Игровые поля России

Процесс творения мира, как алмаз, многогранен и вмещает в себя альтернативные сценария, оригиналы и копии субъектов и объектов, элементов и функций и т.д. и т.п. Разрушение, как и владение, организация, управление или иные действия – это акты, инструменты творения, которые в руках умелых мастеров превращают пространственно-временной континуум в мироздание, устремленное к совершенству.

Сильные мира сего пробуждаются в своем могуществе, овладевая природоподобными и искусственными, волновыми и цифровыми технологиями для создания новых реальностей. Применение исключительно только «старых» методов управления, манипуляции и контроля становится скучными игрушками для тех, кто уже держится на волнах высокого градуса.

О кризисе или трансформации современной экономической модели сегодня говорит каждый уважаемый эксперт. Производство материальных благ перенасытило глобальный рынок, а стимуляция спроса посредством классических финансово-экономических и политических инструментов не приносит должного эффекта. Искусственно раздутые пузыри лопаются. Глобальная экономика очищается. Финансового-банковская система изменяется вслед за вступлением нового Космического Цикла эпохи «Водолея». Фиатные товары и услуги теряют спрос, ценные бумаги списываются, нули зачеркиваются, блуждающие цифры постепенно сводятся к Мировому Балансу. Ценности обретают достойные себя эквиваленты и обеспечиваются золотом, алмазами, наполненными активами, чистыми деньгами и высокими коэффициентами человеческого потенциала.

Неизбежные разрушительные механизмы, выжигающие почвы на определенных территориях для будущего орошения - лишь одна из неизбежных реальностей для тех, кто её выбирает и наполняет энергией. При этом все силы творения в своей истине действуют согласованно с высшим планом архитекторов, синхронизированных с безупречностью и гармонией.

Мы наблюдаем с вами кластеризацию территорий земли. Контуры условной кластеризации можно обозначить как «Американские материковые зоны», «Большое Евразийское пространство», «Европейский союз», «Арабский мир» и «Африка». Дуальность и поляризация в новом мироукладе не будет столь эффективна, т.к. сама парадигма меняется. При этом многополярность позволяет управлять глобальными процессами в удобных формах – цивилизационные проекты.

Место новой России как одного из ведущего игрока, занимающего позиции за шахматной ли доской или за карточным столом, даже за И(грой)-Го, зависит от ключевых её особенностей и кодовых преимуществ. У каждого кластера своя специфика - ибо единое человечество априори разное по свойствам.

Наступает период концентрации. Что Россия может предложить миру? Какой цивилизационный код и проект способна она внести как вклад в целях удовлетворения новых потребностей трансформирующегося миропорядка?

Недавно с зарубежным профессором-инвестором вступили в короткую, но психически насыщенную дискуссию. Сдержанный в выражении своих эмоций партнер, получив очередной ответ по стоимости производства российского товара, воскликнул: «Вы совершенно не конкурентно способны в новом мире. Что бы вы сейчас ни предложили – у вас оценивается в разы дороже, чем то, что уже производим мы с лучшим качеством. Даже если ваша технология или продукт хорош, его мировые аналоги более привлекательны по цене и условиям реализации. В чем сегодня ваше российское преимущество? Где нам будет интересно с вами сотрудничать?»

Я ответила на его вопрос лаконично. «Прекрасно. Давайте попробуем», - согласился он.   

Позвольте пока без раскрытий и детального объяснения указать наиболее перспективные сферы, расширение которых позволит России занять выгодные позиции в мировой экономике 21 века.

• Мировоззрение, культура и наука 6 технологического*  и 7 цивилизационного укладов. Научная организация производства, кибернетика, сетецентрические и семантические технологии, мета-коды и смыслы, искусство управления временем и матрицами, технологии управления сознанием, интегральная аналого-цифровая система и модели "Человек+ИИ+Дух", инновационные конструкторские разработки, опытные производственные образцы и технологии 6 и 7 уклада – то есть всё то, до чего другие не способны додуматься из-за объективных ограничений. Одним из научных фундаментов новой парадигмы 6 и 7 уклада является «Русский космизм» К.Э. Циолковского, В.И. Вернадского и других гениев.

• Чистая экология, продовольствие, биоресурсы, вода, воздух, туристско-рекреационный потенциал – великолепный экспортно-ориентированный продукт России для всего мира.

• Проекты и технологии в сферах энергоэффективности и сбережения, ядерные технологии и атомные электростанции, инновационная переработка энергосырья.

• Космические технологии и новое энергоинформационное пространство – человечество способно выйти за рамки ограниченного планетарного сознания и рынка, и лидером этой синергии может стать Россия.

• Фундаментальное и прикладное образование для формирования 6 технологического и 7 цивилизационного уклада и новых типов социализации.

• Интегральные медицинские технологии всех уровней (физическое, клеточно-генное, ментально-психическое) избирательного воздействия.

• Стратегические информационные технологии, искусственный интеллект и квантовый компьютер.

Творческое мышление избранных из народов, проживающих на территории Российской Федерации, - это уникальный синтез всех типов сознания, религий, культур, генокодов, прошедший в своей истории глубинные трансформации и способный адаптироваться к изменяющимся условиям внешней и внутренней среды. Относительно небольшая численность населения России при этом позволяет смоделировать образец небывалого ранее человечества 7 цивилизационного уклада, который предрекается в священных Писаниях всех времен и народов.

Россия способна стать уникальной платформой для реализации величайшего эксперимента - создание «Сверхчеловечества», в котором при оценке стоимости человеческого капитала будут преобладать ликвидные в обозримом будущем потенциалы IQ, EQ, LQ, HQ, EnQ, CСQ, TQ…, творящие невиданные ранее Игровые Поля Земли в Космической Конфедерации.

"Новый железный занавес", ограждающий территорию России, кто знает, возможно, призван защищать благословенные земли от посягательств и апокалиптических угроз.

Те, кто прошёл "Огонь и Воду", должны готовиться к "Медным трубам".


29.04.2019 Аль’бина

*Шестой технологический уклад характеризуется развитием робототехники, беспилотных аппаратов, 3D-печати, биотехнологий, молекулярной биологии, генной инженерии, клонирования, нанотехнологий, систем искусственного интеллекта, квантовых технологий защиты и шифрования, глобальных информационных сетей, высокоскоростных транспортных систем, блокчейн, связи нового поколения 5G и 6G, больших данных, IT-социальных рейтингов, дополненной реальности, новой энергетики (холодный ядерный синтез, индукция магнитного поля и других возобновляемых источников энергии) и т.д.


Рецензии