Купить книги автора

ВНИМАНИЕ! Активные ссылки есть на авторской странице (внизу)

1. Чудеса без конца. Удивительные истории о том, как Крылатик и Крапинка
разгадывали тайны этого мира
В "Лабиринте": https://www.labirint.ru/books/407393/
Есть также в "Зёрнах", "Читай-городе", "Озоне", "Вайлдберриз" и др.
Если в вашей семье растут дети, то яркая, красочная книга «Чудеса без конца» вам просто необходима.
... Не за морями и горами, а совсем рядом с нами – на опушке леса, в домике с резным крылечком живут забавные лесные человечки Крылатик и Крапинка. Как и все дети на свете, они большие почемучки, и их знакомой тёте Любе ничего не остаётся делать, как отвечать на все их бесконечные «Почему?».
Почему вращается Земля?  Кто осенью раскрашивает листья? Как зимует белочка? Почему необходимо следить за чистотой своей речи и порядком в доме? Кто рисует в небе радугу?  Как поймать мелодию? Вместе со сказочными героями юные читатели побывают в Стране Геометрии и в Шишкином Лесу – в общем, сделают множество интересных открытий.
Главный вывод книги: всё, что окружает нас, с чем мы каждый день сталкиваемся, как, впрочем, и вся наша жизнь – настоящее чудо. Уметь разглядеть чудеса в обыденных явлениях, заново открывать для себя этот мир – счастливое свойство детей… и учёных.
Книга будет интересна и полезна не только детям, но и родителям, воспитателям, учителям. Замечательные иллюстрации Марии Камзелевой, несомненно, понравятся и взрослым и детям.
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

2. Приключения Крылатика и Крапинки (Сборник: 1. Чудеса без конца. 2. Приключения в сказочном лесу). В "Лабиринте": https://www.labirint.ru/books/702502/
Есть также в "Зёрнах" и "Читай-городе"
Вы знакомы со сказочными человечками? Помните Незнайку, Буратино, Мурзилку, Самоделкина? Настала пора познакомиться с новыми персонажами этой весёлой компании! Это обитатели маленького домика на лесной опушке, летающие человечки Крылатик и Крапинка. Как и все дети на свете, они большие почемучки, и их знакомой тёте Любе ничего не остаётся, как отвечать на все их бесконечные «почему?». Почему идёт дождь? Откуда берутся снежинки? Кто рисует в небе радугу? Как зимует белочка? Почему необходимо следить за чистотой речи и порядком в доме? Как поймать мелодию? Ответы на эти и другие вопросы стали основой для первой книги о сказочных героях — «Чудеса без конца». Но однажды с Крылатиком и Крапинкой случилась совершенно необыкновенная, сказочная история. В один прекрасный день, а точнее в один не самый прекрасный вечер, они попали в самое настоящее сказочное приключение, о котором вы узнаете из второй книги сборника — «Приключения в сказочном лесу».
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

3.Матрёшкино счастье (16+)
https://www.wildberries.ru/catalog/7771970/voprosy
Марине за сорок, и она уверена, что её жизнь не удалась. Любимый человек погиб много лет назад, муж бросил, дочь грубит. И чем дальше, тем ситуация хуже. Но однажды в её квартире раздаётся необычный телефонный звонок, а затем события развиваются стремительно и непредсказуемо. Героиня попадает в круговорот странных обстоятельств, которым невозможно найти объяснение. До самой развязки мы остаёмся в неведении, что же скрывается за всеми этими невероятными событиями и чем всё закончится...
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.


Рецензии