Куда летит бумажный самолетик

Привязки к плодам своей деятельности- это когда ты запускаешь бумажный самолетик, который очень долго мастерил... Ты так старался, а он может пролететь так мало) он может сразу разбиться) может возникнуть разочарование. Мир рухнул- бумажный самолетик разбился. Бумажный самолетик - это вера в иллюзию счастья. Бумажный самолетик- это одна из игрушек ребенка. Обязательно должно быть много игрушек! А потом нужно их отдать другому ребенку, который грустит без игрушки) Мы вкладываем свои силы, мастерим самолетик, учимся у тех чей самолетик улетел дальше всех. Мы покупаем страховки. Наш самолетик будет с пиратским флагом))
Самолетик был нужен, чтобы отвлечь внимание. Было скучно, было много времени и появился самолетик. Этот самолетик создало наше намерение Создателя- это одна половина программы, а вторая половина- это полет самолетика...
Ваше намерение создало самолетик и одновременно полет этого самолетика.
Ваше желание создало причину и следствие.
 Участь любого самолетика- стать песком времени. Можно сажать семена и стоять ждать пока вырастут цветы, а можно бежать, радостно размахивая руками и кричать от счастья и не смотреть куда летят семена. Жизнь так устроена, что куда бы не попало намерение- если оно живо то всегда прорастет! Семечко само притянет дождь и того, кто его обязательно удобрит! Все произойдет само.  Само прорастет и кто-то другой сможет им насладиться. Так делает Создатель, он сеет семена новых миров и идёт дальше, чтобы мы могли насладиться творением и посадить свои семена, которые также смогут оценить другие...


Рецензии