Короткие, шутливые выражения. Серия 261

Серия 780. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.
2. «Так-то, я Alpen Gold люблю» - сказал чиновник, задвигая пачку денег в шкафчик.
3. Москва. Разговаривает девица с американцем: - Ты что заканчивала? - Юрфак.- My fuck?!
4. Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку насмерть.
5. Какой американский президент не мечтает попасть на деньги?
6. Если кто-то положил глаз на вашего любимого, значит, что? Значит глаз, у кого-то лишний!
7. Владелица магазина зимней одежды меняет шубы как перчатки.
8. Надпись на могиле математика: «Что и требовалось доказать».
9. Если слова не расходятся с делом, то они параллельны.
10. Юмор в Сети всегда хорош. Если он понятен, можно посмеяться, а нет то – послать .. лайк..!
11. Правильная женщина стонет, а не стенает.
12. В России с детства усваивают, что, сколько на Новый год ни выпьешь, он все равно наступит.
13. Анекдот - или мужчина - должен быть со стоячим концом???!!!
14. Для того, чтобы понимать историю, надо быть умным, хотя бы, как те, кто ее на/творил!!!
15. Что хуже, нагая правда или задрапированная ложь?
16. Неудачно взорвавшегося шахида на небесах ожидают 72 тёщи.
17. Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
18. Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо синие.
19. Красная тряпка в руках Валуева быка не раздражает.
20. - Что общего должно быть у мужчины с анекдотом? - Хороший конец!!!!!!!

Серия 781. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. У армянских чайников носик занимает 80% всего чайника.
2. Из-за тонировки и громкой музыки армянский шаттл пролетел мимо Луны.
3. В армянских школах одноклассники дергают девочек за усы.
4. Армяне потому конкурируют с грузинами, что с евреями им ловить нечего.
5. Армянин пишет девушке: - Дарагой подруг Галина, как ты дагадал, что я нэ русский?
6. - Почему армяне не становятся космонавтами? - Потому что шашлык не помещается в тюбике.
7. Носорог - армянин, которому изменяет жена.
8. Новости: Арамис - не мушкетер, Арамис - это конкурс "Мисс Армении".
9. Армянин находит кошелёк с деньгами, пересчитал и говорит: - Вай, вай! 400 рублей не хватает!
10. Я старший ребенок в семье. Наследник престола. Опора родителей. Первый блин комом.
11. Лазил по сайтам в поисках работы, и возник вопрос: косарь зелени - это должность или таки размер зарплаты?
12. Для разработчиков Т9 в аду есть отдельный котел.
13. Деградация - это когда вы думаете, что стали лучше других.
14. - Похоже, ты опять наступил на грабли. - Это не я наступил на грабли, это грабли перешли в наступление.
15. Женщинам и так есть что показать, поэтому характер показывать совсем необязательно.
16. Автомобиль "Ока" разгоняется до ста километров уже на третий день.
17. Нет такого синоптика, который хотя бы раз в жизни не угадал бы погоду.
18. Девушки ищут счастья, а им попадаются армяне.
19. - Как по-армянски будет водка? - Невкусный коньяк белого цвета.
20. - Когда в Баку появится армянский коньяк? - Когда на горе Арарат рак свистнет!

Серия 782. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Какой армянский город назван в честь фригидных женщин? – Спи так!!!
2. - Скажи хлеб. - Хлэб. - Мягче! - Хлэп! - Еще мягче! - Буличка, буличка!
3. - Сколько в мире великих наций? - Русские, нерусские и армяне.
4. - Почему армянам всегда везет? - Потому что фортуна боится повернуться к ним задом.
5. - Хорошо ли в Армении с мясом? - В Армении с мясом хорошо, а вот без мяса плохо.
6. - Цель вашего визита в Беларусь? - Аватарку сменить и семейное положение на "все сложно".
7. В Белоруссии установлен памятник белорусскому народу - Неписающий мальчик. Он терпит.
8. - Как кратко назвать сотрудников белорусского ГАИ? - "БУГАИ".
9. - Какой в Беларуси уровень жизни? - Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала.
10. Национальная программа белорусского ТВ: "Каска за каской". 
11. - До чего же удивительный народ эти белорусы! Это же надо - страну в честь трактора назвать!
12. - Старинное грузинское вино, 13 букв. - По горизонтали или по вертикали? - Точно! Пагаризантали.
13. Грузинский поп в церкви размахивает мангалом…
14. Грузины в бане. - Гоги, ты что там, дрочишь? - Нет, просто быстро мою.
 15. - Гоги! По части вставания вы кто: сова или жаворонок? - Зачэм абижаешь, дэвушка! По этай части я арол!
16. Как говорят жители пятиэтажек: "Незваный гость хуже Собянина!".
17. - Почему Трамп назвал Иран террористическим государством №1? - Из скромности.
18. Люди делятся на два вида: для одних "Карло" - это вторая часть от "Монте-", для других - от "папы"!
19. - Кто придумал чечетку? - Ее придумал грузин, у которого было 10 детей и один сортир на всех.
20. Светская львица Ксения Собчак снялась раздраженной для журнала. "Невропатология".
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии