! И прям летать хочется! Нет брюки у нас есть,но это для походов на пример,или вот как в заброшку мы ходили,а под платье или юбочку,можно колготки надеть,гамаши тёплые если холодно на улице,а летом просто носочки,гольфы или гетры! Красота! Мы домой шли то мысль была одна: "Скорей бы снять штаны!" Да,девочки?!-выпалила Натка.

-Да-да,точно,Натка! Чудеса да и только!-хором выпалили девчонки.

-Во,правильно,ребята! И мы,мальчики,вот колготки носим дома,и халатики,и в школу под брюки надеваем! Красота! Пап,выходит кокон защищает нас от посягательств Тёмных на нашу энергию,особенно когда мы спим и восстанавливает нашу энергетику после школы и кружков?!-выпалил я.

-Совершенно верно,сынок! Когда мы спим,то особенно уязвимы для Тёмных,а они хитры и коварны,ребятки! Кокон из простыночки не позволяет Тёмным поживиться вашей и нашей энергией,а узелки сзади,на пояснице,это есть запор для Тёмных и они против него бессильны! Вот поэтому они и устраивают разные потрясения для людей дабы добыть себе пищу-нашу с вами энергию! Вы ступайте в душ,умывайтесь,зайчики,переодевайтесь и завтракать. А после ещё раз внимательно рассмотрим снимки и я научу вас как ещё с Сущностями обитающими в заброшках можно установить контакт! -сказал папа.

-Ура-ура-ура! Нас ждут новые приключения!-весело хором выпалил мы и вприпрыжку пошли в ванную напевая песенку которую сочинили сами:

-Узелочки,узелочки,узелки
Хоть просты вы на вид и легки,
Но от Тёмных вы надёжные замки!
И пускай другим того не понять
Только Тёмным нас не можно-то взять,
Мы бодры и на подъём всегда легки
Ведь есть коконы у нас и узелки!

Каждый день мы весело живём
Козни Тёмных нам теперь ни почём
Эту песенку мы весело поём!
Пусть бегут,бегут вперёд деньки
Связали накрепко нас дружбы узелки!
Узелочки,узелочки узелки
Дружбы нашей крепкие замки!

Чтобы ни было,будь ночью или днём
Мы всегда на помощь другу придём,
И пускай коварны Тёмные и хитрые,
Мы и сами-то не лыком,братцы, шитые!
Мы друзья и нас связали навеки
Узелочки,узелочки,узелки!

Да! Да! Да! -

Эта песенку мы пронесли через всю свою жизнь,как и нашу дружбу!-.

Я замолчал,попил воды,а дети просто с благоговением смотрели на меня....Я сразу понял что вопросов будет ого-го! Но это -то и хорошо! Дети и должны быть любопытными и пытливыми,стремиться к новым знаниям! И я не ошибся!.....


Рецензии
Акамас, всё правильно! Тёмные действительно хитры и коварны, но те, кто знает про кокон с узелками сзади - неуязвимы для них! А вот то, что на фотографиях, сделанных ребятами в заброшке, ещё и солдаты немецкие проявились, говорит - что эта заброшка была местом их гибели и потому о неё такая дурная слава и люди, которые там жили или работали, не зря говорили, что будто за ними кто-то следил и ощущение чьего-то присутствия их не покидало всё время!

Виталий Машин   28.04.2019 10:28     Заявить о нарушении
Верно,Виталий,Тёмные хитры и коварны и не упустят случая поживиться человеческой энергией! Но те кто знают про кокон с узелками-для Тёмных не уязвимы! Да,немецкие солдаты,что проявились на фото,сделанных ребятами в заброшке,погибли там! И не только они там погибли! Потому о той заброшке и пошла дурная слава! Именно расследованием того что там произошло и займутся ребята.

Ладо Булах   28.04.2019 10:43   Заявить о нарушении