Из записных книжек. Фрагменты, 22

*
Что это такое - виртуальный друг?
Эй, ты кто, друг?

*
Очень плохо жить с пустым карманом. Плохо никого не любить. Отвратительна болезнь.
Славно быть праведником, иногда быть немного придурком.

*
В который раз убеждаюсь - страх в глазах смотрящего.

*
Художественная порнография?

*
О себе:
Высокое очень плотно сочетается с низким.

*
Красота – это не талант.

*
В детстве мы таких страшных жаб через соломинку надували...

*
Прочитал в заполненной кем-то анкете:
Меня отталкивают - рыжие люди. Приятно, что не меня одного.

*
К увиденному:
Свиридова при помощи пластических операций пытается превратиться из лошади в человека.

*
Во всём мире дантист это дантист, уж никак не зубной ВРАЧ. Звание врач включает в себя определённое качество знаний. Никто не захочет чтобы во время сердечного приступа рядом оказался врач с бормашиной.

*
Отсутствие какого-либо украшательства приветствуется.

*
Её немотивированное поведение заложено многовековой родословной распущенностью.

*
Обыкновенная смерть человека во сне - не заметна, даже если на камеру отснять. Незаметная смерть.

*
Общество не любило его. Он не любил общество. Так они и жили. И это было счастье.

*
Голодный поэт среди промёрзлого Петрограда растапливает буржуйку собственными стихами, чтобы хоть чуть-чуть продлить надежду.

*
Парижские зарисовки:
- Миша, ну пожалуйста, не ешь столько устриц! У меня и без этого всё болит! Лучше любуйся этим скелетиком (Эйфелевой башней).

*
Мы все - плохие для одних и хорошие для других. Так какие же мы?

*
Реклама достала; свадебные фотографы достали, и их тупые клиенты достали; свихнувшиеся мамочки со своими детишками достали. Тонны мусора.

*
- Неизвестный похититель сказал, что каждый день будет присылать вам тело вашей жены по частям.
- Отлично, через пол года я её здесь соберу, как пазлы... и платить не надо...

*
В последнее время всё приходит не вовремя.

*


Рецензии