Ку-Ран. 88. Покрывающее

                Су-Ра 28.Покрова.

1.Покрова Богоматери видела Византийская императрица как покрывают страну и обрадовались попы в золотых коронах и пятимиллионное стадо монахов. И не боялись уже ничего и никого. Наёмные армии были сильны и многочисленны, и золота и серебра хватало им платить.

2.И давно забыли как когда-то изгнали юношу Ария, обвинив его в ереси.И ушёл он оплёванный, но вот пришли его ученики в обличье другом, пришли арийцы, себя назвавшие мусульманами-османами и опрокинули светильники в храмах украшенных золотом. И нет Великой Империи, пала и покрова её не спасли.

3.И хитрили и изворачивались их преемники Третьим Римом себя возомнившие.Ложились попы под владык за золото и покой свой сытенький. Но пришла гроза от ими вскормленных анти-христов. И порушены были храмы с куполами золотыми. И пока новая власть не заставила подчиниться были попы все поруганы. Сила стальная из пепла вновь подняла церковь и она от этого возгордилась, возомнила себя богом возлюбленной.

4.И стала свободной и сильно возвеличилась, стала оплёвывать силу стальную её защищавшую.И дано ей была из-за уважения книга новая пророческая. И нажрались свиньи в рясах жемчуга истин божьих и подняли голову горделиво, прозрев от многих заблуждений. Но не захотели дать истину народу которое пасут как стадо для своей выгоды. Довольно Бог терпел и кормил стадо свинское, пёсье по сути волчье.

5.Вы хотите прикрыться душою святою что дала вам свиньям Розу Мира прекрасную, чтобы вы стали великими. Но  вы не хотите дать народу Книгу истины. Уберёт Бог всех кто мусором лжи стоит перед Бога истиной.


Рецензии