Вероятная угроза - мы

       Цивилизации существовали и 52—50—45 тыс. лет назад об этом наглядно доказывают нам Костёнки.
Хараппская цивилизация 8000  лет назад.
Шумерская 6-7 тыс. лет назад. Знали строение Солнечной системы, о числах Фибоначчи, использовали шестеричную систему вычислений и многое другое. Сами же они считали, что появились 445 тыс. лет назад от инопланетян, а не обезьян (а вот это мне нравится).
То, о чём перечислил, как бы доказано учёными. Имеются факты, артефакты, предания и прочая убеждающая хрень. И всё же, знания недостаточные, а многое так и вовсе гипотезы.
Но речь вот о чём, почему огромные пласты времени вдруг оказались вырезанными? Нам мало о них известно, точнее ни черта не известно. Такое ощущение, будто их подчистили. И сделали это сознательно! 
Сознательно скрываются десятки, сотни тысяч лет развития человечества. Мы словно в полутьме  блуждаем относительно прошлого. И сие ****ство задумано могущественными силами, даже и не земными…
Зачем? С какой целью?
Или допускаемся по определённым этапам к разгадкам?  Вымерянными шажками?
Кхех, и дозированными порциями открытия…
Чё ли нас боятся?
 Окуеть!
Похоже, и правда, в наших генах есть и коды богов (ух ты ж, потрясающе). А раз так, то мы угроза.


Рецензии