Факт 738 Магия книги и цифр продолжаются

     В 2013 году, в книге, приуроченной к ЧМ по футболу, рассказывается о статистике голов после завершения главного футбольного турнира человечества.
     На 219 и 220 страницах рассказывается о всех голах турнира, которые будут забиты в основное, дополнительное время и в серии пенальти. Это сделают все участники турнира.
     Среднем результатом забитых за одну игру окажется показатель в 3,1 гола. Это все, легко, могут проверить владельцы книги о НЕПОКОРЁННЫХ ВЫСОТНОЙ. А, также, читатели сайта "Проза.ру". По этому адресу ссылки и скриншоту:
адрес ссылки: http://www.proza.ru/2016/12/03/902
скриншот здесь: Факт 739 http://www.proza.ru/2019/05/01/894
     Все произойдёт при участии команды выступающей под бело-сине-красном Флаге с представителями России, которые доберутся на турнир на летательном аппарате, сухопутный доступ на турнир будет отсутствовать.
     На этом турнире будет забито рекордное количество голов в основное, дополнительное время и в серии пенальти.

     В 2014 году всё будет, немедленно, повторено на ЧМ по футболу. ФИФА и СМИ всего мира будут повторять книгу и рассказывать об итогах турнира и предоставлять статистику голов на главном футбольном турнире человечества. Они будут забиты в основное, дополнительное время и в серии пенальти. Это сделают все участники турнира.
     Среднем результатом забитых за одну игру окажется показатель в 3,1 гола. Это всё, легко, можно проверить. По данным ФИФА в основное и дополнительное время будет забито 171 гол. Скриншот здесь: Факт 735 - ЧМ по футболу http://www.proza.ru/2019/04/28/209
     Добавим к этому 26 голов забитых в серии пенальти: Скриншот здесь: Факт 736 http://www.proza.ru/2019/04/28/216
     Итог. 171 плюс 26 равно 197 голов. 197 делим на 64 игры. Получается 3,1 гола в среднем за игру.
     Все произойдёт при участии команды выступающей под бело-сине-красном Флаге с представителями России, которые доберутся на турнир на летательном аппарате, сухопутный доступ на турнир будет отсутствовать.
     На этом турнире будет забито рекордное количество голов в основное, дополнительное время и в серии пенальти.


Рецензии