Теория льда

Электромагнитные волны меньше гамма излучения теоретически возможны, но нет источника, которые их могли бы производить, кроме гравитационных аномалий или пузырьков самого вакуума. При этом самих гравитационных волн пока достоверно, не зафиксировали. Допустим, что они есть и существуют не только в узком спектре минус тридцать третьей степени сантиметра, но могут объединятся в более массштабные образования, например при взрыве сверхновых звезд. Что и пытается обнаружить проект L.I.G.O. но не очень это получается из за разных помех и слабости самой волны.
 А что если мы не там ищем? Ядерные взаимодествия самые сильные, но мы не знаем, как они устроены, на самом деле.
 Начнем с того, что они очень короткие по размерам это радиус ядра атома десять в минус тринадцатой степени сантиметра. 
 А вдруг это минимальное расстояние при котором вакуум может переохладится до состояния льда, в нашем случае это такое упорядочное с точки зрения геометрии состояние, кусочек льда возникающий и снова тающий в водороде и много таких кусков в более тяжелых элементах.
 Все хорошо, но трудность данной теории заключается в следующем, почему в чистом космосе где практически нет вещества и других излучений ( где то на стыках галлактик) вакуум не превратится в настоящую глыбу льда, то есть процесс пойдет лавинообразно и захватит достаточно большой кусок.  Что то ему мешает так поступить? Скорее всего при замерзании пространственного льда выделяется достаточное тепло, которое не дает дальше идти процессу и все что может возникнуть некая рябь, постоянная нестабильность пустоты. Когда она последовательно принимает значения давление ниже и выше некой величины, условно мы принимаем это за ноль милиметров ртутного столба.
 Граница с более высоким давлением находится за пределами атома и в нем не образуется устойчивый вакуумный лед, но внутри возникают удивительные условия и само пространство словно еще больше разряжается, появляется такой пузырь хорошо описанный некоторыми физиками. Но вот его свойства неизвестны, мы вообще не понимаем, что такое отрицательное давление пространства?
 Начнем с того, что для нашего глаза оно не видимо, там нет положительных волн и нечему давить. Но есть другое свойство, это способность поглощать энергию для образования связи между криссталиками льда вакуума из окружающего пространства известное, как гравитационное искривление и уменьшение объема.  Но стоп при образовании льда, например вода наоборот расширяется. Когда в неком хаосе возникает строгая молекулярная решетка увеличивается объем.
 Поэтому гравитационное ускорение работает по другому нежели мы думаем принципу, оно больше похоже на ветер перемещение масс из высокого - отрицательного давления в более низко- отрицательное то есть, это пока области недостумные для нашего прямого визуального наблюдения или для приборов. Все что заметно, это некий дрейф предметов в галактике по кругу возле общего центра словно циклон в Атлантике и кстати его центр постепенно тоже смещается.
 А далее все очень просто, единичный атом или много атомов, это все такое сосредоточение отрицательного давления вакума и оно излучает волны разряжения во все стороны, как и обычный циклон и все затягивает на себя.
 При этом мы фиксируем элементарные частицы протон, нейтрон, состоящие из кварков, фотон или электрон.
 Вот тут остановимся поподробней и представим себе лед который надломился дал трещину, и увидим как побежала линия раскола в даль, это будет пример электромагнитной волны, понятно что при ее прохождении выделяется некоторая энергия затем все снова ,,замерзнет". В ядре атома постоянно, что то рушится, лед трескается ситуация динамично развивается из за внешнего давления и честно это больше похоже, на микротайфун, чем на некое стабильное ядро.
 Главное, что выделенной энергии из ядра хватает спровоцировать более редкое явление, на более удаленном расстоянии это захват электрона, а если быть совсем точным он вырывается со своей нижней орбиты и все что мы фиксируем, как некий всплеск энергии, на месте бывшего заряда. И по цепочке если таковых электронных орбит много с какой то периодичной частотой это происходит без выделения тепла, но излучением гравитационных волн в виде резко отрицательных плотностей ваууума. В этом случае снимаются вопросы, а за счет какой энергии электрон кружит вокруг ядра? Первое он не кружит, втрое он все таки поглощается ядром, как человек съедает конфету, за свет чего получает энергию. С физической точки зрения вакуум в виде льда строго упорядочный вдруг локально расплавился и эта область воспринимается нашими приборами, как повышенная плотность ( потому, что там скорее всего случился микровихрь, полынья жидкого пространства снова затянулась и застыла) все в том месте мы уже ничего не регистрируем, а некая волна возмущений прошла немного дальше и тоже затихла со временем и расстоянием.
Это объячсняет нам, почему электрон может быть и частицей и волной одновременно.
 Сам момент отрыва электрона от точки и возникновения вихря это соответстует частице.
 А последующие остаточные возмущения вакуума соотносятся с волной тоже самое с фотоном и вообще любыми частицами.
 Итого электрона, не существует до того, как кусочек пространства, не выдернется  и не будет проглочен ядром атома. Либо самим пространством из за разницы давлений или существующих напряжений. Бывает, что электрон в пустоте сам по себе появился и исчез словно его не бывало. Такой кратковременный резонанс частот колебаний и последующее сглаживание неровностей.
 Спрашивается, а зачем нам нужен в теории лед и упорядоченная структура вакуума?
 Ответ потому, что Вселенная расширяется и если было больше хаоса, на начальном этапе, в последствии его становится меньше, и мы знаем, что вода имеет свойство расширятся при замерзании, тут скорее всего похожая история. В противном случае очень интересно откуда берется новое пространство, или растягивается старое? А не схлопнется ли все обратно? Есть версия, что это перевод энергии из резко отрицательного состояния в положительное, но ровно об этом мы и говорим с начала статьи.
 Итог, энергия которая была до селе гравитационной невидимой вдруг стала вполне себе осязаемой мы ее можем уже измерить ( постоянная Хаббла, эффект расширения 74 км сек между двумя галактиками расположенных друг от друга в три миллиона световых лет.) Правда есть вероятность, что это лишь оптический эффект, если мы к ним приближаемся то все будет разбегаться по сторонам, и что то мне подсказывает так оно и есть, либо фотоны пока преодолевают такое расстояние замедляются, на эти семдесят четыре километра в секунду.
 Как то так, нужно проверять все варианты более скурпулезно.


Рецензии