Афоризмы и размышления о политике - 10

На то она и пресса!  -  Потому, что из-под пресса!

Как повысить народонаселение?  -  После 22.00 запретить торговлю презервативами.

Россия уникальная страна!  -  Принята пенсионная реформа превышающая срок жизни.

Рядовой партиец, умный человек?  -  Не знаю! Как считаешь сам, когда партия ум и совесть заменяет?

А, кто руководит нами?  -  Редкостные «скотины»!

Начатое в мире гонение русских, чем не признание, гениальности?  -   Евреи уже завидуют.

А диктаторы ангелы?  -  Да, Люциферы!

Как завести беседу с незнакомым человеком?  -  Можно начать со слов, довели бл*дь страну.

Хотите развала страны?  -  Гоните, из неё евреев!

Соскучились по Союзу?  -   А, по талонам на продукты, по головотяпству властей, ностальгия не мучает?

На заявы, «сукиных сынов» Запада, Россия отвечает «кузькиной матерью»!

Принцип демократии?  -  Обещанного три года ждут, а там и новая предвыборная компания.

Как психу не попасть, на Украине, в психушку?  -  Кричать: Слава Украине!

Что такое Украина?  -  Эта скандальная баба, которая ждет по «морде», чтобы снять побои, а потом жаловаться в суд!

СМИ бывают двух видов: купленные властью, и продажные, оппозиционные.

Украинцы любят игру в «подкидного дурака»!  -  Пиндосы им постоянно, их подбрасывают!

Став депутатом, приобретаешь «золотой парашют».

А диктатуры управляют с помощью кнута и пряника?  -  Да, только пряник называется кляпом.

Когда зародился нацизм?  -  После казни Христа.

Не обижайтесь на депутата! Он же слуга!  -  А, где вы видели не вороватых слуг?

Москва слезам не верит, ей только «бабки» подавай!

Китаец, что еврей может гениально развить мысль, но не родить её.

Слабость патриотов?  -  Слепота.

Как разорить Россию?  - Вывести породу Кощеев-Бессмертных, Пиндосия над этим уже работает. Держись пенсионный фонд!

Откровение министра здравоохранения: Мы работаем по принципу, Бог дал, Бог взял!

А при социализме «мажоры» были?  -  Да, они работали в проверяющих органах. По принципу, один с сошкой, семеро с ложкой!

Сытому не до политике!  -  Его на море тянет!

Под какими лозунгами нужно открывать день защиты детей?  -  Долой презервативы!

Что такое война?  -  Борьба за мир!

На то он и индюк, что спровоцировал драку, сарай на сарай лозунгом: «Гусь свинье не товарищ»!»

Пропаганда секса, снижает рождаемость!

Где живут армяне? - В России! - А, что такое Ереван? - Армянский офис.

В чём схожесть Украины и памятником Ленина?   -  Протянутая рука.

Социализм, это лицо серьёзного, одухотворенного патриотизмом идиота.

Хорошо Назарбаеву!  -  Был президентом, назначил себя Богом!

Жопализы не понимают, как они опускают своего ново испеченного Бога! -  Столица Нурсултан!  -  Вдумайтесь, как это звучит: « Я был вчера в Нурсултане!»  А может это так и задумывалось? Опустить!?

Сначала Россия поднимается с колен, а следом и Советский Союз.

Историю делают личности, а дорогу в неё протаптывает толпа.

Во всём виноват Сталин?!  -  А, кто писал друг на друга доносы?

Политик политику. Делай, что хочешь, потом в мемуарах оправдаешься.

И власть передается половым путем, достаточно стать монархом.

На дури и глупостях Незалежной, зарабатывает Европа, но больше всего Белоруссия! – Оставляя свидомых без штанов.

Подкаблучник у власти, крах империи!  -  Яркий пример тому М.Горбачёв.

Дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии! - Нормальным это ни к чему.

Что такое коммунизм? Как не мечта о халяве?!  -  Брать по потребностям!?

За нахождение в Раю, у кого хватит совести требовать, у Бога, компенсации?  -  Прибалтам.

Ты определись!  -  Ты политик, или моралист?!

Что такое двойное гражданство?  -  Узаконенная измена Родине.

Дипломат, даже матерясь, никого не обижает.

За серьёзным пессимистом, в серьёзной стране, приглядывают несколько оптимистов в штатском.

Что такое налоги?  -  Санкции против населения страны.

Тест на лояльность к власти. Заставить писать диктант, а потом, при проверке обратить внимание как расставлены запятые.

Что такое пятая колонна?  - Кто зарабатывает на предательстве своего народа.

Волонтеры, конечно народ бескорыстный, если не считать, то, что к ним гуманитарка попадает первой.

Для чего нужна власть?  -  Чтобы ею злоупотреблять.


Рецензии