Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 12

Рубрика № 23. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Ще не вмерла Украина,
Ще Россию победит -
Только дай нам газ, москалик,
И какой-нибудь кредит!
Потому что с голой жопой
И холодными ногами
Неудобно обзывать вас
Распоследними словами.
А согреемся, пожрём мы -
И дадим России в глаз!
Дай кредит, москаль проклятый,
И по 10 баксов газ!
2. Большинство киевлян уже три месяца обливаются холодной водой, даже и не подозревая, что тем самым участвуют в какой-то всемирной акции...
3. Проблема Украины заключается в том, что нельзя усидеть на двух стульях, особенно когда ты скачешь.
4. Журналисты спрашивают у Порошенко: - Почему новая украинская военная форма пустынного цвета? Ведь в Украине нет пустынь!!! - Будут вам пустыни!!! - отвечает Порошенко.
5. Рожают украинка, россиянка и афроамериканка. Мужья сидят, ждут. К ним выходит медсестра, выносит троих младенцев и говорит: - Вы знаете, в родильном отделении случайно перепутали детей. И сейчас мы не знаем, где чей. Украинец мигом хватает негритёнка и бросается бежать. Ему в спину хором кричат: - Так понятно же, что не твой!.. - А мне пофиг! Главное, что не москаль!
6. Для меня многое встало на свои места, когда я услышал слова киевской первокурсницы: - Миф о причинно-следственных связях придумали коммунисты, чтобы держать в рабстве украинцев. Нам об этом еще в школе рассказывали.
7. Украина единственная страна в мире, 30% граждан которой за 23 года независимости так и не смогли овладеть украинским языком! Исходя из этого ученые сделали вывод - украинский язык самый сложный в мире.
8. - Господи, ну почему обязательно к нам: в мире так много хороших организаций, - отговаривали в ЕС Украину.
9. Революция по-украински: Выгнали дураков, которые воруют, и посадили вместо них дураков, которые убивают.
10. Вдруг задумался: а что же показывали в "Новостях" до событий на Украине?
11. "Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить"!  Дженифер Псаки.
12. Согласно предварительным выводам английских учёных, малазийский боинг упал, так как был тяжелее воздуха!!!
13. Украинцы верят заявлениям Порошенко, что соглашение об ассоциации с Евросоюзом принесет им хорошую и стабильную жизнь. Поэтому на все имеющиеся деньги закупают соль, спички, свечки, крупы…!!!
14. Гастроли заезжего цирка на Украине оказались провальными. Цирк не выдержал конкуренции с украинским правительством.
15. Украина - как Ватикан: если над Майданом появляется черный дым, надо ждать смены папы.
16. Когда-то украинские ополченцы были простыми мужиками с охотничьими ружьями. Против них послали БТРы - у них появились БТРы. Послали танки, появились танки. Потом самолеты. Теперь США ввели в Черное море корабли. Зря они это.
17. В Украине все время пропадают части слов: у Порошенко - конфеты Рошен, хотели в НАТО - получилось АТО, хотели победу - получили беду, были украинцами - стали украми, хотели сказать "мы - Европа!" - получилось только "Опа!". Может быть, слова кто-то «пиднадкусывал»? 
18. Говорят, смех продлевает жизнь! Вчера почитал учебник истории Украины, выпущенный в Киеве. Мне кажется, теперь я буду жить вечно!
19. Слова Путина «о взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста. Путин говорил о взятии Киева за две недели максимум.
20. Новости Украины: Да, все по-старому - ватники и телогрейки воюют, а пиджаки от Версаче и пиджаки от Армани - в шоколаде.

Рубрика № 24. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Почему-то на Украине народ в светлое будущее всегда ведут лидеры с темным прошлым.
2. На саммите ЕС Петр Порошенко заявил, что Украине срочно требуется помощь, иначе скоро может быть пройдена "точка невозврата". Судя по сообщениям с фронта, он имел в виду, что скоро ему просто некуда будет возвращаться из поездок в Европу.
3. Никак не могу понять логику: почему патриотические чувства украинцев оскорбляют русские продукты, газеты, телеканалы, фильмы, а когда дело доходит до русского газа, то их патриотические чувства оскорбляет только цена?
4. Десантники запутались в картах. Пришлось снова раздать.
5. - Расскажи анекдот из двух слов. - Десантники заблудились!
6. Порошенко звонит Путину: - Мы заявляем протест, в связи с вторжением ваших десантников на Украинскую территорию! - Это просто досадное недоразумение. Они были уверены, что едут по российской территории. - Скажешь, ваши десантники совсем ориентироваться не умеют? - Да нет, просто в картах запутались. Случайно взяли карты, заранее выпущенные вами на 2015 год.
7. Ситуация на ближнем востоке и на Украине очень похожа. Вся проблема в Газе.
8. Порошенко: - Та що там с конвоем? Аваков: - Та усе перерыли, тильки крупа, вода да консервы!
Порошенко - А 300 камазов?!! Там одних покрышек на три госпереворота хватит!
9. Война нового типа: страну-жертву страна-агрессор нагло и цинично заваливает тушенкой.
10. Украинцы не понимают русских, но русские могут их понять. Они были такими же дураками в 1991 году.
11. Порошенко - как картошка. Если летом колорады не съедят, то осенью уберут. А если зимой не замёрзнет - весной посадят. Время подходит!!!
12. Апрель 2014 года. Сотрудник киевской синагоги, как обычно, обзванивает синагоги других украинских городов и выясняет, кому сколько нужно мацы на пасху. Дозвонился в Мариуполь. А оттуда ему возмущенным голосом: - От бандеровцев мацу не принимаем!
13. - У вас в Украине, говорят, в этом году урожай хороший? - Да куда уж там, все помидоры "Градом" побило!!!
14. То, что Украина выбрала Европу, вовсе не означает, что Европа обязана на ней жениться.
15. - Госдепартамент США заявляет, что на Украине присутствуют люди, чья внешность указывает на их связь с Россией. - А в Белом доме длительное время присутствовали люди, чья внешность указывала на их связь с Африкой! И что?!
16. Из новостей: Операция по принуждению Украины к гуманитарной помощи началась...!!!
17. - Россия наконец отправила в Украину первую партию гуманитарной помощи: 30 тысяч яиц. - А упаковка какая? - Как обычно: берцы, броник, АК-100.
18. "...Европейский союз выступил против возможного запрета Украиной транзита российского газа по своей территории..". Примерно так должна выглядеть фраза: Да вы ox*eли?! в деловой переписке.
19. Яценюк докладывает Порошенко: - К перекрытию российского газового транзита через Украину всё готово. Осталось решить, что это будет: присоединение к санкциям Европы против России или к эмбарго России против ЕС?
20. Украина войдёт в историю как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо и... стал жить ещё хуже!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии